エコパートナーズ チバシュッチョウカイトリセンター

昼は学校、夜はバイトで忙しいので今回エコパートナーズさんを使いました。

私から呼んだのに夕方の時間で予約して、エコパートナーズさんのほうが先に来てました。待たせてすみません(*꒦ິ⌓꒦ີ)
今回は自分では運べないので大きめのタンスをお願いしたんですが、査定料金も納得できたのでお願いしたら、その日に引き取ってもらえました!
てっきり後日引き取りだと思ってたので、時間がない私からすると本当にありがたかったです。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 千葉出張買取センターからの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

母の生前整理をエコパートナーズさんにお願いしました。

母の生前整理をエコパートナーズさんにお願いしました。
エコパートナーズさんでは不用品回収だけではなく買取が出来るものをその場で買い取ってもらえるとの事。
父親の遺品の中にたくさんの貴金属などがありそれを買い取ってもらいました。
トータルでサポートしてくれるところがここの良いところですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

不用になったWベッドを有料回収してもらいました。

不用になったWベッドを有料回収してもらいました。
解体作業と併せて処理してもらったのでストレスなく引き払う事が出来て大満足です。
金額も思ったよりも高くなくて気軽に依頼できると思います。
時間がない人や高齢の方にはとても良いサービスですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ブランド家具の買取をエコパートナーズさんにお願いしました!

ブランド家具の買取をエコパートナーズさんにお願いしました!
思ったよりも高額でお値段がついたのでテンション上がりました(笑)
やっぱり家具はブランドと状態で左右されるみたいなので売るならそういう情報知っておいて損はないと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズが本当におすすめだと思います!

何度もリサイクルショップを利用しますがエコパートナーズが本当におすすめだと思います!
とにかく早いし対応も的確です!(^^)
あとスタッフも若いのでおじさんが来ないのが良いかなって私としては思います(笑)
これは個人的な価値観ですけど(笑)

満足です!

ベッドやエアコンの不用品買取をお願いしました。
引っ越しに伴った不用品だったので少し急いでたんですが、エコパートナーズさんならすぐ対応してくれるとの事で依頼。
対応もよく査定金額も良心的だったので満足です!

てきぱき!

冷蔵庫の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
見積もりから運び出しまでがとてもスムーズで大変助かりました。
また機会がありましたらお願いしたいと思える会社です。
本当にありがとうございました!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当にしっかりした会社でした!

色々口コミなどを見てトータルでエコパートナーズさんに依頼する事にしました。
実はその前に一社見積もりをとってもらったんですけどとんでもなくぼったくりなリサイクルショップでエコパートナーズさんとの差に驚きました。
最初からエコパートナーズさんにお願いしておけばよかったです。

千葉県千葉市中央区蘇我1-25-9

2022年9月にナンパ通りに移転!ラーメン店のあるビルの2階

ベストチケット富士見店

• 蘇我駅から徒歩41分 (3.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 千葉駅東口本店

• 蘇我駅から徒歩44分 (3.5km)