ビヨウシツ リアル

美容室 REAL(リアル)

居心地が良いお店!

お店の中がキレイで、季節事の飾り付けがあって、いつ行っても楽しい気持ちになります。
美容師さんも、親切、丁寧に色々と髪の事を教えてくれるのでおすすめです!か髪を切る前と切った後の、髪の触り心地が全然ちがいますよ!

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店、そして口コミまでありがとうございます。
お店は気づいていないお客様も多いのですが、ここ10年で3回位内装もやり替えています。あとは、当店のスタッフは掃除はしっかりやってくれるのでいつも、きれいにお客様を迎えられていると思います。(スタッフに感謝!!)髪の仕上がりももっともっとこだわっていきますので、よろしくお願いいたします。

サービス精神良好な美容室

一言でアットホームな美容室です。美容師の方々はみんな楽しい会話でおもてなし!店内外は四季に応じて装飾が変化して、視覚面も楽しませてくれます。また、年に数回あるイベント月には豪華な美容品が当たるほか、ポイントの大還元を行ったり、顧客サービスも良好です!

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店、そして口コミ!誠にありがとうございます!!
イベントもみんな頑張っているので、このような言葉で報われます!感謝です
今年もまt何をしようか、みんなで試案中です、お楽しみに!!

家族全員でお世話になってます!...

家族全員でお世話になってます!!その理由は、美容師の皆さんが、とってもフレンドリーで話やすく、なにより楽しい美容室なのです!!しかも、暑い夏には、頭がヒンヤリするシャンプーを使ってくれたり、とっても冷えたおしぼりを出してくれたりと、本当に、細かい所でもお客さんを大事にしている美容室です(*^_^*)季節事に、お店の中が、ガラリと変わっちゃうんですよ!!それもまた、楽しみの1つです。今は、ハロウィーンでした(^-^)/次は多分クリスマスシーズンだと思います(*^_^*)みなさんも、一度行ってみて下さい!!おすすめの美容室ですよO(≧▽≦)O

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店、そして口コミ、誠にありがとうございます。
うちは、家族でご利用頂いているお客様がとても多いですね、本当にありがたいことです。感謝!
いつも、自分ならどうされたいか、何をしてもらったら、どんなサービスがうれしいか、などを考えてやっているので、喜んで頂けるサービスになっていたなら良かったです!!今年のクリスマスディスプレイはどうなるのか!?僕らにもまだわかりません(笑)
今後もよろしくお願いいたします。

いいお店です❗️

もう10年以上利用しています。お店の雰囲気もよく、美容師さんもみんな親切で話もはずんで楽しいです。カットの技術も良いと思います。是非一度利用してみたらいかがでしょうか。店内で売られているシャンプーやトリートメントも質が良く、市販されているものはもう使えません。

美容室 REAL(リアル)からの返信

昔からのご来店、そして口コミまで、本当にありがとうございます。
技術もいまだに講習等に積極的に参加して頑張って、お客様の期待以上を目指しております!!
商品もスタッフのヘアで実験を繰り返し、自信をもっておすすめできるものを提供するよう心がけております!このような口コミがいただけると、苦労も報われる感じです!!ありがとうございます。スタッフ一同これからも、もっともっと!で頑張ります。

絶対的信頼のおけるお店

中学生の頃から通い続けています。
神奈川県に引っ越しましたが、それでも通い続けています♪
自分の髪質を誰よりも理解してくれている店長に絶対的信頼をおいています。
髪のことからプライベートな悩みまで
何でも相談に乗ってくれる店長に
会いに来てみてください♪

美容室 REAL(リアル)からの返信

本当に古くからのお付き合い!ありがとうございます。
いろんな!?期待にこたえられるよう、これからも精進していきたいと思います!!
最近引っ越しされるお客様も多いのですが、みなさん頑張って茨城・愛知・大阪、はたまた大分からもわざわざおこしいただいたり!本当に感謝です。少し遠くなりましたが、これからも心よりお待ちしております。似合うスタイルと楽しい時間を提供します!

学生の頃からお世話になり、10...

学生の頃からお世話になり、10年以上になりました。店長をはじめ、お店のみなさんの明るい雰囲気が大好きです。店内はいつも笑い声が絶えません。接客も丁寧で、まさにおもてなしのこころが感じられる、地元のみなさんに愛されているお店です。

美容室 REAL(リアル)からの返信

こちらも、長ーいご来店誠にありがとうございます。
私たちもお客様にいつもいろんなことを教えてもらったり、楽しいお話を聞かせて頂いてこちらの方が楽しませていただいている感じです。これからもよろしくお願いいたします。

いつも、お世話になってます!

何年もお世話になってます。
自分の髪の癖など一緒に考えてくれるので、凄く助かってます。
奇抜なスタイルにしたい時も一緒に考えてくれますし、特に店長さんが面白いです。友達のような、接してくれるので、凄く楽しい美容室です。
是非一度行ってみてください!

美容室 REAL(リアル)からの返信

長年のご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉まで本当に感謝です。
リアルはお客様と一緒に!が、スタンスとして、ありますね
ヘアスタイルはもちろんイベントなども(笑)
これからもよろしくお願いいたします。
        真面目で口下手な店長より・・・・

長年お世話になってます

かれこれ10年以上お世話になっています。アットホームな雰囲気で、来る人も学生さんからお年寄りの方、男性の方もよく見かけます。

新しいアイテムの紹介も丁寧にしてくれて(決して強制的なものはなく)、ズボラな私にはピッタリです。いつも癒されに通っています♪

美容室 REAL(リアル)からの返信

長年のご来店、そして口コミまでありがとうございます。
おっしゃる通り、うちは老若男女いろんな方にご利用いただいてますので、
それぞれのお客様に合ったスタイルや商品を提供していけるよう、頑張ります。

アットホームなお店です

数十年お店に通っている者です。
お店の みなさん 優しく気軽に声をかけて下さったり 1人1人の髪の状態にあった アドバイスやヘヤスタイルを親身に考えて下さいます。
使っている パーマ液など 髪に負担がないよう選び抜いた品を使用したり 全て安心してお任せ出来るお店です!

美容室 REAL(リアル)からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
本当にうれしいことに長いおつきあいをさせていただいているお客様が多く感謝しております。
これからも、「もっともっと!」を、合言葉に頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
           スタッフ一同

以前から友達の紹介ですが、いい...

以前から友達の紹介ですが、いいStyle Hair Designが出来る店です。店員さんは親切!暑い日に涼しいシャンプーをお勧めし、色々勉強になりました。初め体験は大満足です。次回もう楽しみに期待しています。
Have a nice day, nice style hair, and nice 気持ち

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店、そしてうれしいコメントありがとうございます。
これからも、感動をあたえられるよう頑張ります!
            スタッフ一同より

最高

イベントとか沢山あってとっても楽しいところです。接客も丁寧でとっても落ち着きます。夏は冷え冷えのシャンプーを使ったりと季節によってアイテムを使いこなしていて、いついっても四季を楽しむことができる美容室です。

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店、そしてコメントまでいただきありがとうございます。
季節感はいつもみんなで意識しているところなので、すごくうれしいです。
今後も、みなさんによろこんでいただける技術と演出に頑張ります!
              スタッフ一同

店員さんが皆優しいし面白い!寝...

店員さんが皆優しいし面白い!寝たいときは寝かせてくれます(笑)
サービスが毎回素敵。夏にやってくれるひんやりシャンプーはすごく気持ちいいのでおすすめです♪ゲームで景品ゲットできるキャンペーンもあります!外れても何かしらくれました!
カットの腕も確かなもの!前に行ってた美容院に戻れなくなりました(笑)うちは家族ぐるみでお世話になってます( ´∀`)
初めての人は割引もしてくれます!ぜひ一度行ってみてほしいです♪

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店ありがとうございました。
そして、うれしいコメント!スタッフ一同感謝です!!
これからも、「もっともっと」技術と笑いに!?精進してまいります(笑)

行ってよかったです!

トリートメントだけしていただいたのですが、説明がすごくしっかりしていて、聞いたことについて分かりやすく教えてくれました。担当してくださったスタイリストの方が笑顔で明るく、サロン内の雰囲気を作っていると思いました。
ただお湯の温度、シャンプーの力加減、痒いところや流したりないところの確認をしていただけたらもっとよかったです
商品の押し売り感もなく、とてもよかったです!

美容室 REAL(リアル)からの返信

返信遅くなりましたて、すいません。
先日は、ご来店ありがとうございました。
わざわざ口コミもありがとうございます。
髪の調子はいかがですか?ちょっとお話に夢中になってしまい、確認や気遣いがおろそかになってしまい申し訳ありませんでした。
 いろいろほめて頂いて恐縮です。元気もうちの売りなのですごくうれしいです。
またなにかありましたら、是非いらしてくださいね、お待ちしております。

蕨で見つけた美容室

前から気になっていたので先日初めての行ってみた。
前から行っている美容師さんがやめてしまい、良い機会なのでいってみた。
髪型がなかなかうまく気に入らないので心配していたがキレイにまとめてくれたので助かった。

価格も良心的で、なおかつ親切な...

価格も良心的で、なおかつ親切な対応でした。
仕上がりも早く、バッチリでした。
また、ポイントに応じたサービスもあります。
予約するとプラスポイントがあります。
スタッフの皆さんは気さくなかたばかりでリピートしたくなります。

今まで床屋さんを利用。初めて美...

今まで床屋さんを利用。初めて美容室利用して、ドキドキだったけど、担当してくれた人もとても優しくて、カットも上手だし、シャンプーも気持ち良かったです!また行こう、と思います。ちなみに僕は中学生です!

紹介もなしにいきなり訪れたのが...

紹介もなしにいきなり訪れたのがきっかけですが,今は毎月通っています.スタッフの皆さんも対応が良くて満足しています.

上手で行きやすくて家庭的♪

私は美容室に入るのがなんだか苦手だったんですが、友人からこのお店を紹介してもらってから、ここのお店にお世話になっています。なんといっても家庭的ですっと入りやすいんです♪しかも!その人の髪質や雰囲気などに合わせて、的確にアドバイスをしてくれるので、「おまかせ」でお願いしています♪カットしてから日が経っても「もち」もいいですし♪♪
ですからお友達に紹介してみましたところ、そのお友達もお気に入りのお店になったようです♪

もうこのお店の利用を始めて5年...

もうこのお店の利用を始めて5年になるのですが、スタッフさんは皆気さくで、話していて楽しい方ばかりです。
スタイリングの腕も確かで、夏休みシーズンやクリスマスシーズンには店内に楽しい装飾も施されます。

自分の思う通りのヘアスタイルに...

自分の思う通りのヘアスタイルにしてくれ、髪の説明もとても丁寧で親切です。オススメです。

埼玉県川口市芝園町3−14−106

蕨駅から徒歩7分。駅西口を背にして右にロータリーを右に曲がり、そのまま、道なりに陸橋下をくぐり、まっすぐ行くとドミノピザが左手に見えてくるので、その向かいの1Fテナントです。

• 芝園団地から52m (徒歩1分)

20周年アニバーサリー特別企画!

20周年アニバーサリー特別企画!の写真

隠れ家的なアットホームなヘアサロン

base hair

• 蕨駅から徒歩43分 (3.4km)