ヘルスアンドビューティー ココナッツ

スーパースリム

スーパースリムを体験、歪みを指摘されたり、いろんなアドバイスももらえます(o^^o)施術は思わず声がもれることもありますが、終ったあとの疲労感とスッキリ感がなんともいえません(*☻-☻*)夏にむけて、頑張って痩せたいと思います(o^^o)

まきこ様

ご来店ありがとうございます。

そうですね。個人差はありますが歪みが大きければ大きいほど初めは違和感や痛みがある場合もありますが・・・終わったあとのスッキリ感は施術中の痛みを越えられますかね(笑)どんな方にも歪みはあります。当店はその方のお身体の日常の使い方のバランスの悪さや癖など特徴をお伝えし、ご自身にも歪みを把握をしていただくことでより歪みにくい環境をサポートしております。

まきこ様の夏に向けてのダイエットを全力でサポートして参りますので今後も宜しくお願いします。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

痩身とリンパマッサージ

通い始めてかれこれ半年。
たまの週末に約2時間、メンテナンスして頂き、
リラックスできます(≧∇≦)

施術が同時進行する場合に、お隣との仕切りが薄いカーテン1枚で
音や会話が筒抜けなのが少し気になります。
ずっと同じBGMなので、たまには別の曲も良いでしょう♪

えどもん☆様

ご来店いつもありがとうございます。
お身体のトータルメンテナンスとして『美と健康』を目標にサポートさせて頂きありがとうございます。
ご指摘を含めより一層、スタッフ共々改善させて頂きますので今後とも宜しくお願いします。
また週末のご来店をお待ちしております♪

小顔矯正お試しやってみた😲

月2ペースでcoconutsさんにお世話になっております!

coconutsさんのエステサロン♪にはなかなか他では体験できないメニューを発見😲

小顔矯正というものを発見して受けてみました!私顔の輪廓や頬のお肉気になる所を言ったらきりがない😵
受けてみたら物凄く痛いがおわった後にはすぐ見てわかるくらいに輪廓がはっきりでビックリ!
お肉がどこかへいってしまった感覚🙆
続けていきたいです😁
すごく嬉しいです😉
ありがとうございます😍
これからもよろしくお願いします!

weiwu814様

いつもご来店ありがとうございます。
そうですね・・・(汗)小顔矯正の初体験は痛いですが、効果は見てすぐわかると他のお客様からも好評を頂いてるメニューのひとつです。2回目、3回目と受けて頂きますと徐々に歪みが少なくなり嘘のように痛みはなくなっていきます。当店では常に最新のメニューを取り入れ、weiwu814様がより一層「美と健康」になれますようしっかりサポートして参りますので今後もどうぞ宜しくお願いします。
次回お顔を拝見するのがとても楽しみです♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

初めての矯正ストレッチ

ストレッチ専門店が豊橋にあったなんて
びっくりです。

お店に行くのに迷いましたが、
入ってみると、落ち着いた感じの
良い雰囲気でしたよ。

矯正ストレッチは
背中が痛かったのがラクになりました。
奥の方まで伸びる感じと、
全身スッキリで、良かったです。

efezo901様

ご来店ありがとうございます。

そうなんです。都心と違って認知度も低く豊橋・田原・豊川・蒲郡など、この辺の地域では当店が初出店なんです!ストレッチ専門店の普及はまだまだないようですね。。。そんな中、当店を見つけ出しご来店いただけたことにとても感謝します。

efezo901様はとてもコリやすく痛みも慢性的になっていますので今後も「矯正ストレッチ」のような芯からしっかり伸ばせ、コリもほぐれるメニューが合っていると思いますのでよろしければ、お身体の状態を見てまたメンテナンスにお越し下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

お世話になってます

長年ここに通わせて頂いてます。アットホームでお店の雰囲気も良くスタッフの方もいい方ばかりです。通い始めと比べ疲れにくくなりました。入らなかったスカートも入るようになり とても満足しています(*^^*)自分では気付かない体の事もしっかり教えて下さり本当に感謝しています。
これからも通いたいと思うお店です。
いつも本当にありがとうございます♪

(*^^*)様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
お身体のお悩みはいつでも何なりとお申し付け下さい♪今後もアフターケアも含むお身体のメンテナンスをお手伝いして参りますので宜しくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

愛知県豊橋市飯村町西山25−59

国道1号線かっぱ寿司さん隣!1号線から入ってすぐ!

• 東三の輪から77m (徒歩1分)