おいしい

自分はパンがものすごく好きでパン屋さん巡りなど良くします!
たまたま通りがかった時に見つけたお店でとってもおしゃれな外観で入ってみました!
中に入ってみるととても美味しそうな匂いがして、実際買って食べてみるとめちゃくちゃ美味しくてやみつきになりそうです!

ガラス越しに見えるパンにひかれて

軽井沢アウトレット内にあるお店です。パンや軽食、ドリンク、スイーツをいただくことができます。このお店はガラス張りになっているので、外からおいしそうなパンが見えてつい立ち寄ってしまいます。種類も多くてボリュームもあり、特にお惣菜系のパンが気に入っています。

軽井沢プリンスアウトレット内のパン屋

軽井沢って観光地、それも別荘地であることも手伝い、
飲食店ってどこもお高いんですよね。
アウトレット内もしかり。
なのでパン屋さんはよく利用します。

軽井沢のパン屋さんはどこもレベルが高い!
こちらも同様です。
ガラス張りなので、通りがかりに美味しそうなパンを見つけると
既にランチを済ませていたりお腹いっぱいだったりしても
ついつい立ち寄ってしまったり。

どのパンも見た目も綺麗で美味しいですが、
特にクイニーアマンが美味しかったと記憶しています。

イートインもできますので、買い物中の休憩にも。

選ぶものによるのかな

軽井沢のアウトレットでお茶休憩のために、来店。
店内のイートインスペースは、広々としていて居心地が良いです。

ホワイトモンブランチョコケーキのドリンクセットを注文。
このケーキが少し期待外れでした。

マドレーヌのようなものの上にトリュフチョコのようなチョコが乗っていて、さらにらその上に微妙な硬さのホワイトチョコがモンブランのクリームのようにかかったもの。

ケーキというよりは、焼き菓子に近い感じ。
味はおいしかったのですが、ケーキを食べたくて注文しただけに残念でした。そして、価格も400円くらい。
正直、価格の割にクオリティが低いかなぁと。。

パンやサンドイッチはとてもおいしそうだったので、今度訪れる時にはそっちを頼もうと思いました。

超〜お洒落〜な店

軽井沢アウトレット内にあります。
行くと必ずここでパンを購入〜
デリフラはどこでもあるんですが、同じパンでもここで買うと
お洒落で美味しさUPした感じがしますね(笑)
どれが・・・よりも、パンなので手軽に食べれて、また、
軽井沢という環境が美味しさUPなんですよね〜
どのパンも美味しいですよ〜

いつもいきます

品数豊富で好きな具材のサンドイッチをオーダー出来ます。cakeもあります。イートインコーナーは、混んでいて、でも、買い物途中に休むにうってつけ。待ち合わせなどゆっくりと長居出来ます。チョコチップ入りのスコーンは、何個でも、食べられます!

出来たてサンドが美味

軽井沢のアウトレットに行くと必ず立ち寄るパン屋さん。
イートインの持ち帰りどちらも楽しめます。
イートインではその場で4種類のパンから具を選んで作ってくれるサンドイッチがおすすめ。
持ち帰れるパンもどれも美味しくて、特にチョコ系のパンがオススメです。
夕方には種類が少なくなるのでお昼に行くのがオススメです。

おちつける広さ

軽井沢プリンスショッピングプラザ(ニューウエスト)の中にお店はあります

店内の雰囲気は明るくてすごく広いです。

夕方の6時位にお邪魔しましたが結構すいていました。時間が時間でしたので、定番のパンはほとんど売り切れでした。

あくまでも私の意見ですが、小さな子どもを連れて入ってもあまり問題ないお店と思います。

焼き立てパンが食べれます\(^ー^)/

軽井沢プリンスショッピングの『軽井沢味の街』にあるベーカリーカフェです。
イートインスペースは芝生のひろばに面していて、広々とした自然を眺めながら食べることが出来ます〜V(^-^)V

パンは陳列したパンやサンドイッチを選ぶこともできますし、
クロワッサンサンドetcを注文することもできます。
ケーキセットもありました〜!(b^ー°)

ブレンドコーヒーは300円〜です。
パンも200円前後のものが多く、ちょっと高めです。
イートインした『五穀黒ゴマあんフランス』は、雑穀のプチした食感の生地と、甘すぎない黒ゴマ風味のこしあんがおいしかったです\(^ー^)/
焼き立てで、温かかったのも、嬉しい!!

イートインスペースは、白いソファー&テーブルが、とってもオシャレ!
高級感のある空間です。
座席数も多いですが、芝生が見える窓側の席は埋まっていました(^。^;)

ドリンク用のミルクやお砂糖のあるカウンターには、持ち帰り用のビニール袋やショップ袋が置いてありました。

軽井沢の『軽』が刻印されたアンパンがあったり、
毎月新商品が出たりするようなので、
度々来ても楽しめる、ベーカリーカフェだと思います\(^ー^)/

パンがおいしいです

軽井沢へお買い物に行ったら
パンを買って帰ります。
店内で食べることも出来ますが
いつも、テイクアウトです。
いろんなパンがあるんですが、
夕方に行ったら、品切れに
なっていることが多いので
早めに買って帰り道、サービスエリアで
食べています。

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢町軽井沢1178-232軽井沢プリンスショッピングプラザ ニューウエスト74・75区画

• 軽井沢駅南口から140m (徒歩2分)