ユリサクセッコツイン

ゆりさく接骨院

-交通事故治療に特化!お早めにご相談ください-

よかったです

腰痛がひどいため揉みほぐしなど行きましたが改善せず、こちらにお世話になりました。痛みの原因だけの改善だけではなく、おうちでのストレッチをすすめてくださったり、そもそも痛みが何から来るのかを分析してくださり、自分が今まで行っていたりやっていたことが無駄に感じました。痛みの緩和だけでなく、具体的にアドバイスいただけるので、定期的に通いたいと思いました。院内も綺麗で、とても良いと思います。

コメントありがとうございます!!

腰痛の原因も様々あります!!
揉みほぐしで軽快するケースももちろんありますが、根本的な原因がある場合再発してしまいます!!
当院ではお身体の不調に対し様々な角度からアプローチをかけさせて頂いております!!

引き続き全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

身体健康アドバイザー
「ゆりさく接骨院」

腰の痛みで来院しました。
腰の可動域が狭くて首など上半身の筋肉が、固まり痛みが出ているそうです。
丁寧に指圧とストレッチをしてもらい、1回目で前日より良くなりました。
姿勢が元々悪いそうなので気にして生活したいです。

ゲストさん

口コミありがとうございます!!
初回の施術でかなりお身体変わりましたが、お仕事柄負担は掛かってきますので引き続き全力でサポートさせて頂きます!!
またのご来院お待ちしております!!

身体健康アドバイザー「ゆりさく接骨院」

立ち仕事で歪んだ骨盤と姿勢を矯正するために訪れました。家から近いということもありいきましたが私にあった治療法を提案していただき施術していただき家でのストレッチ方法なども提案して下さり仕事も楽になりました。そこから何回か行かせていただいておりますが毎回体の状態をみて治療法変えていただいてますが凄くいいです!

コメントありがとうございます!!

立ち仕事は姿勢などに影響するほど身体には負担をかけてしまいます!!
お話を聞かせて頂くお仕事もかなりハードワークですのでしっかりとケアしていきましょう!!
ゲストさんのお仕事を応援しています!!
日常生活やお仕事を楽しむ為の身体作りを一緒にがんばりましょう!!

矯正

長年悩んでた股関節や首周りの痛みを解消しに伺いました。AI分析で自分の身体のどこが良くなくて、どうしたら良くなるのか等、細かく分析してくれました。治療後、来た時よりもはるかに身体が軽くなっていて嬉しいです。通います。皆さんもぜひ。

コメントありがとうございます!!

股関節と首周りが軽くなって良かったです!!
日常生活で知らず知らずのうちに身体に負担をかけている場合もありますので引き続きお身体の施術をしていきましょう!!

相模原市中央区共和・淵野辺 身体健康アドバイザー「ゆりさく接骨院」

左肩の痛み

猫背で姿勢が悪いので体の痛みが出ていると思い、整体を探し、家から近いここを見つけました。行ってみるととても親切に私の体に合った施術をしていただき、やった後は体も軽くなり、効果を実感しています。
費用も思ったよりかからず続けられそうです。

コメントありがとうございます!!

姿勢が原因でお身体の他のところなどに不調が出てしまうことは良くあります!!
当院ではお身体に合わせたセミオーダーメイドの施術を基本としています!!

引き続き全力でサポートしていきますので気になる点ありましたらお気軽にご相談して下さい!!

腰痛に悩んでたら友達に紹介されて、来ました。施術と今後のストレッチ方法を教えてもらいました。
アットホームな雰囲気でくつろげて先生も色々なアドバイスくれて参考になりました。アクセスも淵野辺駅からも徒歩5分くらいと便利です。

コメントありがとうございます!!

ゲスト様の症状ですとストレッチは非常に良いので頑張って毎日行ってくださいね!!
当院では皆様にゆったりと施術を受けて頂きたいので雰囲気づくりは力を入れております!!

またお身体について不調・お悩みありましたらお気軽にご相談して下さいね!!

肩こり、腰痛

肩こりからの頭痛が酷くて、仕事に影響が出るほどだったが、こちらの接骨院に通う事により前より改善された。
定期的に通う事により、間違いなく体に良い影響が出ている。
また、先生も気さくで話しやすく何でも相談出来て信頼できるかたです。

コメントありがとうございます!!

肩こりからの頭痛が軽快して良かったです!!
お仕事柄、肩こりの影響は出やすいと思いますが全力でサポートしていきますので頑張りましょう!!
またのご来院をお待ちしております!!

相模原市中央区共和・淵野辺「ゆりさく接骨院」

身体の痛み

独立する前から施術してもらってます。

以前からの他のところも痛かったのですがだいぶ良くなりたすかってます。

今は膝の痛みで通っていますが当初に比べるとだいぶ痛みが軽減してきました。

定期的に通ってます!!!

コメントありがとうございます!!

以前の場所より遠くなってしまいましたが、ゲスト様が日常生活をより楽しく過ごして頂くために、あらゆる方面からアプローチしてまいります!!
引き続き宜しくお願いいたします!

相模原市中央区共和・淵野辺「ゆりさく接骨院」

腰から股関節の痛みが無くなりました!

娘の紹介で行きました!
以前から腰から股関節が痛くて見てもらい、骨盤矯正を受けてみました。
骨盤矯正にも色々あるみたいで比較的軽い施術にしてもらいました。

施術後は今まで歩くのに痛みがあった股関節が嘘のように痛くなくすごいです!!
絶対行った方が良いです!

コメントありがとうございます!!

股関節の不調が軽快して安心致しました!!
動きを出すためにはしっかりと継続して施術を行っていきましょう!!
またのご来院をお待ちしております!!

相模原市 淵野辺 ゆりさく接骨院

すごく体が軽くなりました!

仕事帰りに通りかかって目に止まり、首肩腰が悲鳴をあげていたので空いているみたいだったので入ってみました。
先生はとても親切で、ここが痛いそこが痛いと言ったら、原因と改善方法をとても丁寧に教えてくれました。
8月に出来たみたいで今の所入ったらすぐ治療してもらえます

予約も出来るみたいですが、また仕事帰りに行きたいと思います。

ゲストさん
コメントありがとうございます。

仕事での姿勢の影響が強かったのでお身体のお悩みが軽快するようにを全力でサポートしていきます!!
当院ではAI姿勢分析などを行い根本的なところからアプローチしてまいります!!
またの来院をお待ちしております!

相模原市中央区淵野辺 ゆりさく接骨院

肩こりがとても楽になりました!

以前からコロナでの在宅ワーク続きで肩こりがひどく、頭痛や眼精疲労に悩んでいましたが、8月に開院したみたいなので行って来ました!!
院内はまだ開院まもないのでシンプルな感じですがお洒落な感じでとても雰囲気の良い所です!!

先生も親身になって話を聞いてくれて背骨の動きを出す施術をやってもらいました。
かなり軽くなり良い感じです!!

おススメです!

ゆりさく接骨院からの返信

コメントありがとうございます!

コロナの影響で在宅ワークが増え同じように首や肩に症状を訴える方が多いです!!
少しでもお身体のお悩みがあるのであれば、不調が増大する前にすぐに相談して下さいね!!

相模原市中央区共和 ゆりさく接骨院

先月から腰が痛く足に痺れが出ていてどうしようか悩んでた所、先日新しくオープンしたとの事で行きました。

先生が気さくな方で話しやすかったです。
姿勢の検査もしてくれて自分の姿勢の悪さを痛感しました。
治療はマッサージと骨格の矯正をやってもらいました。
治療後は症状も無くなり嘘のようです!!
姿勢が悪いのでこれからも通います!

コメントありがとうございます!!
お身体の不調が軽快したようで安心致しました。

腰の不調は姿勢からまた再発する恐れもありますので定期的に来院して下さいね!!!

相模原市中央区共和 ゆりさく接骨院

神奈川県相模原市中央区共和1丁目3-40エステート共和103

[淵野辺駅]南口より徒歩6分/バス停[淵野辺駅入り口]から徒歩3分

• 淵野辺駅入口から76m (徒歩1分)

9月26日(月)研修のため午後はお休みさせて頂きます!