駅近の松屋さん

本川越駅を出てすぐのところにある松屋さんです。
駅から本当に近くて行きやすいし、外から中がある程度見えるので混み具合の確認ができるのは便利です。
メニューが豊富でいろんな種類があるので、何度でも飽きずに食べに行けます。特に塩豚丼が美味しくて、何度も食べに行ってしまいます。

プレミアム牛丼

埼玉県川越市の本川越駅の目の前にあり、徒歩でも行きやすいです。いつも、プレミアム旨辛ネギたま牛丼を頼んでいます。プレミアム牛丼だけでも美味しいですが、たっぷりのネギと旨辛のタレがとても良く合いさらに美味しくなるので、本当におすすめです!

遅くまでやっていてGood

本川越駅近くのこちらの松屋さん
店内も綺麗ですごく入りやすいいい雰囲気です
外からも中の様子が見えるので、混んでいるかどうかがわかりやすいのもすごくGoodです。
いつもは店内で食べるか、たまに持ち帰って美味しく頂いてます。

48さん
48さん さん

店内きれいで快適なところ

ここ松屋は、西武新宿線川越駅を出て徒歩5分以内のところにあります。駐車場はありません。そのため、近くのパーキングに置くしかないです。

今回、友達と会社帰りによりました。

入り口は二つあり、入ったところに食券を買う機会が置いてあります。右側の入り口にある自動販売機のみ、パスモやスイカを使えます。

店内、カウンター席とテーブル席があり、テーブル席は9席、カウンター席は8席くらいあったと思います。また、テイクアウト待ちの椅子も置いてありました。

席に着くとまずお茶がきました。飲み終えちゃった場合は、お茶兼冷水のどちらでも選べるセルフの自動給茶機がありますので、そこでまた入れます。

今回注文したのは、牛丼大盛りです。380円です。すごいお手ごろ値段です。ただ、少し残念だったのは肉のボリュームが足りなかったところです。それ以外は、牛肉の味がしっかりして、汁も程よくかかっているのでおいしかったです。セルフの紅ショウガは大好きなので、たくさんかけていただきました。紅ショウガと牛肉の相性も抜群です。
 また、友達が食べていた照りマヨチキンの定食がとてもおいしそうでした。次来たときに食べたいと思います。

セルフが紅ショウガ以外に、ソースやドレッシングがあります。
【サラダ用ドレッシング】

・バーベキュー
・ポン酢
・七味
・しょうゆ

店内はきれいで、かなりくつろいで食事ができたと思います。
 トイレも非常にきれいでした。

川越に来た時にふとよってみてはいかがでしょうか?

埼玉県川越市新富町2丁目33-1

• 本川越駅から63m (徒歩1分)

川越駅すぐ/川越第一ホテル館内■全席個室でくつろぎの時間

和食処まどい

• 本川越駅から徒歩12分 (900m)