エコパートナーズ チバシュッチョウカイトリセンター

ブランド家具を売りました。

ブランド家具を売りました。
ノーブランドを買わなくて正解でした。
ずっと前にそれで失敗しているので。。
タンスとダイニングテーブルセットを売ったんですけど
傷などもなかったのでそこそこいい値段で買い取ってもらえました!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 千葉出張買取センターからの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

家電製品を買取してもらいました!

家電製品を買取してもらいました!
売ったのは電子レンジとテレビとパソコンです!
パソコンは古くて金額がつかなかったけどテレビとレンジはちゃんとつきました!
捨てるか迷っていたので少しでも値段がつくと嬉しいですよね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

液晶テレビと冷蔵庫などを売却しました!

液晶テレビと冷蔵庫などを売却しました!
思ったよりもお値段が高くてびっくり喜びな感じです(笑)♪
あとスタッフの人たちもお若くてフレッシュな感じで若さをもらいました!なんて(笑)
本当にいい感じのお店でした!

またのご利用を心よりお待ちしております。

本日冷蔵庫をもっていってもらいました。

本日冷蔵庫をもっていってもらいました。
新しい冷蔵庫に変えるので不要になったのですが、運び出しも難しいのでお願いしました。
料金も安いですし、作業も早く安心感のある作業でした。
またお願いしようと思います。

取り扱い幅が業界随一に感じました

オペレーターさんに色々お伺いさせて頂きまたまだ先の引越しでの見積もり対応なのにご丁寧に助かりました
車の買取して頂きました
金額なんてつかないと思っていたのにお小遣いになりました
取り扱い幅が業界随一に感じました

助かりました!

他の業者に断られた作業もエコパートナーズさんにお願いしたら引き受けてもらえました!2階からの吊り作業を頼んだ時他の業者を手配して頂き、横の繋がりがある信用できる会社だと思いました!助かりました!お疲れ様でした!\(^o^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。

電動エアガンを買取して頂きました。

電動エアガンを買取して頂きました。
サバイバルゲームで使用していたので、汚れていたんですが、しっかり査定して頂き買取してもらえました。
本当に嬉しいです。再利用してくださいね(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

家の建て替えに伴い仏壇など捨てに捨てることが出来ない物を回収してもらいました。
けっこう大きいものだったのでそこそこ金額がかかりましたがエコパートナーズさんはしっかりされた会社なので安心してお任せしました。お疲れ様でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

先日口コミを見てエコパートナーズさんを利用しました。

先日口コミを見てエコパートナーズさんを利用しました。
買取してもらえる物が多数あったのですがそれと同じで不用品が多数あり困っていました。
なのでそこを買い取りできる物から有料になる物を差し引いて持っていってもらいました。
お金にはならなかったですが理想の形でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフも愛想が良くて好印象なのは間違いないと思います!

エアコン絶対に売れないって物だったんですけどキャンペーンで無料で取り外しと回収をしてもらえました!
その他にも家電製品を買い取ってもらえてほんと大満足な結果です!
あとスタッフも愛想が良くて好印象なのは間違いないと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフの対応も丁寧で皆さんの口コミ通りだと感じます。

丁寧な対応で信頼できる会社だと思います。
こちらは不用品回収と古物の買取を行っていて買取価格から不用品回収の費用を引いてくれるサービスがあるそうです。
スタッフの対応も丁寧で皆さんの口コミ通りだと感じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに出張査定を依頼させてもらいました!

先日こちらのエコパートナーズさんに出張査定を依頼させてもらいました!
私が思うにこちらは私が今まで利用したリサイクルショップさんの中ではダントツで対応が良いという事です(けっこう雑なリサイクルショップさんが多いので一際目立ちます)
その他で気になった点はやっぱりスピード対応ですね(^_^)
依頼して1時間ほどできてもらい査定と運びをしてもらえました!

毎回エコパートナーズを利用しているリピーターです☆

毎回エコパートナーズを利用しているリピーターです☆
エコパートナーズさんの紹介をさせていただくと何と言ってもとにかく早い!
時間がなかなか取れない時でも電話1本ですぐに来てくれるところが良いですね(・∀・)
あとは買い取り金額ですがこれまた高い♪
海外に輸出を行っている事もあるみたいなんですけど買い取りできない物でも引き取ってくれる事もあるみたいですよ☆

またのご利用を心よりお待ちしております。

しっかりと最後まで対応してくれたので好印象ですね!

エコパートナーズに不用品回収を依頼しました!
いくか業者をお願いしてみたんですけど金額以前に一番しっかりとしていると思ったのでこちらに依頼しました^^;
本当に適当なところが多くて腹が立ちますがこちらはしっかりと最後まで対応してくれたので好印象ですね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

気づけばリピーターです(笑)

気づけばリピーターです(笑)
エコパートナーズさんの評価をさせていただくととにかくスピード対応で電話してすぐに来てもらえるところですね。
それでいて作業も丁寧でプロ意識を感じます。
エコパートナーズさんでは買取だけでなく不用品回収も行っていてその点も便利ですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

遺品整理に伴う不用品の売却をこちらのエコパートナーズさんに依頼しました。

こちらのエコパートナーズさんでは買取り、無料引き取り、有料引き取りの3パターンで対応してくれるそうです。トータルでのサポートを気持ちよく行って頂けたのでとても助かりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

リサイクルショップはけっこう利用するんですけどその中でもエコパートナーズさんは一番対応も金額も納得できる感じだなって思ってます(^^)
この前はいらなくなった家電製品を売ったんですけど明らかに売れそうにない物もサービスで引き取ってもらえました♪本当にサービス精神旺盛な感じです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

買い替えに伴い食器棚の不用品買取を依頼しました。

買い替えに伴い食器棚の不用品買取を依頼しました。
査定金額も納得できるものでしたし、分解までしてくれるということで文句なしです!
対応してくれた方もとても誠実だったので安心しました!
エコパートナーズさんありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

カスタマーセンターの方が臨機応変に対応してくださり急遽の対応にも優しくお応えしてくださり助かりました。
不用品の回収で他社でかなりの金額の見積もりで考えていた時に御社を見つけ金額も下がり逆に回収物が増えたのにコスパに優れ従業員さんも皆さん気さくなお兄さんで助かりました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

家具の配置を変えたかったので、エコパートナーズさんの家具移動サービスを利用しました。

自分一人では動かせないものも、エコパートナーズさんにお願いしたところ、こちらの細かい希望までしっかり聞いて頂けました。
また機会があればお願いしたいと思います。

千葉県千葉市中央区蘇我1-25-9

親切・丁寧な対応による安心の買取☆

出張買取のべにくらげ

• 蘇我駅から徒歩50分 (4km)

2022年9月にナンパ通りに移転!ラーメン店のあるビルの2階

ベストチケット富士見店

• 蘇我駅から徒歩41分 (3.3km)