プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)の口コミ/日進市竹の山

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)
エキテン エステ 愛知県 日進市 本郷駅(愛知) プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

本格的アンチエイジング専門サロン

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)のアイキャッチ画像1

住所 愛知県日進市竹の山4丁目805ジャスミンプラザ2
定休日:日

0561-73-0002

2021/03/23
リラックス出来ました
フェイシャル、ボディ、ヘッドマッサージとフルで施術していただきました。とてもじっくり丁寧にやってくださり、間に挟むお喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。
溜まった疲れやコリがとれて、身体が軽くなりました。ありがとうございました(^^)
2021/03/24
asleepの初ご来店、誠にありがとうございました
ご自分のお仕事と育児と家事と日々頑張られて
お体の疲れが溜まっていらっしゃいましたので
今日は全身の「解す」「緩める」「流す」マッサージをさせて頂きました。
ご自分の体はご自分で気づいて甘えさせてあげる事しか出来ませんのでこれからも是非そのお手伝いが
出来てまたパワフルに頑張られるきっかけとなれば
嬉しく思います。

ご近所ですし、またお菓子も頂きたいと思います。
2020/09/21
スッキリリフレッシュできました。
2020/09/19
通りがかりで気になっていたお店でした。出産を機に自分の時間をなかなか取ることができず、2年ぶりにようやくボディケアを受けることができました。カウンセリングも丁寧でメニューをわかりやすく説明頂き安心感がありました。施術もしっかりとした圧で身体の循環が良くなっていくこと、ほぐれていくことを感じながら受けることができました。
終始安心感を感じながら心身ともにリラックスすることができました!時間を作っていって良かったです。またお願いしたいと思います!
2020/09/22
この度はasleepにご来店頂きまして有難うございました。
2年ぶりのボディケアという事で
日々のお忙しい家事と育児のお時間を少し離れて
ご自分だけの空間とお時間の中で
日頃のお疲れを少しでも!と思い心を込めてマッサージをさせて頂きました。
リラックスをして頂けました様で良かったです。
今後もストレスやお疲れを溜めない為にも
また、旦那様に甘えて是非asleepにいらして下さいね。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております❗️
2020/07/15
スペシャルリフトコース
2020/07/10

初めてでもリラックスできる雰囲気と
オーナーの技術(神の手‼︎)に感動しました。
それと相乗効果とでも言いましょうか、
⭐︎丁寧なカウンセリング
⭐︎お肌の悩みに真摯に向き合っていただいたお陰で
驚くほど、肌が元気になりました(*^o^*)

フェイスビートダンスはリフトアップ効果が高く、
頬が上がり、目もパッチリ‼︎ とっても気に入りました。

ひき続きフェイスビートダンス1ヶ月集中コースで
お世話になります。

自分のお肌がどう変わっていくか楽しみです。
2020/07/16
ららのママさん、嬉しいコメントを有難うございます
ご来店の際、
初めてお越し頂いたのにもかかわらず
心を開いて下さり、お話をお聞き出来ましたので
ららママさんのご状況やご要望を把握することが出来ました。私の話にもしっかり耳を傾けて下さり
とても和やかな雰囲気の中カウンセリングから
施術に入ることができました。

スタートダッシュをする為に今後1ヶ月は
しっかりと集中ケアしてゆきましょう。
お肌もイキイキして更にお綺麗になりますので
楽しみに頑張りましょうね。
これからのお肌やお体の管理は
ららのママさんのかかりつけエステティシャンになれる様、私も頑張ります。
2019/12/11
初体験
2019/12/10
家族からの誕生日プレゼントで予約をしてもらい体験してきました。毎日の疲れがたまり、もやもや・イライラしていたので探してくれたのだと思います。
今までエステやマッサージなどに行ったことがなくドキドキしましたが、とてもリラックスでき気持ち良かったです。
首から肩にかけて背負っていたお肉がすっきりして疲れも取れ、すごく嬉しかったです!!
すごい技術ですね。また毎日忙しいけれど頑張れそうです。ありがとうございました♡

2019/12/11
S様、早速の口コミをありがとうございました。
優しいご主人様、お子様達に囲まれてとても
幸せですね。
エステは初めてと言う事で最初少し緊張されているのかな?と思いましたが施術の途中から体の力も抜けて
リラックスされていた様で安心しました。
終わった後の「本当に良かった」「帰ってお礼を言います」と言われていた言葉がまた家族を大切に出来るんだなぁ。と感じました。
次回はフェイシャルのリフトコース楽しみにして下さいね。
2019/03/10
2019/03/27
2回目のLCF
前回とても良かったので、2回目のLCFをお願いしました。LCFを受けた後は関節の可動域が広がるし、体のバランスが良くなる感じ。
そして、LCFを受けた数日後に、試しにと思って数年前に買ったワンサイズ小さいスカートを履いてみたらチャックも上がりホックまでできました!
効果継続中です!
2019/03/10
早速のクチコミありがとうございました!
LCFテクニックの良さを分かっていただけて
とても嬉しいです😃
内面から健康になってこそ、美が作られます。
私も、「エステ以上治療未満」の言葉にとても衝撃を受けて更にこの技術を知れば知るほど現代人にはこの技術の必要性を感じています。
次回2回目にLCFを受けられた時にはまた違った感覚が得られるかと思います!楽しみにいらして下さいね‼︎
これからも貴女の、かかりつけサロンとして宜しくお願い致します
2019/04/15
2回目の口コミありがとうございます!
確かに、効果は継続中ですね👍
初回のお写真と比べるとよくわかります。
お腹周りとお尻周りが特にスッキリしていて
肩のコリも取れていましたね!
LCFテクニックは全身することによって
体のバランスが整い、効果的ですので
また次回も楽しみにいらして下さいませ。
2019/02/18
初めてのエステ
初めてのエステで緊張していましたがとても気持ちよくて寝てしまいました。自身のコリやハリにあまり気づいていませんでしたが終わった後の体の軽さや顔の変化に驚きました。肌に艶がでて気持ちも嬉しくなりました。まずは自身の日常生活の改善、定期的にデトックスのコースもお願いしたいです。ありがとうございました!
2019/02/18
きこさん🎵嬉しいコメントありがとうございます😊
ご自分のカラダは分かっている様で意外に気が付いていない事やお疲れの部分ってありますよね。
今日は全身のリンパを流してスッキリして頂きました。次回はご希望のフェイシャル美白コースを
行なってゆきますね。
ご近所さん同士、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
2018/12/18
癒されました
完全個室のプライベートサロンなので一目を気にせずゆっくりできました。育児や仕事で疲れた身体を癒してもらいました。気持ち良くてついつい爆睡してしまいます。こころも体もスッキリしました。またよろしくお願いします。
2018/12/18
コメントありがとうございます😊
遠い所、ご来店ありがとうございました。
また、お仕事や育児などでお疲れが溜まった時は
いつでも、ゆっくりといらして下さいね。

2018/02/10
デトックスコース
人生初のフェイシャルエステ。数あるコースの中からデトックスコースを選択しましたが、すぐに効果を実感。あっという間に目元、口角が上がり、くすみも取れお肌は真っ白。凝りすぎていた首から肩や頭もスッキリし、とても満足です。ケアに関しては無頓着でしたが、これをきっかけに自分磨きの時間も大切にしようと思いました。
また次回も是非お願いしたいです。
2018/02/10
先日はご来店ありがとうございました。
デトックスコースは大正解でしたね!
効果を実感して頂けて嬉しく思います。
まだ深刻なお悩みが出て来ない今、
そして機能が低下する前にコツコツとお手入れを重ねて行かれればお肌の変化は早く
更に今後の老化も先送りする事も出来ますので
どうぞ大切なお肌をasleepにお任せ頂きたいと思います。
もっと、もっと美しくなって下さい!
2018/01/23
安心できるサロン
場所はやや分かりにくいところにありますが、ホームページにある案内写真のおかげでそれほど迷わず行けました。
ブライダルエステの相談をして、決まったコースもありますが、気になる所を伝えてオリジナルのメニューを組んでいただけました。丁寧にカウンセリングしていただけて、無理に押し付けられるようなこともありませんでした。
施術もとても丁寧で、気持ち良く、リラックスできます。
2018/01/24
Mさま、嬉しいコメントをありがとうございました。
2/10の挙式に向かってお忙しい中ですが
集中ケア頑張りましょうね。
綺麗なドレス姿を楽しみにしています。
2017/11/27
続けたいと思います!
初回にボディパワーツリー、2回目にフェイスダンスビートに挑戦してみました。
どちらも気持ちよくてそして効果を実感しました。次回もその場で予約しました。
施術者の近藤さんはキャリアも長く経験知識共に豊富な方だと思いました。
的確なアドバイスもいただけるし、マッサージなどの腕もいいなぁと感じたので続けたいと思います。セルライト撃退、ボディメイク、顔のリフトアップが実現しそうでとても楽しみです。

2017/11/28
嬉しい口コミをありがとうございます。
初回と2回目のカウンセリングさせて頂いていて、とても美意識が高くて美容知識もある方だなぁと驚きました。
今後はご要望にしっかりお応えし、ご満足頂けるように頑張りますね。
次回は内容盛りだくさんで楽しみにお越しくださいませ。

住所 愛知県日進市竹の山4丁目805ジャスミンプラザ2

市バス終点「猪高緑地」より徒歩1分。

• 本郷(愛知)駅から2.8km
  • 杁ケ池公園駅から1.9km