オークスシンキュウセイコツイン サクラシヅテン

オークス鍼灸整骨院 佐倉志津店

格安!

格安で接客も良し!
すごく満足です。
これからも通いたいです
店長さんがすごく優しい方で、きがるに話せました。
これからは、この整骨院に決めました!
これから行くのが楽しみになりました♪
みなさんここがナンバー1

親切

子供が捻挫をして行ったんですが、足のしくみから教えていただきとても親切でした。
信頼できる先生に出会えたと思いました。
子供の成長期にスポーツをやる事はケガもつきものなのでこれからも、お世話になると思いますが安心して通えます。

最新機器が揃ってます☆

3歳の息子がいるママです。ダンスをやっていて、最近もも裏が痛くなってきたので、キッズスペースのあるオークス鍼灸整骨院に行ってみました!中はとってもキレイで、先生方も優しくて、息子も楽しんでました^_^
治療については、なんといっても最新機器が揃っていてびっくりです!即効性もバッチリ!先生方も日々お勉強、研究をされているみたいで、とても信頼できます。忙しいママさんにはオススメの整骨院です🎶

骨盤矯正が気持ちいい😊

日頃から腰痛でお世話になっています。骨盤矯正プログラムがあるのを知りカラダの歪みも気になっていたので受けました。測定してみてびっくり!左右の足の長さも違っていました。施術は痛気持ちいい感じです。施術後の効果は日頃から気になる腰痛もなく、反り腰も改善され何だかカラダが軽く感じました。女性の先生ですし、丁寧な対応でした。効果に半信半疑で受けましたがよかったので続けてみようと思います。

最高なサービス&立地のよさ

駅から近くジムの中に併設している整骨院。
私は、サッカーをしていて昔から膝を痛めてしまっていたのですが、いままで行っていた整骨院では治らず、このオークス鍼灸整骨院を訪れました。事情を話し、1ヶ月程度治療して頂いた結果、見事プレーしていても痛みがなくなりました。治療してくれる人によってこんなにも違うのかと正直びっくりしました。また、私の母も日々の家事の疲れで、腰を痛めてしまっていて、私が勧めて治療&マッサージをして頂いたところ痛みは少なくなり、楽々と家事をこなせるようになりました。
オークス鍼灸整骨院には感謝しかないです。ありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願い致します。

肩が楽になりました❗

痛みや症状をきちんと聞いてくれ、しっかりと説明をした上で施術をしてくれました。安心してお任せしていられただけでなく、帰りには辛かった肩が軽くなってビックリでした。娘もスポーツで痛めた膝を診ていただいたのですが、娘にもわかりやすく膝の仕組みや状態を説明してくれた上でじっくりと施術してくれました。
親子で頼らせていただいています。

交通事故のサポート充実‼

鍼灸整骨院なのに、待合室や治療場所の雰囲気おしゃれでとてもいいです。
先生も話し好きでいつも楽しく通院してます。事故治療もマッサージも丁寧でとてもいいです。事故で体調が悪い方、通院される病院でお悩みの方一度話だけでも聞きに行ってみて下さい。オススメです

事故の治療で通ってます

昨年末に追突事故に遭いました。
知り合いから紹介してもらい通い始めましたが、丁寧な対応と親身になって治療に当たってくれるスタッフの方が素晴らしかったです!
お陰様で体調も良くなり感謝しています!
内装も仕切りがしっかりあって人目は気になりませんでした。
オススメです!

親身な対応

長年腰の痛みを抱え先日、ギックリ腰になり以前から良いと聞いていたオークスの治療院へ行ってきました。
痛みの原因や治療方針など患者に寄り添って説明頂き感動しました。
先生を信じて腰痛改善に頑張ろうと思いました。

学生の頃、怪我をして整骨院に通...

学生の頃、怪我をして整骨院に通っていました。
整骨院はスポーツをしている学生やお年寄りの方が通っているイメージが強く、今の年齢になってからはなかなか行きにくくなってしまいました。
ですが、友達の紹介もあり、今回こちらの整骨院に通うようになりました。
女性の私でも入りやすい雰囲気で、スタッフのみなさんもフレンドリーに話しかけてくれるので、今では通うのが楽しくなっています。
おかげさまで、長年悩んでいた肩こりも最近は感じなくなって来ました。
これからもお世話になりたいと思ってます(^_^)

膝痛が治った!

スケートで膝を強打してしまい、3ヶ月の間膝をつくことが痛かったのですが、オークス鍼灸整骨院での電気を使った治療やトレーニングを行って、1ヶ月で回復しました。

また、その後のトレーニングの指導や注意なども教えてもらい、今では完全に完治しました!

腰回りスッキリ!

お店の方も丁寧に対応していただいたし。
ずっと痛かった腰もスッキリして
かなり楽になりました!!
いろいろな機械があり身体の隅々まで良くしてもらいました!!
子供のスペースもあり安心して子供を預けられます!!
まさにプロの技でした!

キッズスペースについて

子供がいて、体の痛みがあっても、預けるところがないとあきらめていましたが、こちらにキッズスペースがあるというということで、施術を受けることができました。女性の先生がいて、安心して施術を受けられました。

身体が楽になりました(・∀・)

交通事故にあい、腰や背中など痛みが酷く歩くのもやっとの状態でした。
そこで連絡をして治療をして頂いたのですが、親切で丁寧に説明をして頂いて、治療も安心して受けることができました!
院内も綺麗で落ち着ける空間だと思います。
施術して下さる先生方も好感を持てる方々で通うのも苦になりませんでした。
身体も楽になり先生方には感謝しています(♡˙︶˙♡)

もう最高!!!

先日息子2人を連れて整骨院に治療をしに行って来ました。中はとても綺麗で落ちついていてとてもリラックスした状態で治療を受けることができました。また一番下の子が小さいので待ってる時など不安がありましたがキッズルームも設備してありとても助かりました!通いやすく親しみやすい整骨院です😄家族みんなお世話になってます!

eiplf394
eiplf394 さん

明るい雰囲気で、女性でも入りやすい♪

今までキッカケがなく整骨院に行く事はありませんでしたが、ママ友に紹介してもらい整骨院デビューしました😊

整骨院の中はとても明るい雰囲気で、女性の私でも入りやすかったです😁✨
女性の先生もいるので、とても安心できます♪今度は、骨盤矯正やってみようと思います(*´∀`)

キッズスペースとプロの技!

日頃から腰痛に悩まされていましたが小さな子供もいるので自分の事は後回し。でも!ついに動けないほどの痛みに襲われました!神にすがる思いで訪れて見ると、とても温かい雰囲気ときっずスペース❤なんともありがたい環境に感謝しながら、治療をして頂きました。先生はとても分かりやすく説明してくれて丁寧に状況をきいてくれました。動けないほどの痛みもすっと楽になりました!ありがとうございました。通いやすい治療院です🎵

首周りがスッキリ

肩凝りがひどく、首や肩が年中辛かったですが、院に通うことで今ではスッキリです。併せて、頭痛も解消されとても感謝しております。
友人も腰痛持ちでしたが、普段の生活で気にならなくなったと言っております。
これからも続けて診てもらいたいです。

トレーニングが効果的にできました!

痛みを取り除いて頂いて、満足にトレーニングが出来るようになりました!
雰囲気もハワイアンで、とても居心地の良い空間でした(^^)
それだけでなく、整骨院の先生は疑問に何でも答えてくれて、とても安心して通っています。

肉離れ治療の回復の早さに驚かされました。

私は、マスターズ陸上に挑戦しているアラフォー男性です。現役復帰後、若い頃とは違って怪我ばかり。悪戦苦闘の毎日。特に肉離れを起こしてしまう事が多く苦労していましたが、オークス鍼灸整骨院に相談し、治療を受けたらみるみる内に回復していく実感があり驚きました。
特に大会1週間前に肉離れを起こしても出場出来るまでに治してくれた時は、本当に信頼出来る整骨院だと思いました。
その他、怪我を予防するトレーニング方法などもご指導頂けるので、スポーツ選手にとってもオススメな整骨院ですよ。

オークス鍼灸整骨院 佐倉志津店
オークス鍼灸整骨院 佐倉志津店からの返信

口コミありがとうございます! 東日本全国大会入賞おめでとうございます!! そのような報告を受け、私たちも一緒に喜ばせて頂きました。当院はスポーツに強い柔道整復師が多数おりますので、怪我をしないためのサポートもさせて頂ければ幸いです。これからのご活躍を引き続き応援させて頂きます。(※お気に入りの最新機器もすぐに対応できるようにしております。)
また、ご紹介頂きました陸上競技を行っている中学生も顧問の方と保護者と本人と相談しながら、復帰に向けて取り組んでいます。引き続き、ご来院をお待ち申し上げます。

千葉県佐倉市上志津1641-1 オークスベストフィットネス上志津内 2F

京成志津駅より徒歩4分。オークスベストフィットネス上志津2階(入口は別)

• 志津駅から250m (徒歩4分)

夜10時まで営業【完全予約制】 開業15年

栄整骨院

• 志津駅から徒歩97分 (7.7km)

ユーカリが丘に開院18年 カラダの「つらい」はぜひ当院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 志津駅から徒歩17分 (1.3km)

駅徒歩3分と通院しやすい!

佐倉ユーカリが丘接骨院

• 志津駅から徒歩15分 (1.1km)

JR「佐倉駅」北口から徒歩30秒! 土日も営業!駐車場あり

佐倉駅前整骨院

• 志津駅から徒歩93分 (7.4km)