頭スッキリ

首から頭にかけて辛くて、おすすめのドライヘッドスパを受けました。
症状をじっくり聞いてくれて、症状に合ったアロマオイルを配合してくれます。
自分だけのアロマオイルを作ってもらえてとても嬉しくなります。
施術は、そのアロマオイルを使ってサービスのデコルテを流してもらったあとにヘッドスパをしてもらいました。
とてもリラックスできた60分でした。

らん様
先日はご来店ありがとうございました。
首肩から頭、辛そうでしたね。
頭がスッキリし、リラックスもできたとのことで、こちらも安心しました。

良かったです!

エキテンで知って、初来店しました。リーズナブルな価格のうえ、マッサージも高技術でした。また自分の体の事や姿勢もアドバイスしてもらい良かったです。まだ来店後2日ですが、もみ返しもなく、施術前に戻ってなく体はまだスッキリしております(^^)v

jzzrb711様
先日はご来店ありがとうございました。
姿勢が整わないと、凝りの原因にもなってきてしんどいですよね。もみほぐしとアロママッサージで軽減しスッキリ感が感じていただけて、こちらも嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。

気持ちよかったです

お店は落ち着い感じで寛げる空間でした。
マッサージは痛気持ちがよく、約二カ月腰痛が改善しました。
マッサージを受けた当日はだいぶ良くなって体が軽くなりました。
翌日には腰痛がほとんどなくなりました。
また行きます!

先日は、ご来店ありがとうございました。
約2ヶ月続いた腰痛、辛かったと思います。
少しでもお力になれて良かったです。
またのご来店お待ちしております。

スッキリしました

お店の前を通る度に気になっていたヘッドスパ!頭痛持ちで1度体験したかったので、思いっきってお店を通った時に電話してみました。
初回はヘッドスパと肩のもみほぐしをセットにして施術して頂きました。ヘッドをしてもらってすぐ寝落ちし、自分のいびきで目が覚めるという……(笑)
薬を飲んでも効かない頭痛がすごく楽になりました。
今回リピで2回目行ってきました。ヘッドとスポーツアロマをセットにして頂きました。気持ちよかった~肩もすごく楽になりました。残ったアロマオイルも少しですが頂きました。ありがとうございます。
気になるメニューを色々セットにして頂けるのでとても嬉しいです。
また癒されに行きたいと思います*˙︶˙*)ノ

まろポン様
先日は再来店いただき、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
頭痛は肩こりや不眠だけでなく、様々な原因があり、それが常習化していると本当にツラいですよね。今回はスポーツアロマと合わせて大正解でしたね!肩こりも楽になったとのことで効果を感じていただけて良かったです。
また、ゆっくりした時間を過ごしにお越し下さい。
心よりお待ちしております!

行って良かった❗

初めて行きましたけどお店の方がとても感じ良くてお店も綺麗でした。細かい所まで丁寧にして頂きとても上手でした。色々体の事も説明してくれたりしました。初回は15分サービスもありとても良かったです。又行きたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようで、こちらも嬉しいです。あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店、お待ちしております!

癒されました(´▽`)ノ

初めて利用しましたが、ドアを開けた瞬間からアロマの香りが。。ふわっと気分がリラックスできる香りでした。癒し系のセラピストさんが出迎えてくださいました。
初めての方でも緊張しないと思います。
まず、カウンセリング。コースをスポーツアロマと決めたら、その日の疲れや気になる症状、好きな香りに合わせてアロマオイルを調合していただきました。
施術は強め希望だったので、しっかり流していただきました。
浮腫の酷かった脚がすっきりしました。

しょこら様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お忙しいようで、とてもお疲れでしたね…
脚が疲れ、むくんでくると身体全体がしんどくなりますよね…お力になれて嬉しいです!
アロマもお好きなようで、気に入っていただけて良かったです。

ボディーケア

オーナーは素敵な笑顔の女性なので、話しやすく最初に好みを聞いて下さってアロマをブレンドしてくれます。とても癒される香りの中、熟練の手技でとても丁寧に固くなった体をほぐして下さいます。
力加減も程よく肩軽くなりました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
当店は、身体の疲れだけでなく、心身ともにリラックスしていただきたいと思っております。ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。

広島県福山市多治米町2-10-3

福山駅から車で10分。詳しくはお電話で!

• 多治米二丁目から130m (徒歩2分)

すぎ乃木

• 福山駅から徒歩10分 (730m)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

不安を安心に!緊張を笑顔に変えるスポット

ウチダ整体堂

• 福山駅から徒歩99分 (7.9km)

頭痛・腰痛などの重症専門整体院

清水整体院

• 福山駅から徒歩46分 (3.7km)