太陽の接骨院

太陽の接骨院の口コミ/名古屋市北区上飯田南町

初診の9割以上の方が当院の施術に納得されてます! 太陽の接骨院 (タイヨウノセッコツイン)

• 評価詳細(太陽の接骨院)

愛知県名古屋市北区上飯田南町5丁目20−110

投稿日:2017/10/06

産後の腰痛と体型が改善しました...

産後の腰痛と体型が改善しました!太陽の接骨院さんはとても丁寧に治療してくれます。今まで行ってた所は痛い所に電気とマッサージだけで頼りなかったので、友達の紹介もあり勇気を出して太陽さんに行って良かったです。体の説明や料金の説明は事前にしっかり説明してくれるので安心して通えましたよ。ただ人気ある接骨院みたいなので行く前に電話予約した方が良いですよ。
間違いなく今まででナンバー1!オススメの接骨院です

投稿日:2017/12/08

身体の調子がよくなりました!

初め太陽の接骨院さんにお世話になったのは、夜に子供の腕が抜けて慌ててた所家の近所なので試しに太陽の接骨院さんに電話したらすぐに対応してくださりました☆
数年たって自分の身体の歪み&腰痛&姿勢の悪さが気になって太陽の接骨院さんに行き始めました!今では姿勢も前よりよくなり腰痛も治りたまに出る頭痛も出なくなりました!
先生を求めて遠くから来る人もたくさんいるみたいですごくいい接骨院なんだなと思います。
毎回行くのも楽しみにしています!

投稿日:2017/12/06

他で治らなかった痛みが取れました

他の医療機関(整形外科、接骨院、鍼灸院)で1年近く治療し続けてもまったく良くならなかった手の痛みが、こちらで治療していただいたらよくなりました。
治療内容についての説明もとてもわかりやすく、安心して治療を受けることができました。
これからもお世話になりたいと思います。

投稿日:2017/12/05

根本治療

痛みのあるところだけではなく、どこが痛みの原因なのかをしっかりと突き止めて治療してもらえるので、身体の中から良くなった感じです。
呼吸の仕方や寝返りなどから指導してくれるので、日常生活の動きがいかに大事かを教えて頂きました。今まで様々な治療院に行きましたが、太陽さんが一番信頼できました。症状は改善されましたが、通い続けます。

投稿日:2017/10/23

とてもオススメ!

太陽さんに通院しだしてから約2年半が経ちます。何年も痛みに苦しめられ、たくさんの整形外科、接骨院、整体を回ってもとれなかった痛みが先生のところで嘘のようによくなりました。わかりやすい治療説明にとても親身に話しを聞いてくださる院長先生、スタッフの方みなさん話しやすく親切でとても通いやすいです♪院内の雰囲気も落ち着いていて待ち時間寝てしまうくらいです!笑
とてもオススメの接骨院です!

返信日:2017/10/24

ありがとうございます。ほんとに苦痛から解放されるという事は精神的にもぐっと楽になりますよね。落ち着いてリラックスして頂けることも施術の一環としてるので、そのように思ってもらえてよかったです。次のステップでは、予防の対策や、トレーニングでしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

投稿日:2017/10/06

産後の腰痛と体型が改善しました...

間違いなく今まででナンバー1!オススメの接骨院です

投稿日:2017/09/05

肩凝り、腰痛が楽になりました

気になっていた肩凝りで、ネットの口コミを見て来院しました。カウンセリングからしっかりとしてくださり、痛みの原因やこれからの改善策まで丁寧に教えていただけました。施術も毎回とても気持ち良くて、終わった後は痛みもなくスッキリでした。とてもアットホームで良心的な接骨院です!

投稿日:2017/09/05

すごく楽になりました

長い間苦しんでいた、肩、腰、足首の痛みが無くなりました。また、どこがどうして悪いのか、分かりやすく説明していただけて、納得できました。
家でのトレーニング方法も指導してもらえるので、とても助かりました。

投稿日:2015/03/01

感謝です

今までいろいろ治療しましたが、マシにはなっても治りませんでした
諦めていた腰痛に肩コリでしたが、太陽の接骨院さんですべて解決しました
かなり頑固な症状で保険外治療もしました
治療すればするほど体が良くなっているのを実感できました 後もう少しで完治しそうなので、先生もう少しの間よろしくお願いします。

投稿日:2015/02/28

交通事故治療

むちうち本当に辛かったです。かなり丁寧に説明していただきありがとうございます。治療も細かく丁寧にしてくれました。今まで通ったとこは、なんか治りも説明もなんかなーって感じでしたが、太陽さんは本物だ!最新の電気治療やハリきゅう、マッサージなどすべてに満足しました。友達にも口コミします。

投稿日:2015/02/18

ありがとうございました

部活で怪我をしてしまい、困っていたら
ここを紹介してくれた人がいました
接骨院に行くのは初めてだったので、
緊張していたけどすごく話しやすくて
怪我の痛みも早く取れました。特に初めての針とお灸がとても良かったです!全く痛みもなく気持ちいいです(´・ω・`)

太陽の接骨院 のクーポン

50%OFF

楽トレお試し券2700円が半額です!
お腹周りを引き締めたい!足のむくみを解消したい!
肩こり、腰痛、膝の痛みを何とかしたい!予防したい!
上記に当てはまる方はどうぞ!
キレイな姿勢と代謝アップだー!

初めての方限定

有効期限:2017年12月31日

店舗名 太陽の接骨院  (タイヨウノセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
愛知県名古屋市北区上飯田南町5丁目20−110
平安通駅(駅から0.5km)

大曽根駅(駅から0.7km)

上飯田駅(駅から0.7km)

アクセス 地下鉄大曽根駅から徒歩7分 平安通駅からは6分
http://taiyo-sekkotsuin.com/ (接骨院ホームページ)
http://taiyo-sekkotsuin.com/spjiko/ (交通事故治療センター)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 祝祭日は電話にてお問い合わせください
  • 3台 近くのパーキングもご利用ください
    VISA / マスター / アメックス
  • 楽トレ回数券20回以上を購入時のみ使用可
座席 施術ベット7台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝
メニュー その他
特徴 院内はアットホームでリラックスでき、帰る時には来た時より元気になってもらえるような雰囲気の接骨院です。
お子様連れでもご来院可能。 ご予約の際にお伝えください、できる限りでの対応をさせて頂きます。
駐車場3台 最寄駅は、平安通駅、大曽根駅、上飯田駅です。
トレーニング指導 患者様のそれぞれ必要な部分のトレーニングをスタッフが付いてご説明しながら行います。
優先予約制 患者様のご都合に合わせてご予約ができ、予約時間に優先的にご案内しています。
外観、内観 外観はオレンジ色を、内観は淡いピンクを基調としリラックスできる雰囲気となっています。
その他 一回目の楽トレを試される方に、一回の施術料半額の1350円にてお試しいただけます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 大曽根、平安通、上飯田で接骨院をお探しなら!

当院は北区上飯田南町にある接骨院です。

急性、慢性、交通事故のケガなど

あらゆる痛みに効果を発揮すると評判の

施術には各種保険がご利用可能です。

【保険外施術について】
保険施術では軽減しない痛みを抱えている方には、保険外施術もご利用いただけます。
「とにかく早く健康を取り戻したい」
「疲れやすい」「冷え性」
といった方もお気軽にご相談下さい。

★東洋医学部門
★骨盤矯正部門
★最新電気部門などの中から、
一人ひとりの症状に最適なものを選びます。

施術の内容、必要な通院回数、料金などについて、
事前にしっかりとご説明しますのでご安心下さい♪

みなさまの納得と理解を得た上で施術を行なっていきます。

◆次のような症状でお悩みなら、ぜひご来院下さい◆

○交通事故など、あらゆる痛みを我慢している

○どこで見てもらっても一時的な効果しかなく、費用もさかんでしまう

○接骨院がたくさんあり、どこで相談すればいいのかわからない

○「この程度の不調でも見てもらえるの?」と迷っている

「もっと早く来ていればよかった!」そんな気持ちになっていただくことができます☆

身体に関するお悩みは何なりとお寄せ下さい。

当院は託児スペースを完備。
小さいお子様連れの方もお気軽にご来院していただけます♪

基本的にご予約は必要ありませんが、
初めてご来院の方は、お電話にて来院日時をご連絡ください!順番を優先させていただいております☆

太陽の接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨