カナヤマエイティーズ(パブアンドカフェ カナヤマエイティーズ)

カナヤマエイティーズ(Pub&Cafe Kanayama80's)

この前行きましたが

味もちゃんとしていておいしいです。
スタッフさんの対応もよかったのですが、特徴的なものはなかったので★3です。
しかし悪いところというものもありませんし、おすすめできるかと言われればできます。
本当においしいので一度は行ってみて欲しいと思っています

店名

店名のとおり、80年代のものを丸ごと詰め込んだバーです。バーだけに喫煙率が半端なく高いですがそこだけデメリットでしょうか?昔懐かしの80年代を体験できるいいお店だと思います。金山の繁華街にあるのでアクセスもそれなりに便利です。

レトロで素敵な雰囲気

リーズナブルにたのしめる!

飲んだことの無い銘柄をお試しできたり、
ビール&ウィスキー初体験の方も利用しやすいです!

ほかにも
挽きたての豆で淹れるハンドドリップ珈琲や
ノンアルコールカクテルも充実していて最高の乾杯なりました!

店の雰囲気がいい

丁寧でハキハキとした接客がGOOD

やはりおすすめは「鉄板ナポリタン」

・・・というのもここの口コミを参考に行って注文したのがきっかけです

自家製ローストビーフもとても美味しかったです。

店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです

金山にあるお洒落に昼間酒(笑

JR金山駅からすぐそこ、5分くらいで辿り着けるお店です。学生時代には本当にお世話になりました。とにかくお洒落!そして美味しい!お昼からアルコールまで飲めちゃう!!名古屋はやっぱり違うな~なんて思いました。大人な街の象徴みたいなお店です。

名古屋で暮らしている人はローストビーフ等が定番になってくると思いますが、名古屋に外からやってきた人間には「鉄板ナポリタン」か「フィッシュ&チップス」がおすすめ!特に鉄板ナポリタンは有名な名古屋飯なので絶対に一度は食べた方が良い。

大阪だと若い会社員の人達が集まりそうなお洒落な店でも、学生もママもお洒落なので普通に入っていました。町全体がとにかくお洒落。

いい

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

よかったです。

初めて行かせてもらいました。大人な感じの雰囲気でよかったです。店員さんも感じがよかったです。お酒の種類も多かったですし、カクテルもワインもすごくおいしかったです。こんなにいいところがあるなんて、ぜんぜん知りませんでした。また次回も行かせてもらいたいと思います。

すごくいい

友達と一緒に行きました。友達が何度か行ったことがあって、私を連れて行ってもらいました。大人な感じの雰囲気でよかったです。料理もすごくおいしかったです。ナポリタンはすごくおいしかったです。お酒の種類も多かったですし、カクテルもワインもすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

オールディーズ(*'ω'*)

金山駅南口から、歩いて5、6分くらいの所にあるオールディーズバーです。
店内は、80年代をイメージした造りになっていて、なんだか楽しいですね。
バーなのですが、料理が本格的に揃っています。
特に、鉄板ナポリタンは、コクがあって美味しいですよ(*'ω'*)

愛知県名古屋市熱田区金山町1-14-6

JR 金山駅 徒歩5分、地下鉄名城・名港線 金山駅 徒歩5分、名鉄名古屋本線 金山駅 徒歩5分

• 金山南口から210m (徒歩3分)