ビヨウシツ リアル

リッチで幸せな気分

ここ何年も美容室難民でしたが、遠い昔にこちらでお世話になったことを思い出し予約をしました。
今日はカット&白髪染をお願いしましたが、悩みだった襟足のはえ方やつむじパッカンも解決されて、全て希望どおりのスタイルに仕上げてもらえました。
また、ブローのやり方やプロならではの知識を教えて頂きとても勉強になりました。
これからは髪色を少しずつ明るくしていきたいので、またお世話になる事と思いますのでよろしくお願いします。
外は寒いけど私の気持ちはルンルンです

美容室 REAL(リアル)からの返信

本日はご来店ありがとうございました。お久しぶりでも前のカルテもありますので安心してくださいねご希望にお答えできてとても良かったです。希望の明るさにしていくのに時間はかかりますが一緒に楽しんでいきましょう。一生懸命やらせていただきます。きれいな仕上がりにするためホームケアはしっかりお願いいたします!わからないことはいつでもお電話ください。またお待ちしております。

なりたい髪になれる磨かれた技術力のお店

コロナ対策徹底しています!是非安心してご利用してください!
スタッフの皆様、いつもわがままにお世話になっておりますm(_ _)m
約30年、蛭田さんにお世話になっております。いつも有難うございます!
ここまで長~~~いお付き合いなのは、お店の居心地の良さ、豊富な技術力、豊富な商品の良さで、なりたい綺麗髪になれるからです。
若い頃、ソバージュ、ストレート、カラーを繰り返し、髪はひどい傷みでしたが、いつも最善を尽くして頂きました。
今は私は縮毛矯正とカラーをしていますが、いつも艶サラの大満足の仕上がりです。
カラーが、他のお店では出せない色がそろっており、トリートメントで艶々サラサラ仕上がり。
とにかく、総合的に、優秀店です。なので、それなりのコスパです。
エキテン見た!で、ご新規様割引や特典があるので、是非一度お試ししてみてください!
絶対オススメです!REALを体験したら、他には行けません!
芝園団地のコインPのサービス券を頂けるので、P代は0円です!

美容室 REAL(リアル)からの返信

本当に本当に長ーーーーーいお付き合いありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏
移動や移転があっても、蛭田やリアルを可愛がっていただき、本当にありがとうございます😄
これからも、末長くよろしくお願い申し上げます。くれぐれもお身体をお大事にしてくださいね👌😊
コメント、評価ありがとうございました

いつもありがとございます。

幼い頃からお世話になっています。
店員さんとは世の中の話を沢山ができ、毎度楽しませていただいています。
ヘアーカットの際は現代を感じさせるタブレットでYouTubeや雑誌などを見させていただき感謝しています。
これからも利用します。よろしくお願いしますー!

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店ありがとうございました😊クチコミも大変感謝です!!コロナ禍ではありますが、少しでも安全に、少しでも楽しんで頂けるように頑張ってます👍
こちらこそ、これからも宜しくお願いします🙏😄

さすが!

店長の金澤さんのセンスやカットが上手です。
店の雰囲気にも拘っていて良いです。
店員さんもすごく明るくて上手で最高のお店です!
今後とも使いたいお店なので長いお付き合いになると思っています。
よろしくお願いします。

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店ありがとうございました。そして大変ありがたいコメントまで!!誠にありがとうございます。
こんなご時世ですが、REALは明るくしっかりコロナ対策しながら頑張りますのでこれからも長ーーーーいお付き合いよろしくお願いいたします。

技術力の高い美容室

男性の固定客が多い、技術のしっかりしたお店です。髪質や癖に合わせてきれいにまとめてくれます。シャンプーやトリートメント、パーマやカラーの薬剤にもマニアックにこだわった良いものを使ってくれますし、販売するヘアケア製品も良いものが揃います。あと、コロナ対策もこれでもか!というくらいにやっているので安心して行けます。おすすめです。

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店、そしてコメントありがとうございます。
これからも「もっともっと!」を合言葉に頑張ります!
コロナ対策は、オリジナルですがこんなにやっているところは無い!?と、沢山の方に言っていただけております!!
やれることはしっかりやっていきます!

アットホームな美容室

学生の頃から20年以上お世話になっています。クリスマスには素敵な飾り付けがされて、近所のちょっとしたイルミネーションスポットにもなる、地域に根付いた温かな雰囲気の美容室です。曖昧なヘアスタイルの要望に対しても一番良い形の提案をしてくれる上、カラー剤などはスタッフさんが身を以て調査して、納得いくものだけを使っているそうです。普段あまり手入れをしていない髪も、いつもリセットしてもらっています。ここ最近はコロナ対策が行く度に強化されており、ここまでやるのかと驚くくらい万全です。また密かに嬉しいポイントとして、雑誌がスタンド付のタブレットで閲覧できるようになりました。楽です!

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店ありがとうございました。長ーーーーーーくのご来店本当に感謝いたします!!お客様にも残念がられてはいますが、コロナ禍でなかなかイベントもできませんが、できる限りのコロナ対策とお客様目線でのサービスを徹底して、少しでも安心してそしてほっこりしていただければと、スタッフ一同頑張っております!!これからもよろしくお願いします。

カット✂&パーマ

とてもお店の感じが良く、コロナ対策も店員さんや、お客さんにもバッチリ対策されているお店です。
カットとパーマも丁寧にやってくれて、上手ですね。
値段も、カット、パーマ、シャンプーと全部セット価格になっており、とてもリーズナブルです。
またお願いしたいです🎵

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店ありがとうございました。コロナ対策はお客様や取引ディーラー様にもお褒めいただいております!!当店は値段はずーーーっと変えてませんが、使用薬剤は常に実験して髪に優しいものを導入するようにしております!是非またお待ちしております!

ステキな、町の美容室

店長を筆頭に、温かく親しみ安い町の美容室です。
コロナ禍の現在、消毒や蜜回避など徹底的に行なっている絶対安心、信頼のある場所です!!
常連客はもちろん、多くいますが、新規のお客さんも定期的に来る、入りやすい美容室です。
値段も美容院の中でも安く、学割などもあります。はじめての方には丁寧に説明をしてくださり、とても居心地がいいです!!
ぜひ立ち寄ってみてください

美容室 REAL(リアル)からの返信

ありがたいコメントありがとうございます😊🙏
これからも、お客様に楽しんでいただける、元気なサロン!そして、皆様にお褒めいただいているコロナ対策もしっかり徹底して頑張ります‼️

雰囲気もお店の方も最高!

急で髪の毛を切って頂きたかった時にだめかと思いましたが快く受付をして頂きその日にきってもらえました。

ギリギリ受付でしかもその日に切ってくださるとは思わず、お店の方の優しさに驚嘆しました。

また、自分の髪の毛にあったアドバイスなども下さったりなどと、こちらのお店に来店して本当に良かったと思いました!!

また髪の毛が伸びたら行きたいです!!

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです。ヘアのお手入れで悩み、疑問があったらいつでもご連絡くださいね!またお待ちしております

お店も綺麗でスタッフも良い方ばかり!!

お店も綺麗でスタッフの方も凄く話しやすくとてもリラックスも出来ました!
シャンプーやオイルなどにも凄くこだわっていて、カットだけでなくマッサージもして頂きとても大満足です!!!
また必ず利用したいです!!

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店ありがとうございました!フレンドリーなサロンをこころがけているので、リラックスしていただけて良かったです!!商品もカタログや評判だけでなく、必ずスタッフで試してから吟味して縒よいものを導入しております。マッサージも短い時間ですが整骨院の先生に習ったりしながら勉強しております。もっともっとを合言葉にさらに喜んでいただけるように頑張ります!!またお待ちしております。

いつもありがとうございます!

いつも明るい接客でお店に迎え入れていただき、髪の手入れがよくわからない私にも、親身になって相談にのってくださります。
天然パーマやひどいくせ毛に悩んでいる方は、一度リアルに行ってみてください!良い解決法を一緒に見つけてくれます。
店長をはじめ、どのスタッフさんも素敵な方ばかりで、楽しい時間を過ごせます。もちろん技術もバッチリなお店です。
季節ごとに手作りの内装も準備されていて、お店の雰囲気も毎回楽しみにしています。
また次もここに来ようと思えるお店で、15年以上通ってます。

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店ありがとうございました。そして長年のご来店感謝致します!!スタッフも手ごわいくせっ毛!!笑 のせいか、矯正をおほめいただくことも多いです。ベテラン揃いですが、常に明るく楽しく!元気に!!やっております。これからもよろしくお願い致します。

平日の夕方ごろ、縮毛矯正+カッ...

平日の夕方ごろ、縮毛矯正+カット+トリートメントのコースで施術を受けました。とにかく、いろいろサービスが充実していました。多分他のお店で同じサービスを受けたら、倍以上の値段を払わなければならないと思います。私は髪が痛んでいたということもあり、トリートメントやスチーム保護など、縮毛矯正剤のダメージを抑えるためのありとあらゆる対策を、無料でして頂きました。店長も美容師さんも皆さんとてもフレンドリーな方ばかりで、施術中も最後まで退屈しませんでした。あと、無料でドリンクをサービスしてくれます。私は、ネットの評価が高いという理由でこのお店を選びましたが、実際に行ってみて評価が高い理由がわかりました。

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけたならスタッフ一同感激です!久々の手ごわい髪質!?(笑)でしたが、断毛することなくまっすぐになって良かったです!ダメージをださない!を、優先にしていただいたのでお時間がかかってしまいまして申し訳ありませんでした。でも、ご家庭でのヘアケアがとても大事ですので、教えた通りしっかりやってくださいね!!何か分からないことがありましたら、お気軽にお電話でも下さいね。またお待ちしております!

当日とかにでも

常に混み合ってるイメージですが当日とかに予約しても時間を作ってくれる点が最大のリピート理由です!
お洒落なお店も増えては来てますが腕に関しては一流だと私は感じてます!
外観にとらわれないで行ってみると良いですよ(???)

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店ありがとうございました!当店は全員スタイリストなので、急な来店にもできるだけ応えられるよう頑張っております!技術を褒めて頂き感謝です!!もっともっとを合言葉にさらに精進したいと思います。またのご来店お待ちしております。

さすが

清潔感のあるお店で店員サンも凄く馴染みやすく良いお店でした❗
店主の腕も確かでお任せでお願いしたら思い通りのカットと毛染めをしてもらい最高峰でした。
是非、また行きたいお店ですね。
何気ないトイレまでの心遣いもさすがだなって思いますね。

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店ありがとうございました!!おまかせスタイル・カラー気に入ってもらえて良かったです!奥様の反応がどうだったか次回是非お聞かせ下さい(笑)あと、おトイレ褒めて頂きとてもうれしいです!スタッフが毎日頑張ってお掃除してくれているので!!励みになります。

初めて行きました

友達の勧めで行きました。
店員さんはフレンドリーで気さくに話しかけてくれて、とても居心地が良かったです。
髪についても詳しく教えてくれて、とても為になりました。
また通いたいと思いました。今回は本当にありがとうございました!

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店、そして口コミまで誠にありがとうございました。喜んでいただけて良かったですし、ご紹介下さったお友達にも感謝です!!気楽に楽しく!でもしっかり髪のことについては説明させていただくのがREALっぽさになっております!これからもよろしくお願い致します。

アットホームな美容室

知人の紹介でこの店を知りました。
とてもアットホームな雰囲気のお店で、楽しく過ごせます。

ベテランの美容師さんが親身になって対応してくれるので、しっかりとイメージ通りの髪型にしてもらえます。
カット技術も申し分無いです。

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます!アットホームはREALの売り!みたいなものですので、とてもうれしいお言葉です!!感謝!お客様とファミリー、フレンドのようになっていけたらいいなあと、スタッフ一同頑張ってます。今後ともよろしくお願い致します!

信頼出来るお店です!!

美容室選びに苦労していた
くせ毛でコシが無く傷みやすい…

こんな悩み多き私の髪が
艶艶サラサラで
いつもみんなに羨ましがられる髪を
キープ出来るのはこちらのおかげです♪

髪を傷めないようにするのは
もちろんの事‼︎

カラーも季節にあった
私に似合う色を提案して下さるので
いつも信頼してお任せしてます。

美容室での仕上がりも完璧ですが
さらに良さを実感出来るのは…

自宅でシャンプー後
自分でブローしても
日にちが経っても
まとまりやすく
とても楽にお手入れ出来てます(^_^)v

店長はじめ
スタッフの方々もとても素敵で
優しいです(*^^*)

気がつけば
もう15年以上もお世話になってます。

先日は恥ずかしながら…
ストレスで薄毛の悩みを相談し
早速実行してみたら

あんなにつむじと分け目がパックリ
地肌丸見えだったのに…
嘘みたいに目立たなくなってきました♪

あんなに悩まず、
もっと早く相談すれば良かったです(笑)

これからも心も髪も
綺麗のお手伝いよろしくお願いします☆

また楽しみに伺います(^-^)/

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店、そして口コミまで、誠にありがとうございます!!本当に長年の家族ぐるみ!?でのお付き合いありがとうございます!そしてはるか遠方からの変わらずのご来店にも、感謝感激でございます!最近仕事や結婚等色々な事情で引っ越されてしまうお客さまも多いのですが、大分、大阪、名古屋、川崎、東京、水戸などなど各所からわざわざお越しいただくお客様もおり、もう涙涙です!!
これからもいろいろと!?(笑)よろしくお願い致します

やっぱり*\(^o^)/*

すごい久しぶりに娘と来ました!
娘はカットで乾燥で傷んでいた長い髪のバージンヘアを取り戻せてウットリ(*^^*)
私はパーマをかけたのに髪も頭皮もノンダメージ!ノンストレス( ^ω^ )
元々髪や頭皮のケアが万全な所だと知っていたのでイメージだけ伝えて仕上げてもらいました☆彡
ズボラなくせにパーマかけたいし伸ばしたい私達親子にかなりぴったりな美容室です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店・コメント誠にありがとうございます!!喜んでいただけて良かったです!
ラクチンパーマのコツはちゃんとスタイルにあったスタイリング剤をつけることですよ〜
それだけでOK!!また何でもわからなかったら聞いて下さい。また、娘さんが小さいのにしっかりしすぎていてビックリでした!見習わなければと思いました(笑)

楽しく気さくなstaffさんに...

楽しく気さくなstaffさんに何でも相談しながら、髪も心もストレスフリーで綺麗にしてもらえます。
お店の中も外もとても綺麗に可愛らしく装飾されて各シーズン、イベント時期はとても楽しみですよ。
癖のある髪質ですが、お任せで毎日楽チンです。

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。お客様には皆さんに楽しいとかストレスフリーなど言っていただき感謝感謝なのですが、実は私たちスタッフの方がめちゃめちゃ楽しませていただいてるし、いろんな事を勉強させてもらっている感じです!!これからも、お客様に与えてもらう以上の技術・接客ができるように頑張ります!!  スタッフ一同

雰囲気が良いです‼

施術中も、楽しくお喋りしながらしていただきました。
思い通り以上の素敵な髪型になり、大変満足しております。
また行きたいと思います。
今日は主人も紹介して、カットをしていただきました。
私はカットとカラーをしましたが、とてもいい仕上がりで、とても満足しています🎵

美容室 REAL(リアル)からの返信

ご来店、クチコミ誠にありがとうございます。これからも、お客様に楽しんで、そして当然スタイル・仕上がりにも満足しいただけるよう、スタッフ一同頑張ります!!12月のクリスマスイベントも超楽しく、豪華景品も当たるので是非お待ちしております。

埼玉県川口市芝園町3−14−106

蕨駅から徒歩7分。駅西口を背にして右にロータリーを右に曲がり、そのまま、道なりに陸橋下をくぐり、まっすぐ行くとドミノピザが左手に見えてくるので、その向かいの1Fテナントです。

• 芝園団地から52m (徒歩1分)

20周年アニバーサリー特別企画!

20周年アニバーサリー特別企画!の写真

隠れ家的なアットホームなヘアサロン

base hair

• 蕨駅から徒歩43分 (3.4km)