タリーズ

東京ドームシティの中にもタリーズがあります。しかもきれいだし、席数もそれなりにあるんで、ありがたいです。紅茶の数が少ないんで、あえてコーヒーをたのんで飲みながらゆったりと過ごしています。マグカップが大きくてかっこいいです。

泡たっぷり

後楽園のドームシティのところにあるカフェです。場所もわかりやすく、平日でも混んでいました。店内にブランケットがあるのが冬は嬉しいなと思いました。
ソイラテをいただきましたが、上のフォームミルクがたっぷりで美味しいです。ほっとするひと時でした。

店内は狭いです。コンセントはあります。

東京ドームシティ内にあるチェーン店の
珈琲ショップです。東京ドームでイベント又は
大きな競馬レースがある時はかなり混み合います。

基本的に土日に利用される場合は、
座席確保の上でレジに行く事をお勧めします。

コンセントも用意されているので、とても便利です。
ちなみに東京ドーム周辺は椅子が多数用意されているので
持ち帰りで外で飲むのもおススメです。

アクセス抜群

水道橋駅から徒歩4分(270m)
後楽園駅から徒歩5分(360m)
東京ドームホテルバス停から徒歩2分(150m)という立地で東京ドームのイベント前に利用しましたがアクセス抜群という感じで良かったです!
カフェラテが美味しかったです!

カフェラテがおいしかったです。

JR水道橋駅から歩道橋を渡って、東京ドームシティーのクリスタルアベニューにあるこちらのカフェが、タリーズ水道橋店さんでした。
駅から歩いて5分くらいで近かったのですが、初めて場所がわからなくなって、インフォメーションのお姉さんに聞いたらとっても親切に教えてくれました。
こちらのお店は、店内はこじんまりとした広さで満席でしたので、テイクアウトにしました。
なので、結構お昼過ぎの時間帯も人気で、混み合っていましたよ。
カフェラテは、クリーミーで、泡がふわっとしたタイプで、とても口当たりがよかったし、おいしかったです。テイクアウトのカップもかっこよかったので、よかったです。
トイレが、店をでた同じビル内のすぐ近くにあって、きれいだったのもおすすめのポイントです。

power_n
power_n さん

エスプレッソが美味しかったです。

東京ドームのちょっと手前にあるタリーズコーヒーです。水道橋駅からもすぐなのでアクセスは抜群です。エスプレッソを飲みました。コーヒーに含まれる旨味を余すとこなく抽出した香り高い味わいでした。ミルクを入れると更に味に深みが出て美味しかったです。価格も300円前後なのでとてもお得です。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりコーヒーを味わうのに最適なお店です。店員さんも親切でしてし、コーヒーの知識も豊富でした。オススメのお店ですよ。

東京都文京区後楽1丁目3-61

• 東京ドームホテルから150m (徒歩2分)