health&beauty COCONUTSの口コミ/豊橋市飯村町西山

health&beauty COCONUTS

コリや痛み、痩せない…原因は筋肉・関節の歪み・ねじれだった!

ヘルス&ビューティー ココナッツ

health&beauty COCONUTS

住所 愛知県豊橋市飯村町西山25−59

0532-66-5572

2017/04/07
店内はアジアンぽい落ち着いた雰囲気のお店です。もともと肩まわりの厚みや、肋骨が開いていてアンダーのサイズが気になっていました。ネットで肋骨の矯正のできるお店を探したところこちらのお店が出てきたので、行ってみたのがきっかけです。本当に1日の施術で全く見た目が変わりました。そのままサイズもだいぶキープできてますし、ブライダルもお世話になって、今では仕事疲れでリンパを流してもらっているのですが、行くと本当にスッキリします。ブライダルは本当に背中のむくみ、腕のむくみが無くなって見違えるほど変わりました。結構短期間で変われますしすごくオススメです!
2019/03/11
肋骨矯正やりました。私はかなりな猫背のため、6回やりました。結果、姿勢も良くなり、肩こりも改善されました。ウエストもくびれができ、細くなった感じがします。猫背を気にしてる方は一度試してみることオススメですよ!
2019/02/14
リラックスできる、雰囲気の良いお店です。
スタッフさんも優しくとっても良かったです!

ほぐしはかなりのコリで痛いところもありましたが、その都度聞いてくれて調整してくれました。
全身リンパは程よく流していただき寝てしまう寸前でした。
これで、この価格はおススメです!
2019/02/14
いつも通わせていただきます。
気持ちよい施術で時々いたいですが大きくなるためと頑張ってます。
何をしても大きくならなかった胸が少しづつ大きくなってきています。
今後も続けていきたいと思います。
リンパも気持ちよかったです。
2019/02/13
肩こりと足のむくみが気になってますが、リンパマッサージをすると、本当にスッキリします。
時間がない時はボディセラピーにしたりといろいろなメニューがあるので、体調に合わせて施術してもらってます。
疲れもとれるし、静かでゆっくりできるのでオススメです!
2018/12/01
2018/12/01
通常のリンパマッサージ90分+ほぐし10分でした。首から腰までの痛みをほぐしてもらいましたが、来る以前よりもだいぶスッキリしました。マッサージしながらの話も配慮があり、心身ともに大満足です。場所は少し豊橋駅から遠いですが、一度行ったらわざわざ行く価値ありです。私はお店に通うのに、最低でも1時間30分はかかるんですが、通いたくなるお店です!(4回目)
2018/11/03
来月結婚式を控えているためためブライダルコースで利用させていただいています。
何年も前から肩こりやむくみに悩んでいて、たびたびエステに通ったりしていましたがあんまり改善しませんでした。
結婚式の向けウエディングドレスの試着を行った際、身体の歪みや肩甲骨の埋もれにショックを受け、ちゃんとお店に通おう!と思い来店させてもらいました。
現在4回目を終えたところですが、肩こりがかなり改善し肩甲骨もだいぶすっきりしました。旦那にも「姿勢良くなったね~」と驚かれました!施術は痛気持ちいいです。
身体の歪みがあるわたしにはエステではなくまず矯正が必要だったのだと気付かされました(笑)
1ヶ月後どこまで変化するかとても楽しみです(^^)
2017/11/20
店長お任せから、御相談に載っていただき、冷え性、便秘などがあるので、毒出しリンパと、セルライトのコースを勧められて、やって頂いています。身体が楽になります。その都度、相談にのってくれるのでありがたいです。体質が変わっていけば嬉しいです。
2017/10/19
肩や背中のこり、下半身太りが悩みで初めて来店しました。地元なので以前から評判も聞いていたので楽しみでした。キャンペーンで安かったし、施術もイタ気持ちいいくらいですっかりリラックスして気付いたら少し寝てました(^^;;店内やスタッフの方の感じもよく、メニューもたくさんあるので色々試してみたいです。
2017/10/09
今回で2回目になりますが、1回目は店長お任せのコースをやっていただき、カウンセリングをしながら改善をして言ってくれたのでとても満足でした。ストレスから来る不眠もありましたが術後寝れるようになりとてもいいです。今回はプチデトックスをしていただきましたが、これもやった後、スッキリ身体が軽くなりおススメです。スタッフの方もとても感じがいいです。今度はリンパマッサージをやって頂こうと思います。
2017/09/28
プチデトックスというメニューをしました。体を温めながら全身マッサージし最後に温めて毒出しをし、汗がびっしょり。あんなに汗をかくことがなかなかないのでビックリでしたがとてもスッキリしました。計測もしていただけるので前後のサイズの違いも分かります。とっても気分爽快です。

店舗名 health&beauty COCONUTS
住所 愛知県豊橋市飯村町西山25−59

国道1号線かっぱ寿司さん隣! 1号線から入ってすぐ!

• 運動公園前駅(愛知)(1.3km)
  • 競輪場前駅(愛知)(1.9km)

• 東三の輪バス停(77m)

0532-66-5572

• 10:00~20:00(最終受付19:00まで)
  • 不定休 お休みは毎月HPに掲載中!
  • 店舗前4台駐車スペースと他、すぐ近くにあります。
特徴 店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとした南国のBGMがかかり初めての方でもリラックスして施術が受けられると好評です。エステから矯正、整体と幅広くメニューを展開しており、どなたにでも満足して頂けます。
オリジナルの矯正メニューを幅広く扱うお店
紹介文 ◆◇゚+。*。+゚◇゚+。*。+゚◇゚+。*。+゚◇゚+。*。+゚◇◆

様々な専門知識を融合させた独自の技術!
 歪んだ身体を正しい位置に戻し、
 健康で美しい体を手に入れたい方は当店へ♪

詳しくはこちら↑

【1度で効果が分かる】
身体の状態を、根本的な部分からトータル的にケアしていくので
たった1度の施術でも、驚きの効果が体感できると
お喜びの声をいただいております!

★ー☆★ー☆★ー☆ー★ー☆★ー☆★ー☆ー★ー☆★ー☆★ー☆
下記のような経験、思い当たる事ありませんか?
(よくある一部の症例)

・痛みがあるのに病院へ行っても異常がない
・食事や飲酒をすると背中が痛くなる
・肩が上がりにくいが痛みがないので放置している
・最近、肩こり、腰痛が頻繁に感じる
・頭痛、偏頭痛に薬を服用している
・歯ぎしりが激しい
・リンパを受けても身体の軽さを実感できない
・汗が出にくい
・上半身・下半身のバランスが悪い
・冷え、むくみ
・ダイエットしても痩せない、痩せにくい
・生理不順・生理痛
・便秘、下痢
・産後の不調、だるさ、重さ
・冷や汗、めまい、動悸
・イライラ
・自律神経失調症

☆上記以外の症状にも歪みが原因の場合が多くありますのでお気軽にご相談ください。
★ー☆★ー☆★ー☆ー★ー☆★ー☆★ー☆ー★ー☆★ー☆★ー☆

【延べ約6万人の施術実績】
カウンセリング時に、ボディもしくは足裏を見れば
触らなくてもその方の体質や癖、生活習慣など判断できます!

自覚のない隠れた癖や、過去のダメージ、太ってしまった原因
などもわかるのでお悩み別に今後の改善点なども考慮し
お客様一人ひとりに最適なメニューをご提案いたします。

【COCONUTS -ココナッツ-】
エステ・矯正・ダイエット・整体・リラクゼーション etc…
豊富なメニューで多く方の幅広いお悩みにお応えします!

◆……◇* 豊富なメニューをご用意しております *◇……◆

当店は、より多くのお客様の様々なニーズにお応えできるよう
エステ、ほぐし、整体、矯正、リラクゼーションなど
それぞれの専門店の技術を取り入れた
豊富なメニューをご用意しております。

【当店の主なメニュー】
◇痩身、スーパースリム、矯正3D痩身、セルライトケア
◇リンパマッサージ、デトックス、全身毒出しリンパ
◇肋骨矯正、下半身矯正、姿勢矯正、小顔矯正、矯正ストレッチ
◇ボディセラピー、フェイシャル、ブライダル
◇整体、腸セラピー、フット、四十肩・五十肩、ヘッド…etc

゚+。*。+゚◇゚+。*。+゚◇゚+。*。+゚◇゚+。*。+゚◇゚+。*。+゚

↑詳しくはホームページをご覧ください。
ビフォー・アフター写真やお得な情報を掲載中!

季節や目標、お悩みや疲労感、症状に応じて
豊富なメニューの中から最適なものをお選びください。
※症状、状態でメニューの選択が難しい場合はお気軽にご相談下さい。

◆………◇* 理想の身体を手に入れたい方へ *◇………◆

当店では、ただ痩身・ただもみほぐし……といった施術ではなく
身体の基礎である、筋肉・筋膜・骨格・関節にアプローチする
ことで体液の流れを正常化し、崩れたボディラインを整えてい
きます。

リバウンドしない、美しく健康な身体を手に入れたい方に
大変ご好評をいただいております!

◆…◇* まずはお気軽にご予約・ご来店ください♪ *◇…◆

◇駐車場完備
◇土日祝日も営業/不定休