ステーキやるじゃん

サービスデイが楽しみなステーキやさん

車で連れて行ってもらったのであまり位置は詳しくありませんが、道沿いに看板が立っており、右横に駐車場があります。
駐車場がだいぶ入り組んでいるので初心者には難しそう…

今回はお高めのお肉が半額くらいになるサービスデイ目的に。待っている間に注文を聞いてくれたので着席後の提供が早かったです。
特選のサーロインを注文しました。サービス品なのでランチでもライスがついてなく、ちょっとがっかり。
はじめにサラダ。これは昔ながらの喫茶店で出てくるような硬めのサラダです(笑)
そしてお肉。厚くて大きい!霜降りではなくアメリカンなお肉という印象。それにオニオンのソースをかけます。とても肉肉しくステーキやさんという感じ。
私は霜降りではお肉の甘みがあるほうが好みなのでヒットとは行きませんでしたが、少しもらったハンバーグがとても美味しかった!
みなさん結構ハンバーグ食べてたので人気みたいです。
次来たら迷わずハンバーグかなf^_^;

美味しかった

駅から少し離れているが、
駐車場が複数あるので良い。
お店の雰囲気もなかなかで○。
席につくとすぐにサラダが来るのがうれしい。
店員さんの対応も丁寧で良かった。
ランチで行くとお得に美味しいお肉が食べられた。
オススメです。

美味しかったです!

義父に連れられてランチタイムに行って来ました。
店内美味しそうないい香り!子供連れだったのでお座敷にしてもらいました。
ちょっと座布団やテーブルは油っぽいけど笑
チーズハンバーグやステーキなどいただきました!
やるじゃんソース、野菜たっぷりで美味しかったー
ハンバーグもいいお肉使ってるのがよくわかるし、ボリュームたっぷりでしたがペロッと食べてしまいました。
店員さんも皆さん感じが良くて、また来たいなぁーと思いながらお店を出ました!
駐車場もあるしランチ、おすすめです!!

ハンバーグがおいしいお店

ランチにいきましたが、お店の前から
すごく香ばしいタレの香りがしてきます。
店内はさほど広くないですが
頼むとスムーズに出てきて好感がもてます
立地的には駅前から少し離れたところにあるため
知る人ぞしるお店かもしれないです
地元紙ぱどにクーポンなどがついているとき
があるので、それをもって行くといいかもしれないです
ハンバーグ、焼肉ともにタレがきめてでおいしいです。

mili
mili さん

じゅわじゅわ〜っと美味しい!

焼きあがったハンバーグに、オリジナルのソースをかけるんですが
じゅわじゅわ〜!っと熱い湯気が立ち、油がはね、ペーパーをスタンバイして落ち着くのを待ってから食べるんです。

めちゃ美味しいですよ〜!
値段もそんなに高くないし、出来立てって感じで毎度ワクワクさせてもらってます★

やるじゃん

ハンバーグを頼みましたがとってもジューシーで値段の割りにとても満足のいくお店です。地元でも有名なお店です。

埼玉県川口市川口1丁目5-2

• 西口通りから220m (徒歩3分)