ヘルスアンドビューティー ココナッツ

health&beauty COCONUTS

初めての肋骨矯正!また行きたいお店!

本当に肋骨を直に触ってしっかり矯正して下さいました!!

こんな凄腕のお店が
豊橋市にひっそりとあるなんて!!!

皆に教えてあげたいと思いました!!

☆写真は右側のみ施術後のものです☆

たまたまホームページで肋骨矯正をみつけて、
これだ!と思いココナッツさんの肋骨矯正に行ってきました!

施術前後で写真を撮って下さり、結果を見てビックリ!
本当に肋骨が閉まったのが分かりました!

最近まで骨盤矯正に10回程通っていましたが、目で見た効果は正直分かりませんでした。
なので正直今回も半信半疑の気持ちでしたが。。。

今は疑ってゴメンナサイ!
って気持ちでいっぱいです!

スタッフさんに肋骨矯正って珍しいですよね!と聞いてみたら、

肋骨をさわる事自体難易度が高く、整体院や整骨院でも取り扱う店はほぼないと聞きました!
確かにうちの近くにも肋骨矯正は何処にもないと思いました!!

ココナッツさんは肋骨矯正歴20年以上の実績があるからこそガッツリ触れるのだそう!

私の最近の悩みの中に、肩こり、息苦しい感じ、疲れやすいなどがある事をお伝えしたら、
どの悩みも肋骨矯正で改善していけると言って下さいました(^^)
普段なら半信半疑〜な感じになってしまいますが、結果を見て信用できるので、
素直に嬉しい〜と思えました!

ちなみに施術当日より2日目はさらに効果を実感する事ができました!
ウエスト部分にスジができていて、スッキリして見えました!
3日目には、ダルさ肩こり感じない。と気が付きました!

2時間かけて豊橋まで行ったかいがありました!\(^o^)/
また必ず行きます!!

うちの近くにも肋骨矯正できるお店があればいいのにぃ〜。。。

背筋が伸びた

インターネットで調べていたときに自分に合いそうだと思っていかせてもらいました。
体の不調があったので矯正してもらいました。
やってもらった後は胸の詰まった感じが軽くなって、少し楽になって背筋も伸びたような気がします。
トライしてみて良かったです。

ほんとに凄い!!!!

最初は肋骨矯正で通わせて頂きました。
今では全身みてもらっています。
すぐに効果が実感できるほど肋骨も閉じて
びっくりしました!!その後は
トレーニングもししているので
2週間に1度メンテナンスで通わせていただいています。
絶叫するほどの痛みですがその後 びっくりするほど
痛みも引いて身体が本当に変わったとすぐに
実感できます!色んなところに通った経験が
ありますがこれ程 実感を感じられる場所は
他にありません!!家から一時間ちょっと
かかりますがその価値以上あります!!!
身体の使い方や生活する上で気を付けた方がいい事
色んなことを同時に教えていただけて
意識して生活すると本当に良くなります。

リンパマッサージは本当に癒しです♡
心地よく気持ちがいいので
リラックス効果が凄いです!!
何回かに1回は私も自分へのご褒美で
受けています(^-^)
これからも通わせて頂きますので
よろしくお願いしますm(_ _)m

矯正

肋骨矯正やりました。私はかなりな猫背のため、6回やりました。結果、姿勢も良くなり、肩こりも改善されました。ウエストもくびれができ、細くなった感じがします。猫背を気にしてる方は一度試してみることオススメですよ!

バレンタインリンパ➕ほぐし10分

リラックスできる、雰囲気の良いお店です。
スタッフさんも優しくとっても良かったです!

ほぐしはかなりのコリで痛いところもありましたが、その都度聞いてくれて調整してくれました。
全身リンパは程よく流していただき寝てしまう寸前でした。
これで、この価格はおススメです!

リンパ、バスト

いつも通わせていただきます。
気持ちよい施術で時々いたいですが大きくなるためと頑張ってます。
何をしても大きくならなかった胸が少しづつ大きくなってきています。
今後も続けていきたいと思います。
リンパも気持ちよかったです。

リンパマッサージ

肩こりと足のむくみが気になってますが、リンパマッサージをすると、本当にスッキリします。
時間がない時はボディセラピーにしたりといろいろなメニューがあるので、体調に合わせて施術してもらってます。
疲れもとれるし、静かでゆっくりできるのでオススメです!

全身スッキリ!

通常のリンパマッサージ90分+ほぐし10分でした。首から腰までの痛みをほぐしてもらいましたが、来る以前よりもだいぶスッキリしました。マッサージしながらの話も配慮があり、心身ともに大満足です。場所は少し豊橋駅から遠いですが、一度行ったらわざわざ行く価値ありです。私はお店に通うのに、最低でも1時間30分はかかるんですが、通いたくなるお店です!(4回目)

ブライダル

来月結婚式を控えているためためブライダルコースで利用させていただいています。
何年も前から肩こりやむくみに悩んでいて、たびたびエステに通ったりしていましたがあんまり改善しませんでした。
結婚式の向けウエディングドレスの試着を行った際、身体の歪みや肩甲骨の埋もれにショックを受け、ちゃんとお店に通おう!と思い来店させてもらいました。
現在4回目を終えたところですが、肩こりがかなり改善し肩甲骨もだいぶすっきりしました。旦那にも「姿勢良くなったね~」と驚かれました!施術は痛気持ちいいです。
身体の歪みがあるわたしにはエステではなくまず矯正が必要だったのだと気付かされました(笑)
1ヶ月後どこまで変化するかとても楽しみです(^^)

毒出しリンパ

店長お任せから、御相談に載っていただき、冷え性、便秘などがあるので、毒出しリンパと、セルライトのコースを勧められて、やって頂いています。身体が楽になります。その都度、相談にのってくれるのでありがたいです。体質が変わっていけば嬉しいです。

初★リンパマッサージ

肩や背中のこり、下半身太りが悩みで初めて来店しました。地元なので以前から評判も聞いていたので楽しみでした。キャンペーンで安かったし、施術もイタ気持ちいいくらいですっかりリラックスして気付いたら少し寝てました(^^;;店内やスタッフの方の感じもよく、メニューもたくさんあるので色々試してみたいです。

スッキリしました

今回で2回目になりますが、1回目は店長お任せのコースをやっていただき、カウンセリングをしながら改善をして言ってくれたのでとても満足でした。ストレスから来る不眠もありましたが術後寝れるようになりとてもいいです。今回はプチデトックスをしていただきましたが、これもやった後、スッキリ身体が軽くなりおススメです。スタッフの方もとても感じがいいです。今度はリンパマッサージをやって頂こうと思います。

プチデトックス!!

プチデトックスというメニューをしました。体を温めながら全身マッサージし最後に温めて毒出しをし、汗がびっしょり。あんなに汗をかくことがなかなかないのでビックリでしたがとてもスッキリしました。計測もしていただけるので前後のサイズの違いも分かります。とっても気分爽快です。

メンズダイエット

スーツが着れなくなってしまったので、
思い切ってココナッツさんにお邪魔しました。
店の雰囲気は民族っぽさがあるけど落ち着いた感じで
スタッフの方も親身かつ丁寧にコースを教えていただきました。
5回コースで受けましたが
揉み出しは正直結構痛いです、が、
回数を重ねるごとに痛みも柔らかくなって
お腹周りの硬くなってた部分がほとんどなくなりました。
結果を教えてもらった時にウエストも細くなったことに
結構驚きでした。
スラックスのフックが掛けられない、から
掛けられるってなった違いはかなり大きいなって思いました。
価格はそれなりに張るものはあると思いますが
価格に見合うクオリティだなと思います。

偏頭痛改善!

以前から偏頭痛に悩まされていて、天気や気圧により頻繁に頭痛があり困っていました。友達から口コミ情報を聞き来てみました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすです!今まで自分の頭の痛みなどを伝えますが、わかってもらえなかったのですがどんな痛みなのかをわかってもらえて安心しました!施術をしていただく前に頭痛がありましたがそれでもやって頂けたので良かったです。やる前とやった後の違いにビックリしています!やる前はすごく首から頭が重ダルく痛みもあり、眼も悪く視界が狭く感じていましたが、すごく軽くなり痛みも消え眼がスッキリし視界が広くなり、あれだけの短時間でこの軽さ、スッキリ感が手にはいるなら定期的に通わせていただきます!忙しい方でも短時間ででき、価格もすごくお手軽なのでオススメです!ありがとうごさいました!!

毒出しリンパ

毒出しリンパマッサージをやりだして、
半年くらいたった頃に
生理痛と花粉症がなおりました!!

体もスッキリするし、毒出しリンパ
オススメです★★

この前初めて、矯正ストレッチやったんですが、
気持ちかったです!
またやりたいと思います。

家の近くにできたので…

家の近くにできたのでやって見たらすごい良かったです!
価格も良心的なので通えます(´・∀・`)
スタッフの方も知識が豊富でわからないことがあったらなんでも答えてくれます。
暇さえあればま飛び込みで行ってみようかな!

全身毒出しリンパ

昔から下半身の代謝が悪いので、セルライトケアをして貰おうと予約しました。カウセリングの際、お店の方からセルライトケアより先に身体の中の老廃物を流しお掃除をした方が良いとアドバイスがあり毒出しリンパを受けました。施術は痛気持ち良く終わった後はスッキリしました。
身体が軽くなりました

肩ほぐし

料金が安いので、どーなのかなと思いながら受けてみたらとてもいい感じでした。まず店内の雰囲気が凄くバリ風の癒し空間でビックリ!内容も1回で思った以上にスッキリするのを実感して驚きました!短時間でスッキリしたいならこのメニューがおすすめだと思います。

整体

初めて来たけど、体のゆがみを全て取り除いてくれていた気持ちかったです。
痛いところをマッサージしてくれて関節とか体が全体的にあったかくなりました。
スタッフの対応もすごく良くて、ものすごく気持ちが良かったです。
すごくおすすめしまーす(๑◕ฺ‿ฺ◕ฺ๑)

愛知県豊橋市飯村町西山25−59

国道1号線かっぱ寿司さん隣!1号線から入ってすぐ!

• 東三の輪から77m (徒歩1分)