スターバックス コーヒー トヨハシココラフロントテン

スターバックス・コーヒー

スタバ

豊橋駅で待ち合わせのとき、時間潰しのため入りました。店内は、清潔感があって、ゆっくりできるいい雰囲気でした。シーズンもののプラペーチーノも好きですが、今回はソイラテにしました。やっぱり、スターバックスのドリンクは美味しいです。

よく利用します

こちらは豊橋駅前のスターバックスさん
元々西武百貨店があった場所にあります。
豊橋駅からのアクセスがよく
電車移動の時はよく利用させて頂いています。
店員さんの接客が心地よく大好きなお店の1つです。新しいメニューが毎月出るので楽しみです。

フラペチーノ

豊橋駅前にあるスターバックスさんです。
こちらでは季節ごとなのか月ごとなのかわかりませんが行くたびに新しいフラペチーノが用意されています。とくに春頃のイチゴのフラペチーノはもう何回食べても飽きません!!すごく美味しいです。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

美味しいコーヒー

愛知県豊橋市駅前大通りにあるスターバックス・コーヒー豊橋ココラフロント店さん。
JR豊橋駅からも名鉄豊橋駅からも歩いてすぐのビルの中に入っています。
スターバックスさんの看板がありとても分かりやすいですね。
友達と待ち合わせでこちらを利用しました。
店内は清潔感がありコーヒーの香りがとてもよくゆっくりした気持ちで待ち合わせが出来ました。
店員さんも感じ良かったです。
コーヒーは安定した美味しさでした。

こちらでカフェタイム

こちらのお店でカフェタイム

ここは豊橋駅近くのビルの階にあるお店で
利用しやすい立地にあります。
私も商談途中の休憩で利用させていただきました。

空間が広いように感じます。
建物の仕様なのかもしれませんが開放感があっていいですね
ガラスが大きいので色々見渡せるのが個人的に好きです。
ただ景色は建物ばかりでそこまで綺麗とはいせませんが(苦笑い)

駅周辺で休憩にいいかと思います。
気になる方は行ってみてください。

やっぱり店員さんが最高

駅からスグなので電車を使う時に寄ります。結構いつも混んでる。1人だったらどこか空くけど。ただ店員さんが笑顔だし親切だし、混んでても行きたくなります。季節限定のドリンクを注文し「カロリー抑えたい」と言えば、低脂肪や豆乳を勧めてくれる。

入りやすいです

お店の雰囲気も店員さんの接客もよいです。ガラス張りでオシャレな感じです。ひとりでも入りやすい雰囲気です。お手洗いは、店内にはなく、ココラフロント内にあります。ちょっと休憩に入りたくなるお店です。いつも賑わっている気がします。

雰囲気よし

豊橋駅を出てすぐそばにあるので、便利でいいです。
ここのスタバは日当たりが良くて、みせの雰囲気がいいです。一人カフェとかもよくします。
ゆっくりくつろいで、長時間いても全然いいので、とても利用しやすい店だと思います。

駅前なので待ち合わせ

打ち合わせの為に駅前のスタバを利用させて頂きました
場所的にアラフォー世代なら元西武百貨店の入り口跡地にスタバがあり、利便性が良いが駅前なので席数が多くは無い…
スタバなのでサービス、価格はスタバなり
その辺は、安定のスタバです!

人気のスタバ

この時期は、ちょっと厳しいですが、暖かい時期は、テラス席がオススメです。テラス席に限らず、混んでる時が多く入れない時もあるので残念ですが、駅前なので、電車利用時には必ず行きます。店員さんの対応も良いです。

やっぱり

やっぱりスタバはいいよっ!
自分の今のオススメはカフェラテ!
寒い時期にはこれが一番です!
スタッフの皆さんも感じご素晴らしく、気持ちよく購入させてもらってます。

まぁ駐車場に困ってしまうのが唯一気になるところでしょうか

落ち着ける

雰囲気がとても良く、いつも 本を読みに伺ってしまいます。スタバでパソコンをたたいていると、仕事ができる人になった気持ちになります。なんともいえない くつろげる感覚
これなら みんなが来たいと思えるのが想像できます。また 今日も 寄っちゃいそうで、自分にブレーキがかけられない。

つい

別にいらなかったはずなのに、
つい寄ってしまいます。
立地もよく入りやすいです。
ほっと一息つきたい時は最高です。
コーヒーが苦手なのですが、
種類も多く、いつも何にしようか迷って
しまいます。
また、私は子連れなので、子供向けの
メニューもあるといいのにな、と
思ったりもします。

いつも混んでいます

仕事帰りに時々寄りますが、平日でも混んでいる時があります。
土日はほぼ100%並んでいます。

店内の席だけでなく、テラス席もあります。
駅前に同じようにコーヒーを飲める店が増えたので多少は緩和されたのかもしれませんが、やっぱりスタバはいつ行っても混んでいる印象。
席に座れないことも多いのでもっぱらテイクアウトです。

テラス席

駅に行ったら必ずと言っていいほど立ち寄ります。
テラス席があるので暖かい日はそこでコーヒータイム❤

ホットを注文して熱々が良かったのでエキストラホットと注文したのにぬるかったのが残念でした。

スタッフさんは皆さんいい感じです。

よく利用します

駅に用事があるときはよく利用させていただいてます。ドリンクはもちろん、ケーキも美味しくチョコチップの入ったスコーンごお気に入りです。
店員さんもとても丁寧です。
駅ということもあり、常に混んではいますが、お店の雰囲気はとても落ち着きます。

コーヒーといえば

スタバのコーヒーは美味しくてお手頃
店内もオシャレで落ち着く雰囲気
スタッフの方々も明るくてテキパキしていて気持ちがいいです
豊橋駅付近に来た際はスタバによって一息つきましょう。
期間限定商品がでたらチェック!!

さわやかなスタッフ

駅前にあるので、電車の待ち時間やバスの待ち時間にもフラッと寄れます。
店員さんも明るくて、さわやかな方がたくさんいらっしゃり
一人でもとても入りやすい雰囲気です。
店員さんに質問すると、ケーキにあう飲み物を教えてくださったり
一押しのドリンク、フラペチーノを教えてくださります。

ぴ
さん

キャラメルマキアート

キャラメルマキアートは最高!!!
これを飲むと幸せな気持ちになる!!!

いつも友人との待ち合わせで利用!
1人で暇な時にフラッと立ち寄ったりも!
いつでも笑顔で素敵な接客!
ありがとうございます!
これからも利用します!

フラペチーノ最高

いつも利用させて頂いております!
学生時代は駅に行く度にスターバックスさんへ寄ってコーヒーを買ってから学校へいってました(^^)

お店の雰囲気もいいですし、何よりスタッフさんの対応が親切でいつも気持ちよくコーヒーを買わせて頂いてます

私のオススメはやはりフラペチーノ!!
季節が変わるごとに新作がでるので、いつも楽しみにしてます!
そして味も最高です!

是非皆さんいってみてください

愛知県豊橋市駅前大通1丁目55

• 豊橋駅前から140m (徒歩2分)

オープンから6年のタイ料理カフェです!

アジアンキッチン プーカォカフェ

• 新豊橋駅から徒歩38分 (3km)