イリョウホウジンヒロミカイ イノウエシカクリニックアンドワークス トウキョウ

清潔感溢れている空間

受付の方も親切で先生の説明も患者に寄り添って下さり、不安な点も一切無くなりとても安心して治療を受けることが出来ました。ありがとうございました。
また医院の外観も内観もとても清潔な空間で、心地良かったです。

医療法人叔美会 井上歯科CLINIC&WORKS TOKYOからの返信

ゲスト様、お褒めのお言葉誠に恐縮です。

当クリニックでは、患者様の不安に思われるお気持ちをできる限り和らげられるような対応を心掛けております。
また、治療時は患者様ご自身がわからないまま治療が進んでしまう事のないようにご理解いただけるまでご説明をさせて頂くようにしております。
また清掃をかかさず、患者様にとって毎日でも来たいと思っていただけるような空間作りを目指しています。

今後も続けてご来院いただけますよう、ドクター、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きのご支援をお願い申し上げます。

丁寧な診察・治療です

当日の夜に緊急治療が必要になり、ネット検索で偶然見つけ電話し事情を話したら当日対応して下さりとても助かりました。
20:00まで受付なのもご縁だったのでしょう、新しく綺麗で治療やクリーニングも丁寧なので信頼でき今後も通う予定です。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

当クリニックでは、お困りの患者様の為に、なるべく当日に対応させていただけるよう心がけております。その為、少しお待たせしてしまう事もありご迷惑をおかけする事もあるかもしれません。

そう言っていただけますと、大変嬉しく思います。今後も引き続きのご通院お待ちしております。
宜しくお願い致します。

皆さん優しい

歯医者苦手な私でも丁寧な対応と説明、今後の治療プランを提案して下さり、細かい所まで説明して頂き不安要素が減りました。料金も他の歯科医院に比べて良心的に思えます。先生も歯科衛生士さんも穏やかな口調で話してくださるので、歯医者苦手な私には嬉しい限りです。長い治療期間になりそうですが、せっかく良い歯医者さんに出会えたのでこの際に綺麗に虫歯等も治していきたいと思います。

ゲスト様、お褒めのお言葉大変恐縮です。

当クリニックでは、患者様がご自身のお口の中の状況や今後必要な治療などについて、ご理解していただいてから治療を進めさせていただく事を徹底しております。
ほとんどの方が、歯科医院は苦手でおられるという前提に立ち、なるべくご不安がなくご通院していただけるよう考えて治療にあたらせていただいております。

今後とも引き続きご通院していただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

清潔感と最新の機材

クリニック内はとても清潔感があり、スタッフの方も丁寧で親切に接してくれ、心地よく治療を受けられた。
歯のレントゲンや写真を、目の前に映して説明してくれるので、自分の歯の様子や処置の結果も分かりやすい。
説明もとても丁寧。

ゲスト様、コメント大変うれしく思います。ありがとうございます。

当クリニックでは、なるべく快適にご通院していただけるよう、クリニック内の清掃や患者様とのご対応など細心の注意を払い、不快事項をなくせるようにしております。
また、患者様ご自身がお口の中の状態を把握していただけるよう、カメラやその他の機器を用いてわかりやすくご説明させていただくように心がけております。

今後も引き続きご通院していただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

遅くまでやってる

新橋と汐留両方からアクセスできる場所。
もしかしたら虎ノ門からも徒歩圏内?

綺麗、説明が丁寧、急患でしたが助かりました。
夜は19時半までの受付かと思います。

モニターに何才、何ヶ月と出るので少し恥ずかしかったかも。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

当クリニックは、ゲスト様のおっしゃられる通り「虎ノ門」や「内幸町」からも徒歩圏内でご来院いただける場所です。

また、平日は20時まで診療しておりますので、新橋周辺にお勤めの方々のお仕事終わりにご通院していただいている患者様が多くおられます。

急な患者様でも、お困りの点をできる限り解決出来るよう心掛けております。
モニターの件は、誠に申し開けありません。システム上、表示される事になっておりまして、、、

今後とも、皆さまがご通院していただきやすい環境をご提供させていただけるように努力してまいりますので、引き続きのご支援をどうぞよろしくお願い申し上げます。

開院したばかりで清潔感のある歯科医院

開院前に内覧会があったので覗いてみました。
強引な客引きみたいな人が居たときはちょっとどん引きしましたがとても綺麗な歯科医院なので予約させて頂きました。
でもその日に仕事中に詰め物がが採れてもパニックになり内覧会しかしていないのに治療していただき助かりました。
説明も分かりやすくもタブレットで歯の状態を教えてもらえたのも良かったです。

モリリン様

コメントありがとうございます。内覧会時のご対応は少し強引だったようでして、誠に申し訳ありませんでした。
内覧会が、開院後だったこともありまして、応急のご対応をさせていただけたことこちらとしましても良かったです。
今後もそういっていただけますよう、なるべく患者様にわかりやすく、かつご希望、ご都合に合わせたご対応、治療を心がけて行きたく思います。

引き続きのご支援を宜しくお願い致します。

良かった!!

先日、新しくできた井上歯科さんに歯のクリーニングをしてもらいに行ってきましたが虫歯もあったため、治療もしてもらいました。
店内は、とても清潔感がありおしゃれな雰囲気でした。
開院間もないためか、お会計時に受付で少し待つこともありましたが、先生はじめスタッフの方々皆親切に対応してくれました。
院長先生?(井上先生)にみてもらいましたが、とても優しく何よりも治療の説明がとにかくしっかりしていて、麻酔も全く痛みがありませんでした!!
大阪で人気のクリニックをされていると聞いていましたが、すごく安心して治療を受けることができました。
今後も通いたいと思います!!

大阪ではかなり有名な歯医者さんです。

以前、大阪に住んでいた時に通院していました。
今は、主人の転勤で都内に越してきたため通院できなかったのですが、なんと約2年前に大阪の井上歯科さんに引っ越しの旨を伝えていたところ、先月わざわざご連絡を頂き、都内に出来るとのことでした。
大阪の井上歯科さんは、とにかく院内がおしゃれで綺麗なのと、スタッフの方や先生も親切で丁寧、説明をよくしてくれてわかりやすかったです。治療時の痛みもすごく気を使ってくれて、本当に今までの歯医者さんとは全く違いました。
開院したら、絶対またお世話になります!!

ふうか様、ご無沙汰しております。
以前させていただいた治療はその後問題ないでしょうか。
当院としましても、治療経過を拝見させていただきたく思いますので、ぜひご来院お待ちしております。
大阪院で皆様に頂いた経験をもとに、東京でもドクター、スタッフ一同全力で取り組む所存でございます。

引き続きのご支援をお願い致します。

東京都港区新橋5丁目8−2エクセレント新橋1階

JR各線、東京メトロ、ゆりかもめ新橋駅から徒歩5~7分。第一京浜と環二道路の交差点付近です(ESSOのガソリンスタンドが目印です)。

• 新橋五丁目から220m (徒歩3分)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

赤坂駅(東京)から徒歩4分(320m)

外苑前駅から外に出ず直結。患者様に寄り添った治療を致します。

青山歯科診療所 Aoyama Dental Clinic

外苑前駅から徒歩2分(100m)

青山歯科診療所 Aoyama Dental Clinic

外苑前駅から徒歩2分(100m)

新橋・虎ノ門にある歯科医院、高島歯科クリニック

高島歯科クリニック

虎ノ門駅から徒歩6分(480m)