モスバーガーヒガシカワグチエキマエテン

モスバーガー東川口駅前店

駅を出てすぐ!

東川口駅をでてすぐのところにあります。
店舗はかなり小さいのでいつもテイクアウトして帰ります。
モスバーガーは注文が入ってから一品一品手作りしてくれるのでできたで美味しいです。
個人的にはテリヤキチキンが大好きです。
オニオンが苦手なのでオニオン抜きで作ってもらえます。

美味しいです

東川口駅から徒歩ですぐのところにあるファーストフード店です。
駅からすぐなので、時間調整をするときなどにコーヒーなどを飲んだりしてよく利用します。
モスバーガーはいつも出来立てが食べられるので気に入っています。

美味しいです。

東川口駅から徒歩2ふんほどの距離にあります。

店内はこじんまりとしていますが、木のぬくもりを感じるとても落ち着けるスペースです。

よく、子供を連れてお邪魔しています。

子供用のセットについてくるおもちゃもとてもかわいく子供がとても気に入っています。

また、利用させていただきます。

きっしー
きっしー さん

東川口にある数少ないハンバーガー屋さん

こじんまりしていて決して広くはない店内ですが
店員さんの接客がとてもいいので気に入ってます。

もっと安いハンバーガーは色々ありますがモスバーガーは安定しています。
落ち着いた雰囲気を求めている方には丁度良いかも知れません。

子供連れ、ベビーカーはちょっと厳しいかも。

えきちか

東川口駅をおりてすぐのところにあるモスバーガーです。
東川口駅はファーストフードのお店が駅回りに全然ないため、かなり重宝しています。
僕はよくシェイクを飲むのと、ライスバーガーを食べます。
値段は普通のハンバーガーよりしますが、美味しく食べれるので気になりません!

モスバーガー東川口駅前店

東川口の駅改札降りた信号渡ったすぐ目の前にあります。
この近くには待ち合わせ場所にするお店は少ないので、大変重宝します。

席数は少なめです。
店員さんの対応はキッチリしていて感じが良かったです。

他のハンバーガーのお店よりは若干高めですが、素材などがいいので美味しく食べられます。

サッカー観戦前の待ち合わせにも便利です。

JR武蔵野線の改札を出て埼玉高速鉄道へ乗り換える際に一度改札口の外に出る必要があるのですが、駅の目の前にあるのでよく利用しています。

特に埼玉スタジアムでのサッカー観戦の際、スタジアム最寄りの浦和美園駅はとても混雑します。そんな時は1つ手前の駅である東川口駅のコチラのお店を待ち合わせで良く利用しています。

お店はビルの1階部分のみ、こじんまりと落ち着いた雰囲気のお店です。窓が大きく、店内からは電車の往来が見えるのでホッと出来ます。完全分煙のお店なので、禁煙派の私は安心して利用させていただいております。

駅近く美味しいハンバーガー

東川口駅降りてすぐにあります。

駅から目の前なので待ち合わせには最高ですね。

全席禁煙時間があります。11時から14時になってます。

営業時間は、6時から23時土日祝日。6時から23時30分平日。

今日のお目当は、クリームチーズのテリヤキ390円

テリヤキの旬

ここへ通るたびに気になっていたのでようやく食べる事が出来ました。

テリヤキだけでもいいのですが、クリームチーズが入っててまたさらにとろけます。

さらにとびきりハンバーグサンドを食べてお腹満腹です。これは、プレーンを

注文410円

駅近です。

東川口駅の近くにあるモスバーガーです。禁煙喫煙はしっかり分煙されており、またガラス張りになっているのでカウンター席は外の景色を見ながら食べることができます。電車も見れるので子供は喜びます。トイレも綺麗にされておりよかったです。

東川口駅から近くにあるモスバーガーです。

東川口駅の改札をでて横断歩道を渡るとすぐにあり、わかりやすいと思います。

店内は広くないですが、外を眺めることができるカウンター席がありました。

メニューなどは、他の店舗と同じ感じでした。

店員さんは親切な感じでした。

喫煙席と禁煙席が部屋で分かれています

東川口駅を下りて信号渡るとすぐ見つかります。
駐車場・ドライブスルーはありません。
1階のみで小さめですが、喫煙席は扉で分かれています。
すぐに返却コーナーに行けるので便利です。
外の景色がどこに座っても見えます。太陽の光が入って明るいです。歩いている人と目が合うのはちょっと気恥ずかしいですが。
駅前のためか、お昼前後は人の出入りが多いです。
モスバーガーのテリヤキバーガー+オニポテセットが好きなので
また足を運びたいです。

埼玉県川口市戸塚2丁目22-1

• 東川口駅南口から89m (徒歩2分)