シュンワフウショクサイサトウ

旬和風食彩さとう

ランチで利用

前日に予約したら、あと2席だけ空いているとのこと。
ちょうど友達と私の二人だけだったのでラッキーでした。人気店だと期待が高まります。
ランチは二部制になっていて、11時からと13時10分から。
私たちは13時10分からでした。
13時頃到着するとテナントが並ぶ一角にあり、意外でした。
しかし、続々車がやってきて、人気があるんだなー。

きっかり13時10分にお店があくと席に一組ずつ案内されました。
お店は外観からもわかるようにカウンターとテーブルが二つぐらいしかない狭いお店です。
でも、店員さんは5人ぐらいいたかな?
手際よく運ぶ人、作る人で分かれいて、一気に店内の人の分をまとめて調理していました。
私たちはミニ会席コース1800円を注文。2800円のコースもありますが、1800円でも十分堪能できました!
見た目よし、味よし、手際よしで凝ったお料理の数々に大満足でした。

とてもおいしかったです。

仕事関係で利用しました。初めて利用しましたがどのお料理もおいしく、新鮮な食材が使われていてすばらしいクオリティーのお店でした。落ち着いた雰囲気であまり目立ちにくい立地にも関わらず店内にはたくさんのお客さんでにぎわっており人気のお店のようでした。接客も行き届いていてまた利用したいお店です。

旬コース4,800円

初めて行きました。
旬コースをいただき、前菜からデザートの柚子シャーベットまで9種類のお料理が出ました。
新鮮な旬の食材を使った上品な味付け??
どれも素晴らしく美味しかったです。
お店の方の愛想もとても良く、良い時間を過ごせました。
平日の夜でも満員だったので予約は必須ですね!

美味しい!

接待で連れて行ってもらった和食屋さん。テナントの一角にあり、大通りから一本入っているのでこんな所に〜って感じでした。夜、予約してくれていたので入れましたが、満席で活気のあるお店です。そしてメニューが豊富でどれも凝っていて迷ってしまう…!!新鮮な海の幸がこんな場所で食べれるなんて感激ですね。お値段は高め(都会価格)ですが、クオリティをかんがえたら納得。お酒も色々あってすすむすすむ…笑 ただ、混んでいるので急いで食べたい人は向いてないです。出てくるのもゆっくりです。

愛知県豊川市駅前通4丁目31−1

• 横佐から670m (徒歩9分)