駅に近いイオン

イオンのスーパーは大型で食料品などなんでも揃っていて便利です。建物内は飲食街や映画館もあります。東武練馬駅から近いので立地的にも魅力的です。近代的な建物で綺麗です。

何でもそろう

東武東上線の東武練馬駅の目の前にあります。
一度、店内をリニューアルし、イオン内の店の数も増えとても便利になりました。
映画館もあり、フードコートもあり、郵便局もあるのでイオンに行けばほとんどの用事を済ませる事が出来るので重宝させて頂いています。

駅近のイオン

イオンというと郊外にあり、車で行くしかない立地のものが多い中、こちらのイオンは東武練馬の駅から2分ほどで着く好立地にあります。
駐輪場も沢山あります。
スーパー、専門店、映画館と一通り揃っているので、休日はここだけで完結します。
スーパー隣接のお肉屋さんが新鮮で安いお肉を売っているので、とてもオススメです。
これからも通います!

楽!

リューアルしたばかりのイオン
とても綺麗で広い!
食品などはなんでも揃います。
本屋さんや電気屋さんなどもあります
だいたいこれあればいいのにと思ったものはあります。
映画館もありレストランも充実しています。
さすがイオンです。

なんでもここで

東武東上線の東武練馬駅にあるイオンモールです。郊外にあることが多いイオンですがこちらは駅前なのがとても便利です。
服飾、雑貨、食品などなんでもここで揃い、ゲームセンターや映画館などのレジャーも充実。子供を遊ばせながら用事が済むのでとても便利です。

便利!!

東武東上線の東武練馬駅の駅前でとても利用しやすく、食品、雑貨、洋服などは言わずもがな、レストランやゲームセンター、フードコートや映画館がありとても便利です。特に映画館は少し都心から離れているのであまり混まずに人気作品を見れることがあります。おもちゃがとても充実していて無印良品もあり、大抵のものはなんでもそろうと思います。現在リニューアル中なのでリニューアル後がたのしみです!

みかん
みかん さん

大型スーパー

食料品から衣類、日用品まで、何でも揃う、素敵なお店です。
フードコートやゲームセンターもあるし、映画館や喫茶店もあるので、利用目的も多種多様ではないでしょうか。
1日いても飽きないような、そんなお店なので、皆様にもオススメします!

イオン

東武練馬駅周辺に住んでいる方は、多分ですが、全員行ったことがあるくらい有名です。
五階建てになっていて食品や洋服、生活品、映画館などなんでも揃っています。
食品は低価格なものばかりで、低予算で抑えたい方にとてもおすすめです。

東武練馬のシンボル的存在

東上線 東武練馬駅のシンボル的存在。
まさに目の前にあります。

地域最大級のスーパーで、食品だけでなく
衣類・リラクゼーション・コーヒーショップ
書店、そして映画館等、幅広くお店があります。

イオンなので、ブランド商品も多数あり
それらはお安い値段で購入できます。

駅前の大型店

かなり大きなデパート?ですね。

職場からも隣の駅で近いので、写真だったり日用品だったりといろいろとお世話になってます。

バイクの駐車場もあるので助かっています。

電車で行く場合は東武練馬の駅前なので便利ですよ。

食品から何から、基本的にはここですべて解決できるのでは。

板橋の大型スーパー

板橋区内において最も大きいスーパーだと思います^o^
駐車場がかなり広く立体駐車場なので雨の日でも快適に買い物ができます!
ただ土日は大変混雑していて駐車場にはいるのに時間が少しかかるので注意してください!
1回は食料品で、途中階に雑貨屋一番上に映画館があります!
映画館はかなり綺麗でシアター数も多くほとんどの映画が上映されます!
特に、最新作のレイトショーは比較的空いているのでオススメです!

駅近

駅から近く、生活用品を購入する為利用します。野菜が安く嬉かったです。毎日かどうかはわかりません。日曜日の夜行きましたが、大変混んでいました。又行きたいと思います。スーパーを利用しますが、総菜も豊富でした。

たらちゅん
たらちゅん さん

東武練馬の普段使いスーパー&土日に1日楽しめるテーマパーク?【東武練馬】

東武練馬駅北口を出ると、徒歩1分の位置にあります。
平成12年に出来たので、もうすぐ14年になるんですね。

つい、1年半前に、リニューアルがされ、
さらに綺麗なイオンになっています。
お休みの日は、半日位楽しめる、そんな空間になっています。

広々とした店内・・・
1階は、フードコートに専門店、お酒売り場などが広がっています。
もちろん、生鮮食品、惣菜、加工食品、生活必需品はすべてOK!

2階は、ファッション・服飾雑貨のフロアになっています。
安心のイオン品質の商品、一部専門店が揃います。

3階は、キッズ・ペットのフロアと、フードコートになっています。
4階は、暮らしのフロアです。

5階は、CINEMAとレストランのフロアになっています。
映画は、混雑しすぎない、適度な空間が広がり、ゆったりできます。

東武練馬の休日は、イオンで決まり! ですね!

いろいろある

ここへは、映画を観るのに利用してます。
車でいけるので、レイトショーで行きます。
食品から日用雑貨、無印良品、ペット、子供服、裁縫用品などなどいろいろあります。
映画の時間まで、時間つぶしもできます(≧∇≦)

株主優待でお得

イオン近くに住んでいるのでイオン株を取得し、お得に株主優待を利用♪

株主優待カードを提示すると、映画を見ればポップコーンSサイズを貰え、イオンラウンジではコーヒーや飲み物も頂けて、買い物をすれば3%分後々キャッシュバック。

当然株主配当もあり、良いことずくめ♪

映画も便利なシネコンで混み過ぎず席を選べば隣、前に人もいなくて快適です。

フードコートも進化して居心地良くなりました。

レストラン街もまだ廻りきらないほど意外に専門店が入っています。店舗によっては株主優待カードで割引きも♪

1階にスタバ、4階に本屋もあるので時間つぶしにも困りません。

引っ越して以来、とても重宝しています!

映画

映画を観に行きます。
車で、レイトショーに行けるので便利です。
ほかにも、色々あるのでついでに買い物もして帰ります。
本屋、洋服、食料品、ご飯を食べるところもあります。
フードコートでは、映画の半券で、サービスしてくれるお店もあります。

ハナ
ハナ さん

いろいろそろっている

いろいろそろっているので便利!!
本屋さん、整体、コンタクト、眼科、スタバ、銀だこ、モス、洋服、靴、旅行代理店、ペット、酒屋、花屋、携帯ショップ、無印、家電、映画館、イタリアン、とんかつ、中華に回転ずしなどなど。。。
まだまだいろいろあります!

とにかく便利♪

常連君
常連君 さん

便利です

色々なものが売っており
とても便利です^ - ^
映画館もあります
水曜日はレディースは1000円です
一般は1800円です
学生も1000円みれます
他にも色々割引になります
イオンカードのWAONカードで買い物すれば
ポイントがたまりますよ
ボーナスポイントなどもあります
是非カードオススメします
お時間がありましたら
是非一度行ってみてください^ - ^

東京都板橋区徳丸2丁目6-1イオンスタイル板橋

• 東武練馬駅から120m (徒歩2分)