カラダラボネクストフィールドシンキュウセイコツインアンドトレーニングジム

親しみやすい

嫁さんの実家でギックリ腰になってしまい。痛すぎて急遽祝日あいていたので診療してもらいました。

話しやすく、施術もしっかりしてもらい腰もだいぶ楽になりました。
今後も嫁さんの実家に行くタイミングでメンテナンスできればと思います。

からだラボNEXTFIELD鍼灸整骨院&トレーニングジム
からだラボNEXTFIELD鍼灸整骨院&トレーニングジムからの返信

からだラボの網野です。
口コミの投稿ありがとうございます!(^^)

楽になって良かったです!
またいつでもご相談お待ちしていますので、お気軽にご連絡ください!

パーソナルトレーニングの重要性と効果を身をもって実感しました!

普段から自分なりにトレーニングは続けていましたが、今回カラダラボ鍼灸整骨院さんにお世話になり、ホームトレーニングと比較しての効果の違いを実感しました!今まで鍛えたことのないような筋肉への刺激を感じ、より繊細に筋肉を鍛えることができると身をもって感じました!
加えてパーソナルトレーニングなので、自分の癖や、バランスの取れていない部分なども指摘してもらえるのですごくありがたいです!!
またトレーニング前後にケアとして、また万が一ケガが発生したとしても、症状に応じた適切な治療が受けられるということもお聞きしたので、より安心してトレーニングを受けられると感じました!
男性女性問わず、健康に気を使う人にとってすごく適した、施設兼治療所だと感じます!!

からだラボNEXTFIELD鍼灸整骨院&トレーニングジム

口コミありがとうございます。

しっかりと効果を感じていただけて良かったです!
自分では気づかない癖などは、トレーニング効果を下げるだけでなく、後々大きな怪我にもなる為に早めに修正が出来てなによりです!

今後とも、からだラボをよろしくお願いいたします。

とにかく痩せました。

週2回で月8回を2ヶ月間通いました。

気になっていたウエストは7㎝は凹んで、胸板もついて、周りの人からは結構驚かれます。

体重は少し減量したくらいでしたが、体脂肪は23から13%まで落とせたので満足してます。

からだラボNEXTFIELD鍼灸整骨院&トレーニングジム

口コミありがとうございます!
ウエストが凹んだということは、余分な脂肪が落とせている証ですね!

筋肉量が増えたので体重の大きな変化は見られませんでしたが、満足いただけて良かったです^^

後はしっかり維持出来るように頑張っていきましょう!

飽き性な私も頑張れてます

先々週から通わせていただいてる者です。

エキテンを見てパーソナルなのに安い!と思ったのがきっかけでトレーニングを始めましたが、普段と変わらず生活していても2週目で体重1.5キロ勝手に落ちていて、出産後からなかなか減らず悩んでたのに…と、正直驚いてます!笑
個室空間なので人目気にせずトレーニングでき、思い切りできるのも嬉しいですね。
丁寧にやり方を教えてもらってるのもあって、1ヶ月経ってないけど体の変化がみるみる出てきて毎回通うのが楽しみになっています(^^)
先生の知識の豊富さもあり安心して通えてます、ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします!

からだラボNEXTFIELD鍼灸整骨院&トレーニングジム

口コミありがとうございます^^

私生活でも沢山の動作に気をつけていただいてるので、早く効果が出てきてますね。
この調子で目標まで一気に頑張って、体の変化に感動してください!

これからもよろしくお願いいたします!

充実してる!

治療とトレーニングの両方してもらいました。
説明も丁寧でとてもよかったです!
腰痛がありましたが、帰りにはスッキリしてました!

次からはトレーニングだけで受けようと思います!
トレーニング頑張って、今年の夏までに理想の体型を目指します!

dnpza939様

口コミありがとうございます。

腰痛が改善して良かったです^^
あとは夏までの新しい目標に向かって一緒に頑張りましょう!

大阪府八尾市山本町南1-7-26オークヒルズ1

近鉄大阪線河内山本駅より徒歩3分。

• 山本駅前から180m (徒歩3分)

地域の子供たちに野球を教え続けて15年以上。指導のプロが1時間でお子様を今より成長させます

ベースボールスクールズ大阪八尾校

• 河内山本駅から徒歩36分 (2.8km)

姿勢が変われば全てが変わる  不調の原因は歪みにあった!

姿勢矯正 専門院 BODYS 秋吉整骨院

• 河内山本駅から徒歩45分 (3.6km)

頭痛、肩こり、腰痛 早く痛 みが取れる 根 本 改 善

桜ヶ丘整骨院

• 河内山本駅から徒歩13分 (1km)