オークスシンキュウセイコツイン サクラシヅテン

オークス鍼灸整骨院 佐倉志津店

腰の痛みがかなり軽減!

産後から腰の調子が悪く。。
ついに完全に腰を痛めてしまい、こちらに通いはじめました。
中の雰囲気はかなりいい感じで男の先生と女の先生がいらっしゃいました。
キッズスペースもあり安心して子供を連れていけます。

腰の治療と同時に自分でも姿勢が気になっていた為、猫背改善プログラムを始めたのですが。。どちらも効果抜群!
腰の痛みがかなり軽減され、姿勢も良くなりました!
猫背改善プログラムこれからも続けていこうと思います♪

初めての整骨院なので色々不安でしたがよくお話を聞いてくださり安心して治療できました。
ありがとうございましたm(__)m♪

オークス鍼灸整骨院 佐倉志津店からの返信

口コミありがとうございます! いつもお子さんと一緒にご来院頂き、ありがとうございます。キッズスペースもお嬢さんが楽しめるものがあり、見ていてい私たちも非常に癒されます。また、猫背改善プログラムによりカラダの調子がいいと思って頂いたことと、先日、ご紹介頂いた幼稚園のママ友さん達も骨盤矯正プログラムと猫背改善プログラムをそれぞれ行うことになりました。地域のママさんたちの健康を支える院としてこれからも一生懸命頑張ります!

腰を痛めてから治療で、すぐに痛みが和らぎました!

仕事で重いものを持ち上げ腰を痛めてしまいました。オークス鍼灸整骨院に初めてかかり、若めの先生ですが、非常に知識があり、丁寧に診療していただき好感をもてました。
ハイテクな機械もたくさんあり、治療もとても楽に出来、次の日にはかなり動けるようになりました。
高齢になってきた親にも何かあった時に勧めたいと思います。

身体が軽くなりました!

フィットネスクラブに併設されている為、トレーニング前後に調子が悪いときにすぐ行くことができるのが便利です!スタッフの方の対応もとても親切で丁寧なので、気持ちが安らぎました♪(v^_^)v身体の痛みだけではなく、骨盤矯正もオススメです!!!

親身になってくれました

院長の知識の豊富さと温かい人柄が印象にあります!
フィットネスクラブ内にあり、少し分かりにくい場所ですが、オススメです。全然分からない私にも分かりやすい説明と丁寧な治療をしてくれました。
とても安心できる場所でした。

腰の痛みが少なくなりました!

腰が痛くて通い始めました。腰の治療をしながら骨盤矯正を勧められ、やることにしました。すると、治療だけの時でも痛みは軽減されていましたが、腰の痛みを感じる頻度がかなり少なくなりました。今では治療と骨盤矯正を定期的に行なっています。これから少しずつ通う頻度も減らせればと思っています!

オークス鍼灸整骨院 佐倉志津店からの返信

口コミありがとうございます! 腰痛や女性特有の悩みの原因は骨盤のゆがみにある可能性があります。当院ではケアの一環として骨盤矯正プログラムを受けられる女性が、ありがたいことに非常に本当に多くいらっしゃいます。また、その方々からも好評頂いておりますので、徐々に状況を見ながら通院頻度も変更していけるようしっかりサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します!

腰痛も緩和されました(^_^)

アットホームなスタッフさんが親身になって相談にのってくれます。その結果持病の腰痛も緩和されてとても楽になりました。キッズルームもあり子供も安心して連れていけます。オススメの治療はハイボルテージというのが筋肉を刺激して効果抜群だと思います。私もそれで楽になりました。

オークス鍼灸整骨院 佐倉志津店からの返信

口コミありがとうございます!いつもお子さんと一緒に来院されているので、イクメンぶりにこちらが癒されていました! 奥様も妊娠時、そして出産後の辛い時などには当院に通って頂き、少しでも楽になって頂ければと一生懸命施術しております。奥様にも子供を連れて来れるから助かると言って頂いておりますので、身体が辛い時にはまたお越し下さい。

息子の膝の成長痛が治りました!

若くてよく話を聞いてくれる院長はスポーツの怪我の知識が豊富!
子供の怪我についてずっと研究していた先生なので、怪我の治療だけではなく、お家でできるリハビリまで丁寧に教えてくれます(^^)
野球少年の息子には痛かった膝のついでにと野球肘の検査までしてくれて助かりました!
野球少年を持つ親としては、とても安心のできる信頼のある整骨院です(*^◯^*)

オークス鍼灸整骨院 佐倉志津店からの返信

口コミありがとうございます! 当院はこの、1年で佐倉市内の高校生、中学生、小学生のスポーツチームから依頼があり、約1,100名に対してケガについてのセミナーを担当させて頂きました。子供たちのことを考え、これからも最良サポートをさせて頂ければ幸いです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

頼れる先生がいると安心します^_^

息子が野球をやっていて、肘を痛めました。整形外科では投球禁止とだけ言われ、家の近くの整骨院も電気をかけるだけで、良くなりませんでした。最近、周りで評判が良く噂になっていたオークスにいってみたら、びっくり、野球のケガのスペシャリストの先生がいて、丁寧に今の状態から今後の計画、そして、その間のリハビリ(動画)の説明を受け、息子も兆しが見えたようで、笑顔になっていました。また、夕方に行きましたが大学生から小学生までスポーツをやっている子が多くいましまが、予約優先なので待ち時間がなく受けることが出来ました。

千葉県佐倉市上志津1641-1 オークスベストフィットネス上志津内 2F

京成志津駅より徒歩4分。オークスベストフィットネス上志津2階(入口は別)

• 志津駅から250m (徒歩4分)

夜10時まで営業【完全予約制】 開業15年

栄整骨院

• 志津駅から徒歩97分 (7.7km)

ユーカリが丘に開院18年 カラダの「つらい」はぜひ当院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 志津駅から徒歩17分 (1.3km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

佐倉大崎台接骨院

• 志津駅から徒歩90分 (7.2km)

JR「佐倉駅」北口から徒歩30秒! 土日も営業!駐車場あり

佐倉駅前整骨院

• 志津駅から徒歩93分 (7.4km)