オサム整体院の口コミ/奈良市押熊町

オサムセイタイイン

オサム整体院

080-3831-0363

2017/11/22
アクセスは、学研奈良登美ヶ丘駅から、バスで五分程乗ればもう、目の前にあります。室内は観葉植物がいくつか置かれ、ほんわかとした落ち着いた室内でした。身体の不調や悩みを聞いてくださり、評価した上で施術してもらえます。気づいたらね、寝てましたよ〜。そして、あれ?肩の荷物は?軽い気持ちと身体で帰れました。
2017/10/27
高校生の頃から腰痛持ちで、時々ぎっくり腰になってしまう時もありました。特に秋頃はぎっくり腰シーズンなので、ぎっくり腰にならないように毎日ビクビクしながら、恐る恐る仕事をしたりと、不便な日常生活や仕事をしていました。

今回「あっ、、、そろそろ来るかも(´;Д;`)」と思い、急いでオサム整体院さんに電話しました。

オサム整体院さんは、僕の話をしっかりと聞いてくれますし、検査や痛みの原因説明まで丁寧にわかりやすくしてくれました。

治療も今までに受けたことがないくらい、優しくて気持ちよかったです。気がついたらウトウトと・・・。

治療後は体が自分のものではないくらい軽く、動きにキレが増したような気がしました。これで今期の腰痛とはオサラバできそうです。

しばらくお世話になります、これからもよろしくお願いします( ^∀^)
2017/10/15
今朝起きた時からギックリかな?と思うほど腰が痛くて動けないほどの症状だったのですが、施術中にみるみる動きも改善されていくのが実感でき痛みも治り楽になりました。とてもソフトで寝てしまいそうな手技なのに確実に効果の違いがわかります。
2017/09/26
整体院の雰囲気は落ち着いたナチュラルテイストでまとめられ、完全予約制なこともあり自宅で施術して貰っているかのように寛げる、ゆったりとした空間です。
他の方も書かれていますが、本当に優しい施術なのに痛みが消えてビックリしました。
2017/09/21
奈良へ帰省した際に腰を痛めてしまい、近所だったこともあり、行ってみることにしました。
初めはしゃがんで立ち上がろうした時にピリッとした痛みがあった程度だったのですが、日に日に痛みが強くなっていきました。
眠くなるようなとても優しい施術なのですが、どんどん痛みが楽になっていくのが実感出来ました。
また、先生がとても優しく、丁寧に話しを聞いてくださり、施術の説明もわかりやすくて安心できました。
また、帰省した際には必ず行きたいと思います!ありがとうございました(^^)!

2017/09/12
自宅にチラシが入っていて、エキテンさんで口コミを見て、ホームページを見て、やっぱり良さそうだと思い伺いました。こちらの先生は腰痛に限らず、長引く痛みの改善の仕方をよく知っておられると思います。他所とは全く違う考え方をされてますので、どこに行っても症状が変わらない方は一度行ってみてはよろしいかと思います。
2017/09/02
腰痛のため、どこかいいところはないかなとネット検索したところ、エキテンさんでこちらを発見し、ホームページも拝読。どこも似たようなことばかり書いてるが、ここはなんとなく他とは違うな〜と思い電話して予約してみた。
いろんな治療院に通っていたが、なぜ良くならなかったのかを丁寧に説明してくれ、今後のアドバイスまできっちりとしてくれた。
整体の方も他とは全く違い、押したり揉んだりはほとんどせず、体を整えて行ってくれます。こんなんできくのかな〜と途中思っていましたが、終わった後の体の軽さは今まで味わった事ない感覚だった。
今まで強く押してもらったり揉んでもらったりするのが好きだったが、本当に体のことを考えるのであればこういう整体がいいのだろうなと考えさせられてしまった。
なんとなくずいぶん遠回りしましたが、自分に合った整体院が見つかった気がします。
少しお高く感じますが、回数券もあって、私はそれで通わせてもらってます。
2017/08/24
先生も優しく丁寧にお話しを聞いてくださり、問診が丁寧でした!それより驚いたのが施術です!そんなに強い力も入れてないのに、めちゃくちゃ楽になりました!不思議すぎてなんだか笑ってしまいました∑(゚Д゚)姿勢も正しくなりました!ありがとうございました!
2017/08/24
今まで腰痛で悩んでいて、たくさんの病院や整骨院、整体に通いましたが、改善されず。
知人の紹介でオサム整体院にお世話になりました。
今までにないくらい、身体をチェックして頂き、身体の状態もわかりやすく説明してくれました。まだ2回目ですがかなり腰の状態はいい感じです。
ここに任せておけば、腰痛とはおさらばできそうです!

2017/08/18
初めての整体院へ行くのは、なかなか勇気のいる事だと思います。
私も悩みましたが、結果としては行って良かったと思っています。
こちらの整体院は自宅から車で10分ほどのところで、駐車場もあり個人的には助かってます。
他の方も書いておられましたが、こちらの先生は話をしっかりと聞いてくれます。
本当にとことん、それだけでスッキリするぐらい。
痛みに対する考え方も、少し変わるような気がします。
腰痛だけでなく肩の痛みも良くしてくださいました。
痛みで悩んでおられるなら、一度行ってみてはいかがでしょうか?
きっと何か答えを見つけてくれる、そんな整体院だと思います。

店舗名 オサム整体院
奈良県奈良市押熊町1148−1 パレスサイド平城202

高の原駅もしくは学研奈良登美ケ丘駅より 奈良交通バス77系統 「押熊・神功」バス停下車 徒歩2分

• 学研奈良登美ケ丘駅(1.7km)
  • 高の原駅(2km)
  • 山田川駅(2.7km)

080-3831-0363

• 最終受付は20時となります。
  • 不定休
  • 2台駐車スペースがあります。敷地内、11番もしくは202番をご利用ください。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 別途手数料を頂戴いたします。
座席 完全個室で対応
特徴 院内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっていますので、リラックスして施術を受けることができます。
紹介文 **・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**
どこに行っても良くならないと諦めていませんか?
そのつらい慢性腰痛に本気で取り組む整体院です
**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**

当院は奈良県では数少ない【慢性腰痛】の専門院です。
その場しのぎではなく、
症状の根本にアプローチしていく施術を行います。

本気でご自身の身体と向き合い、
本気で腰痛を治したいと思う方のため、
責任をもって、サポートさせていただきます。

● 施術後の変化に驚かれる方が続出! ●
問診票とカウンセリングでお伺いした
情報をもとに検査し、
痛みの本当の原因を追究します。
きちんと分かりやすくご説明してから
施術に入りますのでご安心ください。

各メディアでも話題の「筋膜リリース」を用いて
症状にアプローチしていきます。

腰痛だけではなく、肩こりや五十肩、
膝関節痛などにも効果が期待できますので、
女性や、ご年配の方も安心して受けていただけます。

施術後も日常生活での注意点や
セルフエクササイズの方法などをお伝えしております。
患者様が「この痛みは何とかなるんだ!」と
感じて頂けるように全力でサポートいたします。

● 完全予約制!マンツーマン施術 ●
当院は患者様への結果を重視しているため、
1日限定10人のみの完全予約制となっております。
そのため、待ち時間が少なく、
あなたの大切な時間を無駄にする事はございません。

施術は最初から最後まで院長が
担当いたしますので安心してお任せください。
症状以外でも気になることがありましたら、
お気軽にご相談ください。

あなたのご来院を、心よりお待ちしております。

ネット予約に関しましては、こちらからご予約の確認のお電話をさせていただいております。
ご予約の確認ができた時点で、予約完了となりますのでご理解とご了承のほど宜しくお願い申し上げます。