マーサ
マーサ さん

ランチをご馳走に!

麻布十番駅から1分とあります。

義理の姉が南麻布に住んでいますので、そこから歩いて行きました。主人と一緒にです。

なんと言ってもあのあこがれの叙々苑ですが、気どらず普通に美味しく焼き肉ランチが食べられました。(ホットしました)
ご馳走になったので少し遠慮はしましたが…

個室利用で絶品焼肉を堪能!!!

お世話になっている方から、ご馳走になりました。

5人で個室を使用。
ドリンク、ユッケ、叙々苑サラダ、キムチ盛り合わせに始まり、
上ミノ、カルビ、特選ロース、ヒレ焼き、特選タン塩、デザートなど。

おそらく一人で2万円ぐらいいただきました。

最上級のお肉ばかりいただき、とても幸せな気持ちになりました。網もこまめに交換していただき、接客も丁寧でした。月曜日だったのでお店も比較的空いていて、おいしい食事を堪能しました。

おいしいい

本当大満足した焼肉デーでした。やっぱりお値段はしますが、本当お肉の新鮮度は抜群においしいので後悔しません。また、自分へのご褒美などでご利用したいなとおもいます。まだの方は、いちどはいってみてください。

叙々苑のネギタン塩

叙々苑のネギタン塩が大好物で、それがどうしても食べたくて行きました。
麻布十番の店舗は、駅からも近いですし街並みも、おしゃれでテンションが上がります。

こちらは路面店で存在感があり、黒い外観がすごくかっこいいです。店内も高級感があり綺麗なので接待などにもいいと思います。

また来ました叙々苑。

上野店、御徒町店、六本木店、、、いろいろと

何店舗も出しているお店ですが、やはりどこ行っても変わらない味を楽しめるので

すごく好き。

またいきたいと思います。ここはちょっとセレブな人たちが多かったですね。。。

やっぱり叙々苑

接待で利用しました。やっぱり叙々苑に行くと間違いない!!って言う感じはあります。
おもてなしとしては最高のお店だと思います。お料理はおいしいし、お肉も最高のものを出してくれます。
内装も高級感があり、値段もそこそこ良いので。ある意味お客様も満足してくれます。

高級焼肉チェーンの王道

かれこれ二十年以上御世話になっています。値段も平均よりは高めですが肉のクオリティーはどれを食べても抜群ですし特に、ここの上ミノは自分が食べた焼肉店の中でも断トツの美味しさです。サイドメニューの定番…スーパーでドレッシングの販売もしている「叙々苑サラダ」も今まで食べた中で一番美味しいサラダでした。スタッフの方の接客も大変良いです。かなり昔にタレにリンゴテイストが加わった時も懇切丁寧に説明して頂きました。引っ越してから中々いく機会がないのですが麻布十番店は青春の思い出ででもあるのでずっと営業していて欲しいですね♪

ランチは普段使いにちょうどいい

遊幻亭に比べ、あっさりとした内装。こじんまりとした店内は肩肘はらずに気軽に利用できる雰囲気です。
夜は行ったことがありませんが、ランチならお手ごろ価格でいただけます。家族や友人とちょっと食事をするのに適しています。1000円程度のランチは微妙ですが、2500円のコースはオススメです。

東京都港区麻布十番2丁目19-7

• 麻布十番二丁目から73m (徒歩1分)