プライベートヒーリングサロンアスリープ

本格的アンチエイジング専門サロン

エクスビアンス 水光ピールトリートメント

毎月ありがとうございます^_^
額にニキビがとても沢山あり悩んでいたのですが、1回目から効果があり徐々に治っていき、6回目で全く無くなってとても満足しました!ニキビが無くなっただけでなく、鼻や顎のざらつきも無くなり肌もツヤツヤになりました。もう欠かせないです!これからもお願いします🙇🏻‍♀️

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)
プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)からの返信

嬉しいコメントありがとうございます😊

半年前の夏に初めてスタートした時のお肌の状態とはすっかり変化して、
お顔のお肌全てが、白くツヤツヤにさらには
健康的になりましたね。

これは、水光ピールを良いペースで続けて来られた
賜物です!
お肌も安定していますので
スタート時の様な集中ニキビとはこの先は
無縁になる事でしょう。

これからも、益々キレイになりますね
私も楽しみです😊

確かな技術で頼れるサロンです!

店長の温かく細やかなお人柄と、美容分野での実績や経験、確かな技術、豊富な専門知識でリピートしたい!と思わせてくれるサロンでした。リンパドレナージュマッサージは、本当に心地よく(専門的に習得されているので)、施術後の効果も自分でもわかり大満足でした。美容全般について色々とアドバイスを頂けるのでとても頼りになるプライベートサロンです。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

とても有り難く嬉しい口コミを有難うございます

前回のフェイシャル、デトックスコースのチョイスは
とても良かったですね!
お肌が透き通るほど白くてとてもお綺麗ですので
この夏も日焼け対策をして
今のお肌を守って行きましょうね!
これから少しデトックスを続けてリンパの流れとフェイスラインを整えて頂いた後は
次のステップに行きましょう!
これで、今後のお肌の衰えを十分に遠ざける事が出来ますよ。
お肌やお身体のご相談はお任せ下さいね!!
これからも楽しみにasleepにお越しくださいね。

2回目のLCF

前回とても良かったので、2回目のLCFをお願いしました。LCFを受けた後は関節の可動域が広がるし、体のバランスが良くなる感じ。
そして、LCFを受けた数日後に、試しにと思って数年前に買ったワンサイズ小さいスカートを履いてみたらチャックも上がりホックまでできました!
効果継続中です!

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

2回目の口コミありがとうございます!
確かに、効果は継続中ですね👍
初回のお写真と比べるとよくわかります。
お腹周りとお尻周りが特にスッキリしていて
肩のコリも取れていましたね!
LCFテクニックは全身することによって
体のバランスが整い、効果的ですので
また次回も楽しみにいらして下さいませ。

デトックスコース

先日訪れたアスリープさんでデトックスコースを受けました
お手入れ前にお手洗いに行ったにも関わらず、お手入れ途中にも行きたくなるほど
コース名の通りデトックス効果が凄かったです
マッサージもとても念入りな感じで心地良かったし
なんとデトックスの効果はお手入れ後も続きフェイシャルコースだったのに
若干ジーンズに緩みが出来ました
こちらは、お金と時間掛ける価値のあるサロンだと思います
また、必ず行きたいです

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

さくら様 嬉しいい口コミをありがとうごさいます。
直ぐに効果を実感して頂いた事は
ちゃんとご自分のお体の観察が出来ている証拠です。
これからも、益々若々しくキレイになっていきましょうね〜!

効果を実感できます☆

1ヶ月に一回ペースで通っています。老廃物を流してもらうリンパマッサージをいつも受けていますが、コースも決まりがある訳ではなく、その日の自分がやりたい部位と凝っている部分を取り入れアレンジして頂ける所が、親切で通いやすくとっても気に入っています☆それに結果が伴っているので、また是非行きたいと思うお店です!

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

口コミ、ありがとうございます!
常に意識が高くて良い事をとても
積極的に取り入れられていますね。
今後の課題でもある、冷えと便秘解消に向けて
良いアドバイスや情報、技術などの面で
サポートさせて頂きたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

安心しておまかせできるサロン

オーナーの人柄と、技術が最高に素晴らしいサロンです!

長年のお付き合いになりますが、お顔のお手入れは、いつもお肌を見て決めてもらいます。その時の、自分のお肌に合う化粧品や施術をしてもらえるので、もちろん、仕上がりは満足できます。

身体の悩みや疲れも、しっかりとお話を聞いて施術してくださるので、ココロもカラダも本当に癒されます。

料金も、大手サロンなどとは違い、まとめて先払いさせられたりすることもなく、金額の書いたメニュー表を見ながら、その日のコースを決められるので、そういう意味でも安心して、リラックスできると思います。

遠方からでも、駐車場も完備されているので、通いやすいです。

個人サロンでありながら、オーナーは勉強熱心で、新しい物も積極的に取り入れる姿勢で、進化し続けているサロンというイメージです!

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

Licako さん、コメントありがとうございます!
そうですよね〜 もうかれこれ8年ほどのお付き合いですね〜!
私が独立してからすぐのお客様で
お母さまにもLicaちゃんにも助けて頂きあの頃の事は今でも忘れません。
いつも、いつも本当にありがとうございます。感謝です。

これからもまだまだasleepは進化していきます!
今後ともよろしくお願い致します。

穏やかな午後の時間

落ち着いた雰囲気とヒーリング音楽、施術は回数割り引きがあり安心の料金設定。清潔なベットで脂肪を揉んでもらってす。駅近ではありませんが閑静な住宅街のプライベートサロンですよ。わたしはお腹の脂肪を減らしたくて来ていますが、フェイシャルもあります。毎回リラックス出来てここにして良かったと思っています。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

Y様、コメント有難うございます。
今回のご来店の目的はお腹周りを中心に−5kg痩せる。という事でご来店頂きました。
最近、お腹の脂肪やラインに変化が出てきましたね!
更には、意識が変わってきましたね!
なかなかご自分お一人で痩せる事は、精神力や根性が必要で難しいのですが
これから、目標を達成する為に
私と一緒に頑張っていきましょうね。

とても癒されます

お店が移転する前からお世話になっております。
人見知りの私がすぐに馴染んでしまうほど気さくなサロンです。
私のわがままな注文に合わせてマッサージしてもらうと
身も心もリフレッシュです。
私の生活に欠かせない
大好きなお店です。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

N様、コメントありがとうございます。
高針のサロンに、初めてご来店された時が懐かしいですね。今でもはっきりと
覚えておりますよ!
本当に長い期間、ありがとうございます。
心より感謝しています!
asleepはこれからも「かかりつけのサロン」として皆様のお役に立てれますよう頑張りますね😃

肌の弾力が少しずつなくなってき...

肌の弾力が少しずつなくなってきたような感じがして、思い切ってアスリープさんに駆け込んでコラーゲンマシーンをお願いしてまもなく1ヶ月。
自分でもハリが出てきたかと思っていたら友だちから 最近肌のツヤがいいね と褒められガッツポーズ!(笑)
さらに、リンパマッサージはとても丁寧で本当に癒されます。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

tamamiさん、コメントありがとうございます!!
最近、お肌がグングンと良くなってきていますね。
ハリ、ツヤ、透明感が出てイキイキして見えますよ。
これも、コラーゲンマシーン+ご自宅でのホームケアーの努力の表れです!
これからまた更に美しくなってきますよ!楽しみですね〜☆
リンパマッサージも気に入って頂けて光栄です。
ココロ、カラダのバランスを定期的に整えてゆきましょうね。

素敵サロン!日々の活力源です!

月に一度お世話になっています。アスリープさんで過ごすひとときが育児・家事・仕事と自分ががんばれる活力源になっています!
毎回フェイシャルを中心に肩や頭など疲れを感じる部分のケアもお願いしています。
店内はまさにプライベートサロン!とても綺麗で、空調・音楽・香り…本当に居心地が良くゆったりとした気持ちで贅沢な時間を過ごせます。
施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり、肌や身体の悩みを生活習慣や気候など原因を多方面から考え、最善のメニューを提案してくださいます。最初から最後までオーナーさんと1対1なのでリラックスして施術を受けられますし、安心です。
オーナーさんの熟練された技術は素晴らしく、施術中のこちらへの声かけや配慮もスマートで何もかも気持ちが良いです。今回は顔の浮腫みと吹き出物が気になり、提案していただいたデトックスコースを受けましたが浮腫みがなくなり顔の輪郭もくっきりすっきりです!毎回満足度120%、身も心もピカピカです!お値段も良心的だと思います。
また、技術はもちろんオーナーさんのお人柄も素晴らしく、楽しくお話しさせてもらうのも楽しみのひとつです。美容に関しての知識も教えていただけるので、私の中では最強の美の伝道師です!アスリープさんとの出会いに感謝です!
今後ともよろしくお願いいたします!

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

N様、とても嬉しいコメントありがとうございます!
毎日、育児と家事とお仕事に頑張っておられ、
お休みの貴重な日を使ってasleepにお越し頂ける事に
とても感謝しております!
これからも、N様のご期待を裏切る事の無いよう、
更にご満足のいく技術やサービスに努めて参りますね。
ご近所と言う事もありますが、これからも宜しくお願い致します。

癒し空間

仕事や家事で疲れてしまったときに、いつも助けてもらっています。
肩凝りがひどいわたしは、フェイシャルにマッサージやラジオ波をオプションでつけてもらって、楽になって復活します。
お店は、1人で貸切状態なので、プライベートも守られていて、おしゃべりも気兼ねなくできますし、リラックスできてそれも回復の役にたっているのかも(?)

母共々アンチエイジング&リラックスリフレッシュで、これからもお世話になります!

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

コメント、ありがとうございます!

asleepはプライベートの空間の中で 皆様のご要望にお応え出来ます
技術は勿論、
お一人の貴重なお時間を常に大切に考えております。

お手入れにお越し頂いて、更に日頃のストレスやお疲れを癒して頂けたら
何よりも嬉しい限りでございます。

今後とも、地域の「かかりつけサロン」としてより良いサービス、技術の
ご提供が出来る様頑張って参ります。
宜しくお願い致します。

素敵な癒し空間(*^^*)

結婚式に向けて利用させてもらいました。
肌が弱いほうですが、肌に負担のないように、肌の様子を見ながら毎回メニューを相談してやっていただけたので、安心して施術してもらえました。
毎回とても気持ちよくて、毎回寝てしまいました(#^.^#)
オーナーの方と自分しかいないから、周りも気にならないので、とてもリラックスできました( ´ ▽ ` )ノ

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

s様、ブライダルエステコースありがとうございました。
お肌が敏感で最初はかなり慎重に進めていきましたが、
ドンドンとお背中やお顔が綺麗になっていくのを確認し
とても嬉しく思っておりました。
ドレスのお写真も見せて頂け、幸せオーラ一杯のs様のお姿に
本当にココロ温まる気持ちになりました。
末長くお幸せに‼️

疲れが取れました。

キャンドルスパコースを受けています。アロマの香りとゆったりしたマッサージに癒されて いつの間にか熟睡してしまいます。
疲れが溜まった時の駆け込み寺的な(笑)サロンです。
サロンの雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックス出来て ついつい長居してしまいたくなる素敵なサロンです。ずっと通いつづけたいです。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

まゆりんさん、いつもありがとうございます!
SPAキャンドルトリートメント、気に入って頂きとても嬉しいです!!
キャンドルトリートメントはとても多くの方々に支持を頂いております。
目的別のオイルで良い香りとランゲルラインズマッサージで癒されながら、
そしてその後にしっかりとリンパを流し、お体の調子を整えます。
また、心とお体がお疲れの時には、いつでも
駆け込んで来てくださいませ〜♪

オープンからずっと通っています...

オープンからずっと通っています。お値打ちな値段で、熟練した技術をもって対応していただけるのでいつも大満足(^O^)
また、お店の感じが、アットホームな雰囲気の中に、お洒落でとても落ち着いている空間がとても居心地が良く、気に入っています。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

裕子さん、コメントありがとうございます♪
裕子さんにはもうず〜っと長く通って頂いていて
本当にうれしく、感謝しています。
これからも、更にレベルアップして
更にご満足して頂ける様に努力していきますので
暖かく、見守っていて下さいね!!

いつもありがとうございます

asleepさんでは 定期的に 美容整体、フェイシャル、まつ毛パーマ等 お願いしています。
美容整体をしていただくと 重かった体が軽くなり 疲れが吹き飛びます!!
まつ毛パーマも、今では なくてはならない状態です。

サロンの雰囲気も とても気に入っていて 癒されます!

これからも よろしくお願いします。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

エミさん、こちらこそ、いつも有難うございます。
asleepでの施術にご満足頂けて光栄です。
そして、asleepの雰囲気も気に入って頂けとても
嬉しく思います。
サロンは、私の想いが沢山詰まっていて
私もそんな中でお仕事が出来る事を日々幸せに思います。

安心してお任せできます

通い出して半年、月一回ペースでお世話になっています。リンパの流れが悪いので、いつもリンパのマッサージをお願いしているのです。肌荒れも気になっていたので相談したところ、状況に合わせたメニューを組み合わせてくださり、常に効果を感じることができています。
施術もとても気持ちよく、帰る時には顔のむくみがすっきりしています。
今では月に一度の楽しみになっています。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

口コミを下さりありがとうございました。
ご来店の当初は、お肌が不安定でしたが最近、少しずつお肌の調子が
安定してきましたね。
お肌はきちんと正しいケアーをしてゆけばターンオーバーも整い
お肌質も改善できますので
もう少し頑張って続けていきましょうね!
私も、その時々の状態で最良の施術をセレクトして
今後、更にキレイになって頂ける様に最善を尽くします。
これからも宜しくお願いいたします。

愛知県日進市竹の山4丁目805ジャスミンプラザ2

市バス終点「猪高緑地」より徒歩1分。

• 猪高緑地から120m (徒歩2分)

14th キャンペーン実施中

14th キャンペーン実施中の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真