太陽の接骨院

太陽の接骨院の口コミ/名古屋市北区上飯田南町

初診の9割以上の方が当院の施術に納得されてます! 太陽の接骨院 (タイヨウノセッコツイン)

• 評価詳細(太陽の接骨院)

愛知県名古屋市北区上飯田南町5丁目20−110

投稿日:2018/02/25

心も体もスッキリ&健康に!

とてもアットホームな雰囲気の中、治療中もゆったり過ごすことができる病院で、接骨院に馴染みのない方に特におすすめ!初めに不調の状態チェック、それから先の治療について丁寧にわかりやすく説明をしてもらえるので、それまで気づかなかった自分の体について知ることができます。自宅で行うセルフトレーニングも取り組みやすく、日頃から体を使うことに意識を持ち、自分で自分を整えることに興味をもつようになりました。ドアを開けた瞬間、先生方の明るい挨拶にホッとする空間。駐車場も整い便利です。

返信日:2018/03/01

口コミありがとうございます!!
心も体もすっきりと(^O^)/とは、当院を照らす太陽のようになって頂けて嬉しく思います。
来た時よりも状態も心も元気になって頂けるのが当院の思いでもあります。
またまたスタッフ一同感謝してサポートしていきたいと思います。
今後もメンテナンスやトレーニングのご相談はぜひお任せください(^O^)/

投稿日:2018/06/27

また行きたいです。

アットホームな雰囲気で非常にリラックスできました。
体の不調をうまく伝えることができませんでしたが、こちらの意図を読み取っていただき、しっかりと施術をしていただきました。

普段はマッサージしか利用したことがなかったので、これを機会に接骨院にも通いたいと思わえるお店でした。

投稿日:2018/02/25

心も体もスッキリ&健康に!

返信日:2018/03/01

口コミありがとうございます!!

投稿日:2018/01/31

きめ細やかな治療説明に安心出来ます

若い頃から肩こりなどがあり、勤め先の近所の接骨院にお邪魔してましたが、効果は今ひとつ…

自宅近所に太陽の接骨院がオープンしたのをきっかけに長年に渡りお世話になっています。
イケメン先生のきめ細かな治療説明に的確な治療はまさにゴットハンド!明るく美人な奥様、スタッフの方々の明るい対応に綺麗な院内、会社勤めの我々には嬉しい20時までの受付治療。予約制もあって治療時間も待たなくて見て頂けます。全てにおいてパーフェクト!アットホームな接骨院です。
ここでお世話になれば絶対に後悔なしです!
昨年末に交通事故にあい治療をしていただきましたが、おかけで息子とサッカーで走り回れてます!

返信日:2018/02/01

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
当院を卒業できるとゆうことは、身体が回復し卒業されていくこと。
私たちにとってとても嬉しい半面、お話しする機会が減るという事でもあり少し寂しさも。。。
でも長年にわたりサポートさせて頂けてるということは、大変うれしい事で、また気の引き締まる思いになれて
次回来て頂けた時にさらに、回復が最短で近道だと思って頂けるようスタッフ全員日々進化していきたいと思います。
お困りな事がありましたら是非進化した太陽の接骨院へお任せください!

投稿日:2018/01/31

想像以上

肩の痛みで当院に通い始め、先生の的確な説明と処置で数回で痛みもなくなり改善されました。
スタッフの方も親切で丁寧な説明をして下さり通ってよかったです。
自宅の出来るストレッチも教えて頂けたのでこれから実践していきたいと思います。

返信日:2018/02/01

口コミありがとうございます。
異変に気が付いてから早めに来院されたことも、数回で卒業できる近道にもなったと思います。
自宅でのトレーニング、お忙しい中ですがこの先のとても大切な動きですので是非頑張ってください。
当院では、月一度程度メンテナンスも行っていますので、トレーニングの経過や予防にご予約くださいね〜(^O^)/

投稿日:2018/01/23

楽トレおススメです!

大曽根駅から徒歩10分ぐらい。清潔感があり、接骨院の人達は皆さん親切で明るい雰囲気です。体幹を鍛えた方がいいと楽トレをすすめられました。お値段がそれなりにするので迷いましたがやってよかったです。姿勢、歩き方、腹式呼吸について教えてもらい、とても参考になりました。体を温めることの大切さを腹巻きをすることによって実感できました。

口コミありがとうございます。
楽トレを体感してもらえてとてもうれしい気持ちです。
しっかり通い、続けていけたことがゴールに近づけたのだと思います。
これからも身体のメンテナンスでサポートもさせて頂きますね!
おうちでできることもぜひ続けてみてください。

投稿日:2018/01/23

出会えて良かった♪

治らないと諦めていた酷い腰痛が改善しました。太陽さんへ通い2年が経ち普段の生活では痛みを感じる事もなくなり嬉しく思っています。 腰痛の原因だけでなく冷え対策・食事や呼吸の大切さ、普段何気なく行なっている事にも不調の原因があると教えて頂き生活が大きく変化しました。年々体調が良くなっている事に驚き感謝の気持ちでいっぱいです。スタッフの方々の細やかな気配りに心も体も温まりリラックス出来る接骨院です。

返信日:2018/01/31

お忙しい中口コミありがとうございます!
諦めるまで辛い思いをされていたんですね。。。
でも、諦めずに通えたことで乗り切れたんですね、すごい事だと思います。
年々身体が楽になってるなんて、そんな方のサポートができたことにも、嬉しい気持ちになります!
これからもスタッフが全力でサポートしますので、なんでも聞いてくださいね〜(^O^)/

投稿日:2017/12/31

産後の骨盤矯正ありがとう

今年は本当にお世話になりました。産後の体型も戻りました!今度は子供たちの猫背を頼もうかな〜 この太陽の接骨院さんは痛みの治療はもちろん、姿勢の矯正や冷え治療、美容メニューなど、女性に嬉しいメニューがたくさんで本当にありがたいです!是非おすすめです!

口コミありがとうございます。
産後の体型は多くの方が悩まれています。
その中で戻りました!と言えるまでに戻れたこととても嬉しいことですね!
当院では100人いれば100通りの治し方ができるようにメニューを取り揃えています。
お子様の姿勢矯正メニューも人気ですので是非お尋ねください。

投稿日:2017/12/21

自分の変化にびっくり!一番の接骨院!

頭を上げると左腕に激痛&痺れ… この症状がずっとずっと続き仕事に支障がでるようになりどうしようもならなくなったので妻の紹介で太陽の接骨院さんに通わさせてもらいました。最初は不安と緊張が凄かったですが先生がとてもおもしろく、症状の説明もすごくわかりやすく無知の私でも理解できました。そして院内も清潔でとても落ち着きました。一人で来院することが不安な方にとてもおすすめです!症状はというと通いはじめて四ヶ月。自分でびっくり!頭は上がるようになり激痛もなくなりました!今の症状も含め色々まだ他にも治すところがあると実感してるのでこの先もずっと通わさせてもらいます!痛みが治らない方。体の疲れをとりたい方。体を矯正したい方。そして私みたいに一人で来院するのが不安な方。皆さんに是非おすすめしたいです!

口コミありがとうございます。
接骨院や病院はなかなか通い始めにくいものですよね。
先生がおもしろいと言ってくださりありがとうございます。
当院は、説明と理解そして納得をテーマに問診しています。
今までなんとなーくこう言われたから通うという事をしている方がほとんどです。
辛さをどうしたらよいか分からない方にも理解できるように説明しています。
激痛とさよならできたのも、勇気を出して通ったことと、ご自身が理解と納得されて
通えたことで得られたと思います。これからもあらゆるサポートお任せくださいね〜!

投稿日:2017/12/08

身体の調子がよくなりました!

初め太陽の接骨院さんにお世話になったのは、夜に子供の腕が抜けて慌ててた所家の近所なので試しに太陽の接骨院さんに電話したらすぐに対応してくださりました☆
数年たって自分の身体の歪み&腰痛&姿勢の悪さが気になって太陽の接骨院さんに行き始めました!今では姿勢も前よりよくなり腰痛も治りたまに出る頭痛も出なくなりました!
先生を求めて遠くから来る人もたくさんいるみたいですごくいい接骨院なんだなと思います。
毎回行くのも楽しみにしています!

口コミありがとうございます。
お子様の肘が外れる事よく耳にします、慌てますよね💦
外れた肘をはめる瞬間とてもお子さんは頑張られます。
当院ではお子様に安心してもらえるようにもしています。
本当につらい状態から抜け出したく、知人に聞き遠方の患者様がみえています。
毎回行くのが楽しみといって頂けて嬉しいです。
そういった方のサポートも全力でさせて頂きます!

投稿日:2017/12/06

他で治らなかった痛みが取れました

他の医療機関(整形外科、接骨院、鍼灸院)で1年近く治療し続けてもまったく良くならなかった手の痛みが、こちらで治療していただいたらよくなりました。
治療内容についての説明もとてもわかりやすく、安心して治療を受けることができました。
これからもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
やはりつらい状態が続くとゆうのは本当に大変な事です。
当院ではそのつらい状態から抜け出す方法がいかに近道であるかを追求しています。
安心しておまかせください。

太陽の接骨院 のクーポン

50%OFF

楽トレお試し券2700円が半額です!
お腹周りを引き締めたい!足のむくみを解消したい!
肩こり、腰痛、膝の痛みを何とかしたい!予防したい!
上記に当てはまる方はどうぞ!
キレイな姿勢と代謝アップだー!

初めての方限定

有効期限:2018年08月31日

50%OFF

すべての女性必見!!
産後の骨盤矯正はもちろん、気になる姿勢、猫背矯正!
太陽式骨盤インナープログラム1回4500円が、1回目半額2250円となります。
太陽式骨盤インナープログラムとは、骨盤の矯正とインナートレーニングにより、
骨格と筋肉の両方をアプローチすることにより、より早く、
そして持続力のあるキレイな引き締めを行います。
※検査料は別途1000円必要です。

太陽式骨盤インナープログラムをはじめて受けられる方。
年齢に関係なくすべての女性限定!

有効期限:2018年08月31日

店舗名 太陽の接骨院  (タイヨウノセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
愛知県名古屋市北区上飯田南町5丁目20−110
平安通駅(駅から0.5km)

大曽根駅(駅から0.7km)

上飯田駅(駅から0.7km)

アクセス 地下鉄大曽根駅から徒歩7分 平安通駅からは6分
http://taiyo-sekkotsuin.com/ (接骨院ホームページ)
http://taiyo-sekkotsuin.com/spjiko/ (交通事故治療センター)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 祝祭日は電話にてお問い合わせください
  • 3台 近くのパーキングもご利用ください
    VISA / マスター / アメックス
  • 楽トレ回数券20回以上を購入時のみ使用可
座席 施術ベット7台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝
メニュー その他
特徴 院内はアットホームでリラックスでき、帰る時には来た時より元気になってもらえるような雰囲気の接骨院です。
お子様連れでもご来院可能。 ご予約の際にお伝えください、できる限りでの対応をさせて頂きます。
駐車場3台 最寄駅は、平安通駅、大曽根駅、上飯田駅です。
トレーニング指導 患者様のそれぞれ必要な部分のトレーニングをスタッフが付いてご説明しながら行います。
優先予約制 患者様のご都合に合わせてご予約ができ、予約時間に優先的にご案内しています。
外観、内観 外観はオレンジ色を、内観は淡いピンクを基調としリラックスできる雰囲気となっています。
その他 一回目の楽トレを試される方に、一回の施術料半額の1350円にてお試しいただけます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 大曽根、平安通、上飯田で接骨院をお探しなら!

当院は北区上飯田南町にある接骨院です。

急性、慢性、交通事故のケガなど

あらゆる痛みに効果を発揮すると評判の

施術には各種保険がご利用可能です。

【保険外施術について】
保険施術では軽減しない痛みを抱えている方には、保険外施術もご利用いただけます。
「とにかく早く健康を取り戻したい」
「疲れやすい」「冷え性」
といった方もお気軽にご相談下さい。

★東洋医学部門
★骨盤矯正部門
★最新電気部門などの中から、
一人ひとりの症状に最適なものを選びます。

施術の内容、必要な通院回数、料金などについて、
事前にしっかりとご説明しますのでご安心下さい♪

みなさまの納得と理解を得た上で施術を行なっていきます。

◆次のような症状でお悩みなら、ぜひご来院下さい◆

○交通事故など、あらゆる痛みを我慢している

○どこで見てもらっても一時的な効果しかなく、費用もさかんでしまう

○接骨院がたくさんあり、どこで相談すればいいのかわからない

○「この程度の不調でも見てもらえるの?」と迷っている

「もっと早く来ていればよかった!」そんな気持ちになっていただくことができます☆

身体に関するお悩みは何なりとお寄せ下さい。

当院は託児スペースを完備。
小さいお子様連れの方もお気軽にご来院していただけます♪

基本的にご予約は必要ありませんが、
初めてご来院の方は、お電話にて来院日時をご連絡ください!順番を優先させていただいております☆

太陽の接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨