洋食
ハンバーグ
昔ながらの洋食を楽しめる阪急三番街にあるお店です。メニューが豊富でボリュームも満点、好き嫌いが多い人やたくさん食べる人とも行きやすいお店だと思います。ハンバーグやビフテキ、エビフライやオムライスなどがあり目移りしますが2種類入っているメニューもあるのでいろんな味を楽しめて嬉しいです。
阪急三番街の地下にある洋食屋さんです😊 こちらのお店は、ハンバーグやオムライスなどの昔ながらの洋食メニュー中心です✨ お昼に訪れるとお得なランチセットが何種類かあります! 海老フライ、カニクリームコロッケ、ナポリタンなどを食べました😋 美味しくいただきました!
梅田の阪急三番街。 おいしそうなレストランであふれていますが、がっつり!食べたいなーと思いましてこちらへ。 ボリューミーな洋食の定食。ハンバーグにフライ、サラダ。 これこれって感じです^^ かなりお腹いっぱいになりますよ! 美味しかった><
大阪市北区芝田1丁目にある「昔洋食 みつけ亭 阪急三番街店」さんです。 最寄りの駅は阪急神戸線の梅田駅です。 梅田駅から1〜2分くらいのところにあります。 阪急三番街の南館の地下2階にある洋食屋さんです。 クリームコロッケ・ビーフシチューを中心に、エビフライ、オムライス、ドリア、グラタンなどの洋食の定番メニューがそろっています。 私はこのお店のハンバーグが好きでよく通っていました。 数量限定のランチはとても人気があります。
天満駅から徒歩1分(58m)
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)