スターバックス コーヒー トヨハシココラフロントテン

スターバックス・コーヒー

shi-chan
shi-chan さん

学校帰りにゆっくりと

豊橋駅前のスタバは学校帰りに駐輪場までの道であるのでよく勉強や友達とお話をしています^_^
僕のオススメは抹茶クリームフラペチーノです!!
何を飲もうか迷えばとりあえずこれを頼みます(≧∇≦)
スタバ最高です!!!

トマトマン
トマトマン さん

やっぱスタバやね

混んでます。
でもスタバにくると豊橋が都会にみえるのは私が田舎ものだからでしょうか?
ココラフロントに隣接していて、トイレもキレイだし、落ち着いた雰囲気の店内で、外も見渡せて好きな店舗です(^^)
ソイラテをよく飲みますが、やはりスタバが一番美味しいです。
店員さんの接客も気持ち良いお店ですよ。

まったり

駅なのでいつも混んでいます!
キャラメルマキアートとダークモカが大好きです。たまに絵をかいてくれたりするととっても嬉いです!!!
新作が出るときになって飲んでしまいます。
食べ物も美味しいのでまた行きたいです!

いつも賑わっています

最近はコーヒー豆を買いに行きます。いつも賑わっています。落ち着いてその場で飲む時間が無く、家で飲んでいます。コーヒーセミナーがありましたら、行ってみたいです。違う種類のコーヒー豆も知りたいですし、期間限定商品も試してみたいです。

やっぱりここ!

豊橋に出かけるときはよく待ち合わせにつかいます。
知らないお店にいくより安心のスタバですし、お店の雰囲気もいいので待ち合わせにぴったりですね。
今暑いですし、サラリーマンの人達が避暑がわりに利用してるのをよくみかけます。
また行きまーす!!

コーヒーと言ったらスタバ

スタバのコーヒーが大好きで、よく行きます。コーヒーだけでなく、他の飲み物も食べ物もハズレがないので、どれもこれもオススメです。店内は清掃もしっかり行き届いていていつ行っても清潔なので好印象です。ただ、人気なだけあっていつも混雑しているので、それがちょっと難点です。

諭吉
諭吉 さん

人気のスターバックス

スターバックスコーヒーはとても人気があり、いつも混雑しています。
ココラフロントの一階にあり、綺麗な店内はとても良いです。
スターバックスのコーヒーはとても美味しいので、おすすめです。
店が綺麗でとても良いのでおすすめです。

マイネーム
マイネーム さん

混雑してます

このお店は、いつ見ても混雑しています。
駅前で、人が多くいる場所なのでかもしれませんが、やはり良いお店だと思います。
高校生くらいのお客から、社会人、主婦のような方も来店します。
人気のあるお店なのでおすすめです。

愛知県豊橋市駅前大通1丁目55

• 豊橋駅前から140m (徒歩2分)

オープンから6年のタイ料理カフェです!

アジアンキッチン プーカォカフェ

• 新豊橋駅から徒歩38分 (3km)