サーラスポーツトヨハシテン

サーラスポーツ豊橋店

レズミルズのレッスン受れます!

レズミルズのアタック、コンバット、パンプのスタジオレッスンがあります。
祝日には有料プログラムですが60分のレッスンを組んでくれたりします。
マシンの数も多いので、空いてないことがまずないかな。
曜日や時間によってはキッズの習い事の送迎の保護者で入口付近や駐車場がにぎやかなこともありますがフロントスタッフの方が気を使ってカードリーダーを前に出してくれたりします。
期間限定なのかリファのドライヤーなども置いてあり無料で使えるのも利点です。
スタジオレッスンの予約はネットなのでいつでもどこでも予約できるのがいいです。

和やかなジム

一階に入り口があり、エレベーターか階段を利用して二階に受付がありました。

体験をしましたが、分かりやすく教えて下さいました。プログラムも豊富でした。
子供のスイミングやダンスとかも充実していました。

お風呂とサウナもありました。
プールにはジャグジーもあり、充実している
スポーツクラブだと思いました。

スタジオレッスンが人気

こちらに通っている友達に体験チケットをもらっていきました。
驚いたのは私が普段行っているスポーツクラブでは中級クラスがこちらでは初級クラス(笑)
しかもインストラクターは同じ先生… こっちの方がレベルが高いようです。
ハードが好き!って人はこっち好みのようです。
私はゆったりが好きなのでいつものとこでいいかなー。
子供のスイミングや体操などのレッスンも充実していて混んでいました。

オープンしたてのころ

オープンしたての頃通ってました。
スタジオが2つあり、同時にスタジオレッスンが始まる時もありました。
日によりましたが、きゅうきゅうな感じは
ありませんでした。
プールのコースも多く泳ぎ易かったです。
自宅から少し遠いので、やめてしまいましたが、お風呂もキレイだし、マッサージも出来て、施設はとても良かったです

トマトマン
トマトマン さん

キレイ!

半年ほど通ってました(^^)
キレイです。
マッサージ機の部屋があって半ばそれ目的で行ってた時期もありました(笑)
昼間は年配の方が多く、夕方など混む時間はマシーンを待つことになるので、それがもう少し解消されたらな〜って感じです。
マシーンの数は充分あると思います。
個人的にはもう少しトレーナーの方の指導を細かく受けられると嬉しいです。

愛知県豊橋市中岩田2丁目8-1

• サーラプラザ豊橋岩田から58m (徒歩1分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 運動公園前駅(愛知)から徒歩87分 (6.9km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 運動公園前駅(愛知)から徒歩87分 (6.9km)