エール接骨院の口コミ/名古屋市名東区藤が丘

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
エール接骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
エールセッコツイン

エール接骨院

3.52
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
12
4.50
2
4.00
1
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 15
口コミ 15
写真 13
住所 愛知県名古屋市名東区藤が丘137
営業時間
  • 10:00~13:00
  • 14:00~21:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

052-726-6529

本日の営業時間:
  • 10:00~13:00
  • 14:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    7
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全15件)
投稿日
2018/05/11
5.00
予算
3,000円
利用日
2018/05/11
私は先生の手技、知識はもちろん保証付きですが、受付の奥様の人柄も大好きです。
また行きたくなる接骨院です。いろんな接骨院がありますが、迷っているならエール接骨院に行ってください。
きっとまた行きたくなります。
続きを読む
投稿日
2018/03/14
5.00
頭痛と肩こりで悩んでいました。
いろいろ治療院に行きましたが、あまり効果がなかったので諦めかけていたところへ知人の紹介で行ってみました。
とても親しみやすい先生で安心して治療を受けることができました。
姿勢が悪いことが原因だったようです。エール接骨院さんに通うようになってから頭痛、肩こりは全く気にならなくなり、姿勢もかなりよくなってきてます。
今は、この状態を保つために週一回通っています。
これからどんどんよくなっていくことを思うと楽しみです。よろしくお願いします。
続きを読む
投稿日
2018/03/14
5.00
駅前ですので立地もよいです。
先生、奥様の人柄もよく、清潔な室内で安心して施術を受けられる環境です。
私はギックリ腰があり、数ヶ月に一度は動けない状態になっていましたが、定期的に通わせてもらうようになってから調子がよいです。
続きを読む
投稿日
2018/03/09
5.00
先生にお世話になって6ヶ月が過ぎました。あの腰の痛みは何だったんだろうと思うほど、楽になりました。それもたった一回で!一時はこのまま歩けなくなったらどうしようかと心配したのが嘘みたいです。いつも体の状態を説明しながら施術してもらえるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします〜
続きを読む
投稿日
2018/03/05
4.00
予算
5,000円
利用日
2018/03/05
駆け込みで治療してもらいましたが、
先生の指圧もちょうど良くおしてもらいたい場所も分かって下さいました。
以前からどこにしようか迷っていましたが、
初回の3回のみお手頃な価格で始めれること、先生の人柄も良くて通いたくなりました。
続きを読む
投稿日
2017/12/29
5.00
いくつか接骨院には行きましたが、ここが私にはピッタリでした。
しっかりと要望も聞いてくれて、しっかりあった施術をしてくれてとっても気に入ってます。
個々に合う合わないはあるかと思いますが、一度試してみる価値はあると私は思います。
続きを読む
投稿日
2017/11/19
5.00
予算
6,480円
先生は痛みが出る原因や私の知りたいことをしっかり聞いてくれて、その質問に対し丁寧に的確に説明してくれて、治療の後にはアドバイスしてくれたりするので今までにはない感じです。雰囲気もいいので絶対おすすめです。
続きを読む
投稿日
2017/11/18
4.50
首の痛みと頭痛で通院してます。ビルの2階ということで初めは入りにくい感じもしますが、中に入れば普通の接骨院です。先生は気さくな方でとても話やすくいろいろ話ができて楽しいです。治療も確かにいいのですが癒される空間がとても落ち着きます。夜遅くまでやっているので仕事帰りの方にもいいですよ。
続きを読む
投稿日
2017/11/18
5.00
3年くらい前にぎっくり腰をしてから定期的に腰痛が出てました。整形やマッサージに行ってもその時は良くなって行くのですが、やめるとまた痛くなっていました。ある日、チラシが入っていたので行ってみることにしました。先生は私の腰の状態や、どうして腰痛を繰り返すのかを詳しく説明してくれました。今までそんな説明を聞いたことがなかったので驚きましたが、思い当たることがいくつもありとても納得できました。治療はただマッサージをするだけではなく、体を動かすなど色々ありました。終わった後はとても体が軽くなりました。同じ様な症状でお悩みの方はぜひエール接骨院たずねて下さい。
続きを読む
投稿日
2017/08/02
5.00
私は高校生の時に部活動で無理をしすぎて腰を痛めてから腰痛、ぎっくり腰を繰り返し、その度に整形外科や接骨院に通っていました。色々な整形外科や治療院、60分2980円のマッサージなどに通いましたがなかなか思うように良くならずいつも腰が重たくドーンとした感じがしていて、疲れがたまってきたり、チョット激しく腰に負担がかかる事をするとピキッて痛みが走りぎっくり腰のような状態になって大変つらい思いをしてきました。この状態が何とかならないかなと治療してもらえる所を探していましたが中々見つからず「どこに行っても良くならないのかな」とあきらめていたところ「エール接骨院」のチラシがポストに入っていて大変興味を持ちました。「良くなるかな、また同じかな」と少し不安がありましたが妻に「お試しって書いてあるから一回行ってみたら」と背中を押され、治療に行ってみました。接骨院に入った時の雰囲気も大変落ち着いた感じでリラックスでき、治療中も、江里口先生が優しく接してくれたので安心して治療を受ける事ができました。特に私の不安な気持ちやつらい思いをしっかりと受け止めてくれて色々な相談ができ、わかりやすい丁寧な説明を受ける事ができたのでとても安心しました。私の場合は長年の体への負担から体の深い部分の筋肉が固くなって関節のズレも起こしている状態だったので深い部分の筋肉をほぐすために、姿勢矯正、骨盤調整、特殊電気などの総合治療コースをやってもらいました。治療を受けて「なんか今まで受けた治療と手ごたえが違うぞ」と感じ、続けていけば治りそうな気がしました。また、日常生活での体の使い方や癖、習慣によって痛みが出たり、治らなかったりしているという説明があり、生活習慣を変えたり、ストレッチや運動の指導があったので、今では痛かった腰がかなり楽になり良くなりました。体の状態がかなり悪かったため、また痛みが出ないように健康な体作りのためにメンテナンスに通っています。江里口先生のおかげで今まで悩んでいたのが嘘のように体の状態が変わりました。江里口先生には大変感謝しています。私と同じように悩んでみえる方は是非、エール接骨院に行って江里口先生の治療を受けて下さい。私のようになりますよ!
続きを読む
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 エール接骨院
ジャンル
  • 整体
  • 接骨・整骨
  • 健康・美容サービスその他
住所 愛知県名古屋市名東区藤が丘137
アクセス

地下鉄「藤が丘」北口より徒歩2分。 

最寄駅

  • 藤が丘(愛知)駅から130m
  • 本郷(愛知)駅から1.1km

バス停

  • 藤が丘バス停から140m
電話
電話で予約・お問い合わせ

052-726-6529

本日の営業時間:
  • 10:00~13:00
  • 14:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 あり(有料)
  • 近くのコインパーキングをご利用ください。 ※駐車券を発行しますので証明書をご提示ください。
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / Diners
  • 楽天ペイも使えます。
座席 4台(うち、施術用ベッド2台、電気用ベッド2台)
用途
メニュー

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。