ユリサクセッコツイン

ゆりさく接骨院

-交通事故治療に特化!お早めにご相談ください-

肩こり骨盤矯正

初めての接骨院でしたが、今まで思っていた接骨院とは違い、とても親切丁寧な説明と安心信頼できる施術でした。
かなり身体がガチガチになってしまっているので
定期的に通ってほぐして行きたいと思います。
オススメできるお店です。

ゆりさく接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
この度は当接骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、私たちも非常に嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただくために、親切丁寧な説明や信頼できる施術を心がけておりますので、次回も是非お越しくださいませ。

肩こりと腰痛がとても良くなりました

肩こりと腰痛で受診しました。
数回通わせていただきましたが、見るからに改善して自分でも驚いています。
原因から解決するようにアプローチしていただき、栄養のことやトレーニングについても教えていただけるので日常でも意識できるため効果が早く出たのかなと思います。
今後も意識しながら生活し、通わせていただこうと思います。

口コミありがとうございます。

肩こりと腰痛の症状が軽快して良かったです!
また日常生活でかなり意識して頂いたようで回復力が高まっているので安心致しました!

お身体としてもお仕事上、首肩こりなどは出やすいと思いますが全力でサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

頼りになります!

腰の痛みで行きましたが親身に対応してもらい、心身スッキリしました。
経験を積んでる先生なので、どんな事も分かりやすく説明してくれるので頼りになります。
院内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、初めての方でも安心して行けます。

sxbzh624様
口コミありがとうございます!!

腰痛が軽快して安心致しました!!
日常生活での腰痛の原因など原因は様々あります!
当院ではしっかりと身体の状態をご自身でも把握したうえで施術させて頂いております!

sxbzh624様の人生・日常生活が楽しめるように全力で応援・サポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!

相模原市中央区共和・淵野辺
身体健康アドバイザー「ゆりさく接骨院」

身体が楽になりました

妊娠後期の体の痛みがひどく伺いました。
写真をとり、歪みの現状をおしえていただきながら施術いただいたので納得しながら施術をうけることができました。教わったストレッチも毎日やりたいと思います。
また産後もお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

妊娠後期になりお身体が変化していく中でお身体にかかる負担も増大するため身体に不調が出やすくなります!!
現状のお身体の負担を確認して頂けて良かったです!!

出産に向けてお身体のケアをしていくのと産後も全力でサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!

「ゆりさく接骨院」

産後の骨盤矯正をしていただきたくうかがいました。
産後のガタガタな体のままでの授乳やオムツ替えで腰痛がひどかったのですが、丁寧に状況をヒアリングしてもらい、自宅でできるストレッチなども教えていただきました。
5回ほど通った現在ではだいぶ腰痛も改善しありがたいです。
今後もお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。

産後は骨盤や骨格に歪みが現れやすく育児の負担で自然には軽快しにくい症状になります!!
ご自宅でご負担が掛かりやすいので施術と自宅でのストレッチでだいぶ軽快して安心致しました。

また引き続きお身体のケアをしていきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

妊娠中でも大丈夫でした。

妊娠9ヶ月です。妊娠中も施術していただけるところを探していて辿り着きました。妊娠中はソフトな施術をされるところが多いのですが、体調に配慮していただきながら、痛気持ちいい程度で施術していただいたので、久しぶりにすっきりしました。写真撮影によるAI診断もLINEに送っていただけるので、自宅でも確認できて便利で良かったです。産前産後の体調見ながら、通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます!!

妊娠中ですと施術の内容も限られてきます!!
当院では妊娠中の方でも安心して施術を受けて頂くためにマタニティケアにも力を入れております!
また産後骨盤矯正や産後ケア・育児にかかる身体のケアも一貫してサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

交通事故保険が使えるのしらなったです

トラックドライバーやってます。
追突されて、自賠責保険内で治療してもらいました。
保険会社から接骨院はダメと言われたけど、ちゃんと使えるし、病院より施術もしっかりしてくれるので、今度からは接骨院に行きます。

藤くん様
口コミありがとうございます!!

トラックドライバーという運転をするお仕事ですと交通事故に遭う可能性はかなり多いと思います!
自賠責保険の補償は接骨院でも受けることは可能です!!

当院ではしっかりと手順を踏んでご説明させて頂いており保険会社様へのご相談も承っております!
一番は後遺症が残らないように全力で施術させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!!

ギックリ腰で通院

元々、ギックリ越しになりやすく、また再発してしまいました、
いつもば痛みを我慢していて治したのですが今回は痛みが引かず通院致しました。
初回の通院で痛みが取れ、現在はメンテナンスで通っております。

日々の調子が良く現在では家族で通院しています。

これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!!
いつもご家族でご来院ありがとうございます!!
ギックリ腰に種類がいくつかある中で再発を繰り返しやすいギックリ腰はお身体のケアがとても大切になります!!

腰痛を引きずらない為にも引き続きメンテナンスしていきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

初めて交通事故になりました

初めて交通事故になり、ゆりさく接骨院を利用しました。
初めてでどう対応すれば良いかわからなかったですが、すごく親身になって教えてくださり不安がなくなりました。
施術もとても丁寧にしてくださりとても感謝しています。
今後もよろしくお願いします!

ゆりさく接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございます!

交通事故の対応やお身体についてわからない事があればお気軽にご相談して頂ければなと思います!!
またゲスト様の人生をより楽しく過ごして頂くために全力でサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

人柄も施術も120点!

先生の人柄が大変良く、しっかりと自分が悩んでいる体の痛みを相談できました!
施術を受けた後、体がスッと楽になりました!施術の腕も確かなので、体の不調で迷っていたら是非ゆりさく接骨院に通ってみてください!

口コミありがとうございます!!

当院では皆さんの日常生活が楽しく過ごせるように全力でサポートさせて頂いております!!
またお身体についてお悩みなどお気軽にご相談して頂ければなと思います!!

「ゆりさく接骨院」

前より健康意識があがりました!

交通事故の怪我がきっかけで通いはじめました。
患部の他にも目立たなかった腰の痛みも見つかり、自宅でできるマッサージなども優しく教えていただけました!
生活習慣を治すためにも、引き続き通わせていただきます!

口コミありがとうございます!!

交通事故でのケガは後遺症が残りやすいです!
当院では交通事故に特化した施術で後遺症が残らないように全体を施術させて頂きます!!
また、自宅でのケアも引き続き頑張ってみてください!!

宜しくお願い致します!

よかったです!

AI診断があり結果も分かりやすく自分の体がどういう状態なのかが詳しく分かるので理解しやすいです。
施術中も丁寧に説明してくださり、来た時よりも楽にもなったのでよかったです。これから継続して通いたいと思いました。

口コミありがとうございます!!

AI姿勢分析の結果でご自身のお身体を見て頂けて良かったです!!
なかなか客観的に見る機会は少ないと思います!!

これを機にお身体の不調を整えていきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

産後の骨盤矯正でこちらを見つけて伺がわせてもらいました。
カウンセリングから的確に見てもらい、一度でもかなり効果がありました。
毎回身体が楽になりとても助かります。
育児で疲れた身体を
また次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

当院では妊娠・出産・産後・育児とお身体にかかる負担や全体の骨格や骨盤のバランスも見させて頂きます!!
これからお子さんの成長とともにお身体も不調が出やすいですので引き続きお身体のケアをしていきましょう!!

親身になってくださる先生

歪んだ骨盤
姿勢が悪い自分にわかってはいたものの
なかなか後回しにしていましたが肩こりからくる吐き気などもあり
矯正するために伺いました。私にあった家でのストレッチ方法も教えて下さり日頃から気にするようになりました。
効果あり、痛みも減りました。
このまま痛みしらず、姿勢も改善できるようになりたいです。

yumi様
口コミありがとうございます!!

肩こりや吐き気が軽快して安心致しました!
姿勢によって身体の不調が出てしまいやすいので当院で全力でサポートさせて頂きます!!

引き続き宜しくお願い致します!!

いいところです。

2回目の施術でした。
肩、背中の凝りが特にひどいので来てみたのですが
まだ2回目ですがとても効果を感じています。

先生もとても親切で、疑問にはきちんと答えてくれます。施設もとても綺麗で気に入ってます。通ってしっかり治していきたいと思います。

taka様
口コミありがとうございます!!

肩、背中の症状がかなり強かったですが2回目の施術でも症状が軽快して良かったです!!
日常生活やお仕事などでもお身体は変化していきますので引き続き全力でサポートさせて頂きます!!

オススメです

手関節捻挫の治療で利用しています。
治療は一回30分程度、予約制ですが直接来院でも(予約が空いていれば)そのまま受診できます。治療費は初回1000円程でしたが、以降は500円ほど。先生が親身に話を聞いて下さり、分かりやすく話して下さるので助かっています。
予約制であること、あと先生お一人で対応している為、他の患者さんとバッティングすることはありません。受診の度に消毒と検温を実施しますので、コロナ禍でも安心して利用できます。

口コミありがとうございます!!

当院ではケガの施術も力を入れております!
ケガの施術ですと早期軽快、再発予防の為のお話も随時させて頂いております!!
お仕事上、手首の捻挫など起こしやすいですが他の症状でも何かあればすぐご相談して下さい!!

「ゆりさく接骨院」

施術ありがとうございます!

あまり自分の体の状態を把握したことが無かったですが、プロの方に状態をみていただけて嬉しいです。
肩こりと腰痛に悩まされてましたが、ガチガチの状態が少しでも改善するかと思うと嬉しいです!
通いやすい位置にあるので通っていこうかなと思います。

口コミありがとうございます!!

お身体としては、お仕事の負担など知らず知らずのうちに負担を溜め込んでいたようですね!
当院でしっかりサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!!

身体の調整

肩凝り、首痛、腰痛で日々の生活が辛くこの頃は手の痺れまで出てきたので、通りがかりとネットの方で気になっていたので、こちらの医院にお世話になることにしました。以前も色々な整体などに通っておりましたが
こちらの先生はとても親切親身に対応して下さっています。

コメントありがとうございます!!

日常生活をより楽しく過ごして頂くためにも、身体全体を見させていただきます!!
AIを使った姿勢分析などで原因の分析も行いお身体に合った施術をセミオーダーメイドしていきます!

またお身体について気になる点ありましたらお気軽のご相談して下さい!!

「ゆりさく接骨院」

本当にオススメです!

酷い肩こりで悩みのところ、知人の紹介でご利用させていただきました!
痛みの原因や、私生活での対策等など
すごく親身に教えてくださり
症状もすごく楽になりました!!

今ではすっかり何度もお世話になってます!身体のメンテナンスや、痛みなどに悩みの方はおすすめです!

コメントありがとうございます!!

お仕事や日常生活の姿勢などでお身体に不調が出やすいと思います!!
ゲスト様の日常生活を楽しくするためにもしっかりとケアしていきましょう!!

接骨院

今回初めて利用させていただきました。
右肩と腰痛に困っていましたが、写真を撮ってくださり自分の身体が全体的にどうなっているかを教えていただき、とても分かりやすかったです。
説明をしながら施術をしてくださり、金額面でも不安なく通えるなと思いました。

コメントありがとうございます!!

お身体として不調が出ているところだけではなく全体のバランスなどを確認したうえで施術を提案させて頂きます!!
なにより継続的な施術が今は大事なので引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

神奈川県相模原市中央区共和1丁目3-40エステート共和103

[淵野辺駅]南口より徒歩6分/バス停[淵野辺駅入り口]から徒歩3分

• 淵野辺駅入口から76m (徒歩1分)

9月26日(月)研修のため午後はお休みさせて頂きます!