すしろーおおぶてん

スシロー大府店

まぐろが美味しかった

ステーキのあさくまと同じ場所に有り、メイン道路から入る時、あさくまハンバーグと大きな看板が有るので間違って入ったんじゃないかと勘違いしてしまいました。
丁度、マグロ100円セールをやってたので、お客さんがまぐろ狙いで沢山来てましたよ。
店内のコンベアは、テーブル毎にお皿を運ぶトレーに席が分かる様に色で分けてたり、名称で分けてたりして流れてましたが、マグロの注文が殺到してましたよ!!
100円であのネタは安いと同行した連れが感動してました。
連れはあまりお腹が空いて無いとか言ってる割には、ネタが良いって言いながらタッチパネルで何皿も注文して食べてましたよ。
会計も店員さんを呼ぶと、テーブル№とお皿内のセンサー使ってササッと計算し、レジに行ったらセルフレジでカード払いで支払い出来ました。
最近は合理化が進み、テーブルでの計算以外は殆どタッチパネルとセルフレジで簡単に成ってますね。

ptrzs192
ptrzs192 さん

スシロー

テレビでもやってましたが、スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときや高額な寿司が安くなるときがあります。

htpat088
htpat088 さん

回転寿司

お寿司を食べたい時によく訪れます。
スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。

いつも混んでいます

ステーキのあさくまと共同の駐車場です。
混んでいるのでスシローにきたお客なのにあさくま側に置いている人も…

混んでいますが、広いし回転が早いので思ったよりは待たずにすみました。
スシローは子供のすきなメニューが多くどこで食べても同じなので安心です。

IBM2025
IBM2025 さん

見た目も、味も良い、寿司

愛知県大府市にある、回転寿司のお店です。
いただいた、まぐろ(100円ほどだったと思います。)は、ネタが大きめで、色も濃く、マグロの旨みがしっかり感じられる美味しい一品でした。
また、〆さば(100円ほどだったと思います。)は、脂が乗っており、酢加減も程よく、美味しかったです。
その他、えび(100円ほどだったと思います。)や、あじ(100円ほどだったと思います。)も、ネタにツヤがあり、鮮度の良さが感じられる、お寿司で、美味しかったです。

愛知県大府市中央町1丁目222

• 大府市役所から320m (徒歩4分)