タイヨウノセッコツイン

太陽の接骨院

ありがとう♪

交通事故治療に通わせていただいています。 かなり親切に説明してくれました。治療は丁寧で、保険の手続きやトラブルの時には専属の弁護士さんまでいるようなので、本当に体も心も安心して、任せています!
本当に来て良かったです。ありがとうございます!

通いやすいです☆★☆

先生も受付の人もみんなとーっても親切ですごく通いやすい接骨院です!!
いつも期間があいてすっごく痛くなってからいきますが先生が詳しく説明してくれて終わった後はすっごく楽になります!!
いつ行っても明るい接骨院なのでぜひ行ってみて下さい!!

ずっと通いたい接骨院です☆

住宅街の中にある、接骨院。
先生も受付の方も、とても感じが良く
通っています!

素晴らしいのは、言わなくても身体の不調を分かってくれること!
さらに、自分では気付かなかった不調も見つけてくれます。
また、施術だけでなく
アドバイスもしてもらえます。

何よりすごいのは、
接骨院の帰り道に身体が軽いこと。
東洋医学の鍼灸を取り入れているんですが、最初は痛いかな?と思った鍼は
チクッとするだけ!心地よい刺激。
お灸も体が温まり、循環も良くなるので
これからも通いたいです。

ミスタ−マ−ク

交通事故でむち打ちになり近くの病院に通っていたのですが、痛みが取れないため、太陽の接骨院さんで治療をお願いしたら、痛みがすごく楽になりました。説明も分かりやすく、夜も遅くまで診療をしてくれて、待ち時間も長くないのでとてもよかったです

いつもお世話になってます♪

週1回を目標に通っています!
そのためにその日はとにかく必死で仕事をしています。
先生方がとても温かいのでアットホームな雰囲気が大好きです♪
家族みんな来ています。
今日は来れたから明日から3連休だけど仕事頑張るぞ!

先生をはじめ、スタッフもみなさ...

先生をはじめ、スタッフもみなさん、いつも親切な対応ありがとうございます。体の説明をしっかりしてくれます、治療内容も事前にしっかり説明してくれるので、安心して体を任せることができます。これからも頼りにしてますので、お願いいたします。

太陽の接骨院

とても雰囲気が良く、先生がすごく優しいです。
肩と首が何年も痛かったので通い始めました。
針やお灸も保険でできてすごく良く効きます。
通っていたら身体がすごく楽になりました。
これからも通い続けようと思います!!

本当に満足です

週に2、3回通院しています。
高齢者にも関わらず、優しく接していただいて心も癒されます。
患者さん全員に優しく接している先生のファンです。
家族みんなで通っていて、孫も毎回とても満足しています。
若い人もお年寄りもいろんな年の人が通いやすいとてもアットホームでとても通いやすいと思います。
肩こりや膝から下の痛みも通い始めに比べかなり良くなり、とても信頼して通うことができます。
お灸も安心してやってもらうことができるのでお勧めです。

癒し

色々な接骨院へ行き、やっと自分のあった場所へたどり着きました。技術の前と、後では、体の違いがわかります。今は、ここがなくては、仕事ができません。色々な体についてのアドバイスが為になります。今では、なくてはならない場所になってます。

眠れるようになったよ!

ありがとうございます。ちょっと時間かかったけど、諦めずに対応してくれてありがとう。先生が一生懸命やってくれたおかげで、痛みも引いてよく眠れます。ホントにありがとうございます。またお願いします!スタッフのみなさんも親切に対応してくれてありがとう。

今度友達もよろしく!

交通事故で治療してもらってます。身体の説明はもちろん、治療の事や事故の対応まで本当に親切に説明していただきありがとうございました。
身体も余分なストレスがなくなって、かなり痛みが少なくなって夜がよく眠れます。
今度身体ぼろぼろの友人を見てあげて下さい。

本当にありがとうございます。 ...

本当にありがとうございます。 いままでかなりたくさんの接骨院をまわりましたが、お金と時間をついやしたわりに身体は変わらず。しかしようやく見つけた感じです!友達に行け行け言われどうせ今回もダメだと思って行ってみたら、身体が楽です!本物にやっと会えました!ありがとう

ちょっと感動しちゃいました。な...

ちょっと感動しちゃいました。なんか自分の体を始めて理解したかんじです。東洋医学って始めてで不安だったんですが本当にすごい!ほんと早く来たらよかった(^-^)と思ってしまいました。またよろしくお願いします!

体が楽になりました

初めは不安で心配でしたがスタッフの皆さんが優しく接してくれてとても安心しました。また早く体が良くなるように治療だけでなく生活のアドバイスもしてもらいとても楽になりました。また自分だけでなく家族の体も診てもらいたいです!

効果を実感

交通事故の治療にかかっていますが、
自分が思っていたよりも、かなり早くに
体が楽になっていくのを実感しています。とにかく親切に接してくれるので話しやすい接骨院だなぁというのが一番印象強いです。
どこに行こうか、迷われている方にはオススメできます!

もっと早く行けばよかった!

とても分かりやすい説明で、治療中もとても気持ちがゆったりで、体も心も癒されて体が楽になります!
スタッフも感じが良かった(≧∇≦)もっと早く行けば良かった〜と思いました!
今まで気付いてなかった自分の体の事をきちんと教えてくれたりするので痛みの予防方法が分かり体の変化が分かります。

愛知県名古屋市北区上飯田南町5丁目20−110

地下鉄大曽根駅から徒歩7分 平安通駅からは6分

• 山田町三丁目から340m (徒歩5分)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

月~土まで9時~12時、15時30分~20時まで営業しているので、お仕事帰りの方からも大人気!!

くすのき鍼灸院接骨院

• 平安通駅から徒歩53分 (4.2km)

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

のや接骨院

• 平安通駅から徒歩7分 (530m)