プライベートヒーリングサロンアスリープ

本格的アンチエイジング専門サロン

エクスビアンス 水光ピールトリートメント

毎月ありがとうございます^_^
額にニキビがとても沢山あり悩んでいたのですが、1回目から効果があり徐々に治っていき、6回目で全く無くなってとても満足しました!ニキビが無くなっただけでなく、鼻や顎のざらつきも無くなり肌もツヤツヤになりました。もう欠かせないです!これからもお願いします🙇🏻‍♀️

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)
プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)からの返信

嬉しいコメントありがとうございます😊

半年前の夏に初めてスタートした時のお肌の状態とはすっかり変化して、
お顔のお肌全てが、白くツヤツヤにさらには
健康的になりましたね。

これは、水光ピールを良いペースで続けて来られた
賜物です!
お肌も安定していますので
スタート時の様な集中ニキビとはこの先は
無縁になる事でしょう。

これからも、益々キレイになりますね
私も楽しみです😊

確かな技術で頼れるサロンです!

店長の温かく細やかなお人柄と、美容分野での実績や経験、確かな技術、豊富な専門知識でリピートしたい!と思わせてくれるサロンでした。リンパドレナージュマッサージは、本当に心地よく(専門的に習得されているので)、施術後の効果も自分でもわかり大満足でした。美容全般について色々とアドバイスを頂けるのでとても頼りになるプライベートサロンです。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

とても有り難く嬉しい口コミを有難うございます

前回のフェイシャル、デトックスコースのチョイスは
とても良かったですね!
お肌が透き通るほど白くてとてもお綺麗ですので
この夏も日焼け対策をして
今のお肌を守って行きましょうね!
これから少しデトックスを続けてリンパの流れとフェイスラインを整えて頂いた後は
次のステップに行きましょう!
これで、今後のお肌の衰えを十分に遠ざける事が出来ますよ。
お肌やお身体のご相談はお任せ下さいね!!
これからも楽しみにasleepにお越しくださいね。

2回目のLCF

前回とても良かったので、2回目のLCFをお願いしました。LCFを受けた後は関節の可動域が広がるし、体のバランスが良くなる感じ。
そして、LCFを受けた数日後に、試しにと思って数年前に買ったワンサイズ小さいスカートを履いてみたらチャックも上がりホックまでできました!
効果継続中です!

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

2回目の口コミありがとうございます!
確かに、効果は継続中ですね👍
初回のお写真と比べるとよくわかります。
お腹周りとお尻周りが特にスッキリしていて
肩のコリも取れていましたね!
LCFテクニックは全身することによって
体のバランスが整い、効果的ですので
また次回も楽しみにいらして下さいませ。

ヘッドマッサージ

ここ数ヶ月、頭や首や肩こりからなのか、目が開きづらく、目の痛みに悩まされていました。ヘッドマッサージ、デコルテマッサージをしていただき、頭も首周り目もすっきり!!施術前よりも目が大きくなり、嬉しかったです。
次回は、頭から足先まで全身をお願いしたいと思っています。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

はる様、本日はasleepへのご来店どうもありがとうございました😊

日々の疲労の蓄積が少しでも良くなって頂けて
良かったです!
確かに、終わった後のお顔の血色や、お顔のスッキリ感と目の開きはパッチリとされていましたね。

お身体を触らせて頂いて
今後どの様なケアが必要かをまたアドバイスさせて頂きながらサポートして行きますので
これからも宜しくお願い致します。

次回は全身のケアをどうぞ楽しみにいらして下さいませ💕

動かしやすくなりました

少し前から疲れなどで身体が凝り固まっていて、足や腰に痛みが出て来た
のでボディマッサージをお願いしました
ゆったりと全身やっていただきリラックス出来ましたし身体が解れたのか
動かしやすくなりました
年齢的にももうそろそろ痛みなどが無くても定期的にマッサージが必要だと思いました
また宜しくお願い致します

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

はな様、いつもありがとうございます😊
相当のお疲れのお身体状態でしたね。
中々、ご自分の事は後回しになりがちですが
大切なお身体ですから
これからも悲鳴をあげる前に
優しく労ってあげましょうね!
私もしっかりとサポートさせて頂きますので
これからもよろしくお願いいたします❗️

ハーバルリンパマッサージ

気持ち良いマッサージだけでなく、落ち着いた空間でゆったりと過ごさせて頂いてリラックスできました。オイルはすっかり吸収されてベタつきもありませんでした。メニューについても丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。専用駐車場があるのも便利でした。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

ku3様、早速のコメントをありがとうございます。

マッサージも気に入って頂けて良かったです😊
とてもお疲れのご様子でしたので
次回は全身のLCFテクニックを是非
やりましょうね❣️
またリンパマッサージとは
一味も二味も違った感覚で
きっと気に入って頂けると思いますよ!

ご来店有り難うございました

リラックス出来ました

フェイシャル、ボディ、ヘッドマッサージとフルで施術していただきました。とてもじっくり丁寧にやってくださり、間に挟むお喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。
溜まった疲れやコリがとれて、身体が軽くなりました。ありがとうございました(^^)

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

asleepの初ご来店、誠にありがとうございました
ご自分のお仕事と育児と家事と日々頑張られて
お体の疲れが溜まっていらっしゃいましたので
今日は全身の「解す」「緩める」「流す」マッサージをさせて頂きました。
ご自分の体はご自分で気づいて甘えさせてあげる事しか出来ませんのでこれからも是非そのお手伝いが
出来てまたパワフルに頑張られるきっかけとなれば
嬉しく思います。

ご近所ですし、またお菓子も頂きたいと思います。

スッキリリフレッシュできました。

通りがかりで気になっていたお店でした。出産を機に自分の時間をなかなか取ることができず、2年ぶりにようやくボディケアを受けることができました。カウンセリングも丁寧でメニューをわかりやすく説明頂き安心感がありました。施術もしっかりとした圧で身体の循環が良くなっていくこと、ほぐれていくことを感じながら受けることができました。
終始安心感を感じながら心身ともにリラックスすることができました!時間を作っていって良かったです。またお願いしたいと思います!

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

この度はasleepにご来店頂きまして有難うございました。
2年ぶりのボディケアという事で
日々のお忙しい家事と育児のお時間を少し離れて
ご自分だけの空間とお時間の中で
日頃のお疲れを少しでも!と思い心を込めてマッサージをさせて頂きました。
リラックスをして頂けました様で良かったです。
今後もストレスやお疲れを溜めない為にも
また、旦那様に甘えて是非asleepにいらして下さいね。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております❗️

スペシャルリフトコース

初めてでもリラックスできる雰囲気と
オーナーの技術(神の手‼︎)に感動しました。
それと相乗効果とでも言いましょうか、
⭐︎丁寧なカウンセリング
⭐︎お肌の悩みに真摯に向き合っていただいたお陰で
驚くほど、肌が元気になりました(*^o^*)

フェイスビートダンスはリフトアップ効果が高く、
頬が上がり、目もパッチリ‼︎ とっても気に入りました。

ひき続きフェイスビートダンス1ヶ月集中コースで
お世話になります。

自分のお肌がどう変わっていくか楽しみです。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

ららのママさん、嬉しいコメントを有難うございます
ご来店の際、
初めてお越し頂いたのにもかかわらず
心を開いて下さり、お話をお聞き出来ましたので
ららママさんのご状況やご要望を把握することが出来ました。私の話にもしっかり耳を傾けて下さり
とても和やかな雰囲気の中カウンセリングから
施術に入ることができました。

スタートダッシュをする為に今後1ヶ月は
しっかりと集中ケアしてゆきましょう。
お肌もイキイキして更にお綺麗になりますので
楽しみに頑張りましょうね。
これからのお肌やお体の管理は
ららのママさんのかかりつけエステティシャンになれる様、私も頑張ります。

初体験

家族からの誕生日プレゼントで予約をしてもらい体験してきました。毎日の疲れがたまり、もやもや・イライラしていたので探してくれたのだと思います。
今までエステやマッサージなどに行ったことがなくドキドキしましたが、とてもリラックスでき気持ち良かったです。
首から肩にかけて背負っていたお肉がすっきりして疲れも取れ、すごく嬉しかったです!!
すごい技術ですね。また毎日忙しいけれど頑張れそうです。ありがとうございました♡

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

S様、早速の口コミをありがとうございました。
優しいご主人様、お子様達に囲まれてとても
幸せですね。
エステは初めてと言う事で最初少し緊張されているのかな?と思いましたが施術の途中から体の力も抜けて
リラックスされていた様で安心しました。
終わった後の「本当に良かった」「帰ってお礼を言います」と言われていた言葉がまた家族を大切に出来るんだなぁ。と感じました。
次回はフェイシャルのリフトコース楽しみにして下さいね。

初めてのエステ

初めてのエステで緊張していましたがとても気持ちよくて寝てしまいました。自身のコリやハリにあまり気づいていませんでしたが終わった後の体の軽さや顔の変化に驚きました。肌に艶がでて気持ちも嬉しくなりました。まずは自身の日常生活の改善、定期的にデトックスのコースもお願いしたいです。ありがとうございました!

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

きこさん🎵嬉しいコメントありがとうございます😊
ご自分のカラダは分かっている様で意外に気が付いていない事やお疲れの部分ってありますよね。
今日は全身のリンパを流してスッキリして頂きました。次回はご希望のフェイシャル美白コースを
行なってゆきますね。
ご近所さん同士、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

癒されました

完全個室のプライベートサロンなので一目を気にせずゆっくりできました。育児や仕事で疲れた身体を癒してもらいました。気持ち良くてついつい爆睡してしまいます。こころも体もスッキリしました。またよろしくお願いします。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

コメントありがとうございます😊
遠い所、ご来店ありがとうございました。
また、お仕事や育児などでお疲れが溜まった時は
いつでも、ゆっくりといらして下さいね。

デトックスコース

人生初のフェイシャルエステ。数あるコースの中からデトックスコースを選択しましたが、すぐに効果を実感。あっという間に目元、口角が上がり、くすみも取れお肌は真っ白。凝りすぎていた首から肩や頭もスッキリし、とても満足です。ケアに関しては無頓着でしたが、これをきっかけに自分磨きの時間も大切にしようと思いました。
また次回も是非お願いしたいです。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

先日はご来店ありがとうございました。
デトックスコースは大正解でしたね!
効果を実感して頂けて嬉しく思います。
まだ深刻なお悩みが出て来ない今、
そして機能が低下する前にコツコツとお手入れを重ねて行かれればお肌の変化は早く
更に今後の老化も先送りする事も出来ますので
どうぞ大切なお肌をasleepにお任せ頂きたいと思います。
もっと、もっと美しくなって下さい!

安心できるサロン

場所はやや分かりにくいところにありますが、ホームページにある案内写真のおかげでそれほど迷わず行けました。
ブライダルエステの相談をして、決まったコースもありますが、気になる所を伝えてオリジナルのメニューを組んでいただけました。丁寧にカウンセリングしていただけて、無理に押し付けられるようなこともありませんでした。
施術もとても丁寧で、気持ち良く、リラックスできます。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

Mさま、嬉しいコメントをありがとうございました。
2/10の挙式に向かってお忙しい中ですが
集中ケア頑張りましょうね。
綺麗なドレス姿を楽しみにしています。

続けたいと思います!

初回にボディパワーツリー、2回目にフェイスダンスビートに挑戦してみました。
どちらも気持ちよくてそして効果を実感しました。次回もその場で予約しました。
施術者の近藤さんはキャリアも長く経験知識共に豊富な方だと思いました。
的確なアドバイスもいただけるし、マッサージなどの腕もいいなぁと感じたので続けたいと思います。セルライト撃退、ボディメイク、顔のリフトアップが実現しそうでとても楽しみです。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

嬉しい口コミをありがとうございます。
初回と2回目のカウンセリングさせて頂いていて、とても美意識が高くて美容知識もある方だなぁと驚きました。
今後はご要望にしっかりお応えし、ご満足頂けるように頑張りますね。
次回は内容盛りだくさんで楽しみにお越しくださいませ。

フェイスビートダンス 3回目で...

フェイスビートダンス 3回目です
この機械、本当に凄いんです 自分では中々表情筋を鍛える事はできないけれどフェイスビートダンスで表情筋を最大限に動かしてもらえます
施術後はフェイスラインが引き上がり頬の高さ、顎のたるみが気にならなくなりました 。今、1番のお気に入りです

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

reoreo様、早速の口コミをありがとうございます。
エステ歴はかなり長いので流石にお肌の状態は
バッチリ整われとてもお綺麗です。
そんなエステ経験者の方に
フェイスビートダンスを高く評価して下さった事が何より嬉しく思います!
フェイスビートダンスは手では触れない深層筋をトレーニングして土台からしっかりと引き上げる事ができお顔の本当の意味での若返りが出来る今まで私が知る限りではNo.1のマシーンです。
これからまた更に若返りされるreoreo様がとても楽しみです!
今後も宜しくお願い致します。

デトックスリフトコース

一度で効果を実感できてとても満足しています。頬が持ち上がり、目元もスッキリした感じがします。肩や首の凝りまで取れました。お肌の状態や悩みでコースを提案してくださるのでとても良かったです。継続して通うのがなかなか難しいかもしれませんが次回の予約までしてきてしまうほど、また行きたいと思うサロンです。

tsukasaku様、エキテンネット予約からの
ご来店ありがとうございました。
そして、早速の口コミも嬉しく思います。
素肌がとても綺麗で羨ましい方ですが
そろそろエイジングサインが気になられる様になって来られ、お仕事柄お首や肩コリがあり
お顔のムクミもありましたので
本日はお顔のデトックスコースにフェイスビートダンスを組み込んだ内容でさせて頂きました1度でもの凄く効果が出ましたね!
集中的には通えないとおっしゃられていましたのでご自分の可能なペースでいらして下さい。
その時には最適な内容を相談して行っていきます。
今後のお肌のエイジングを少しでも引き延ばす様にしていきましょうね。
お母様のプレゼントチケットもご購入頂いて誠にありがとうございました。

幸せなひととき

心身ともに疲れ果てていたので、自力でストレッチしたり、岩盤浴に行ったりと、出来そうな事はやってみました。でも、ガチガチに凝り固まった心身は、簡単にはほぐせなくなっていました。痛みに耐えながら、もうムリかなぁ と、どんより気分で毎日を過ごしていましたが、やっぱりなんとかしたいと思い、ネットで色々と調べていた時に、アスリープさんと出会いました。ゆったりとしたカウンセリングのあと、全身マッサージをして頂きました。とても気持ちが良かったです。深い眠りにもつけ、ひどい首こりも和らぎました。嬉しかったです。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

大変嬉しいメッセージをありがとうございました。
きっと、今行動を起こされたのは
お体のサインを見逃してはいけない!と
感じられたからだと思います。
人間はそんなに強くはありません、無理も限界がありますのでこのタイミングで
ご自分の心身をしっかりと癒して頂きたい。と
心から思います。そんなお手伝いをさせて頂けたら私もとても嬉しい限りです。
これからのお体のメンテナンスはお任せ下さいね。

スペシャルリフトコースを体験し...

スペシャルリフトコースを体験しました。まず驚いたのは目が一回り大きくなった事。クマもスッキリ無くなっていました。ストレスで心と身体が疲れていましたが とてもリフレッシュ出来ました。コレは絶対にオススメです!

コダック様、本日のコースは
ドンピシャでした😄
心身のお疲れが蓄積しますとどんなにメイクを頑張ってもお肌は正直に表れています。
デコルテから肩、首をしっかり解して流して
顔筋マッサージをした後、更にパワーアップの
フェイスビートダンスをして頂いた事で
お首もスッキリと、お顔はイキイキした元気な表情を取り戻されましたね。
ますます、若返ってしまいました〜。
良かったです。

初めてのサロンで緊張しましたが、お邪魔させて頂くと、とても親切なオーナーさんで 親身になって今の身体の状態をみて施術してくれたので 緊張もすぐにほぐれました。勧誘が多いサロンとはちがい、 今後も 通いたいと思うほど 自分にあったものを勧めて施術してくれるので ありがたかったです。 とっても スッキリしました。今日はありがとうございました!

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

先日はご来店ありがとうございました。
全身リンパコースはピッタリでした!
これからもご要望にお応え出来ます様に
色々な施術メニューの中から
最適なコースをご紹介してゆきますね。
ブライダルの準備も少しずつ始めて行きましょう♪

フェイスビートダンス

フェイスビートダンスの体験をしました。顔が勝手に動いて、とっても不思議な感覚でしたが、とってもスッキリしました。電気?がピリピリしているのに、とてもリラックスして思わず寝てしまいました(^^;
少し小顔にもなって、満足です(^^)

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

M様、先日はご来店ありがとうございました。
お久し振りにご来店下さりとても嬉しく感謝しております。
エキテンのネット予約が使いやすい!の
貴重なご意見もありがとうございます。
日々お仕事と育児でお忙しいとは思いますが
だからこそご自分では出来ない今後の
予防ケアをこれからもして行って下さいね!
またネット予約お待ちしておりますね!

初来店

初めてのお店なのでどんな感じかなぁと思いながら説明を聞いていたら、とても分かりやすく質問にも丁寧に答えてくださり安心しました。こちらの希望に沿って進めてもらえたので良かったです。思わず次の予約をしちゃいました!

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

先日はご来店どうもありがとうございました。
Y様とは初対面でしたがご来店から直ぐに打ち解けて下さり、ご要望もはっきりと話されたので、初回はご希望の全身のリンパコースを始めさせて頂きました。
次回は今後改善されたいとおっしゃられたフェイスのリフトコースを楽しみにしていて下さいね。
きっと喜んで頂けるかと思います。
これからも更にお綺麗になって頂けるように
頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します

ブライダルエステ

二の腕のラジオ波とパワーツリーのコースで、体験の一回で効果を実感し、回数を重ねるごとに細くなっていくのを感じています。
エステは初体験だったので不安もありましたが、オーナーの方もとても話しやすく今では本当に始めて良かったなと思います。
施術以外にも食事や筋トレなどの面もアドバイスして頂けて心強いです。
お店も清潔感があり落ち着く雰囲気で毎回癒されています。

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

Mさん、コメントありがとうございます!
挙式まであともう少しですね。
ご準備など色々とお忙しい中
お食事管理やご自宅での筋トレ、マッサージなど本当に頑張っておられますので
当日は綺麗にドレスを着ることが出来ますよ👍
私もとても楽しみです😃
くれぐれもお風邪やお疲れが出ないようにお気を付け下さいね。

愛知県日進市竹の山4丁目805ジャスミンプラザ2

市バス終点「猪高緑地」より徒歩1分。

• 猪高緑地から120m (徒歩2分)

14th キャンペーン実施中

14th キャンペーン実施中の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真