コガネイサカシタセイタイイン

小金井坂下整体院

初回限定!骨盤矯正2,500円~★経験豊富なスタッフがあなたを優しくお出迎えいたします

気遣いを感じる優しい先生

整体って基本的に痛くないと思っているのですが、こちらの先生は痛くないのは勿論のこと、受ける側が安心して受けられるようにという気遣いを感じました。
仰向けからうつ伏せに変わる時に手伝ってくれたり、心配している腰部分は特に念入りにしてくれたりと安心してお任せできてます。
気軽に行けてお値段もそこそこ。割とお気に入りの整体院になりつつあります。

ぎみー様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

数ある整体院のなかから当院をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
お身体に不調やお悩みがございます場合はお気軽に立ち寄りいただけますと幸いです。

血の巡りが良くなった

施術を受けた後はどことなく体がポカポカして心地いい感覚になります。
特に感じるのは足先。夏でも足先だけは他の部位と比べると冷えてて、冬は靴下なしでは過ごせない。端的に言って冷え性です。
それが足先まで血が巡ってポカポカしてる感があります。マッサージとは違った持続性もいいところだと思いました。

ほこてん様
口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

お身体の歪みは普段の癖から生じる場合もございます。
整えることで、血行が良くなるとこも多いです。

歪みの起こりにくいお身体作りに、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

目がシャキッと!

ブルーベリーエキスとかルテインサプリを飲んでもあんまりだった目疲れが首肩を中心に施術してもらったらシャキッ!と改善。素晴らしい!

自分で首の裏とか頭の付け根とかなんて滅多に触らないから気づかなかったけど相当に固まってたっぽい。
目に重たい感覚が無くてショボショボせずに過ごせるのは久しぶりな気がする。皆さんも首は大切にしましょう。

aki様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

徐々に楽になっていらっしゃるとのことで大変嬉しく存じます。
定期的にお通い頂き、痛みの出にくいお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

お尻の硬さが消えました

今まで整体、整骨、フィットネスジム等で言われていた体の硬さ。特にお尻周辺の筋肉の硬さにまさか整体が効くなんてビックリでした。
元々は腰痛っぽさを感じて見てもらったんですけども。腰痛の原因にも繋がるという事でお尻、といいますか骨盤回りですね。重点的に整えてもらいました。
なんか普段ストレッチをしようにも硬くて全然ダメだったのに、1回り深くストレッチで体を倒せるようになっててほんとビックリです。こんなに即効性あるんですね。

和音様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院の施術にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またお時間のご都合がついた際にご来院いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

腰痛対策にお世話になってます

一度腰痛に悩まされてから定期的にお世話になってます。プロの施術で姿勢の癖を整えてもらってます。
我々一般人からすると腰痛は起きてからじゃないと気を付けづらいと思います。なので、痛みや違和感を覚える前に先生に診てもらって、痛みが出る前に対応してもらう使い方です。
自覚症状が出てからではなく、出る前の予防としても整体院は利用できますよというお話でした。

PAW様

眼精疲労撃退

座る姿勢の悪さが眼精疲労に繋がっていたみたいです。こちらで整体を受けるようになってから目の疲れが激減しました。
特に後頭部と首を繋ぐ部分と肩と首を繋ぐ筋肉の部分。歪みから来る筋肉の凝りもあったようでほぐれるとその部分から風呂上がりのような温かさを感じて驚きましたね。

元は肩凝りの為に診てもらったのですがこんな美味しい結果になるとは。行ってみるもんですね。

Re様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

同じ姿勢を長く続けていると身体の巡りが滞りやすくなります。また、歪んだ姿勢で座っていた場合は負担のかかる箇所が偏ってしまいます。その結果、むくみや首・肩周りのコリに悩まされてしまう方も少なくありません。
お疲れのお身体のメンテナンスにまたご利用いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

私に合う整体院を見つけました。

私は安心してお任せできて、今の体の状態を詳しく教えてくれる場所を探していたんです。ようやく納得いく整体院が見つけられました!
整体中に体勢の変化などがある時は焦らせてきませんし、体勢によっては支えてくれるくらいサポートが手厚くて安心できます。
整体後の体の状態も簡単にまとめてお話してくれるので、体が良くなっている実感が持てます。これだけなのに探すと中々見つからないんです!やっと通い先が見つかりました。

oo様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?
当院の施術者にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またお身体のことでお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

印象良し

こちらが最初に伝えた気になる部分へのアプローチの仕方がいい。肩は肩でも、通う度に変わる体の変化に合わせて細かく変えてくれている。
施術面では上記の通りで不満無し。対応面も全然気になる部分は感じない。そもそも症状を治そうとしてくれる整体師が対応が雑な訳が無く、ある意味当然の話。
価格も平均的な額だと思う。

youji 様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます
ぜひまたお身体のメンテナンスとしてご利用いただきますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

通いやすいなと思いました

第一印象は通いやすい整体院だと思いました。症状について丁寧にお話を聞いてくれる為、一方的な施術にはなりません。
施術中に体勢を変える時も優しく声掛けしてくれました。焦らせるような態度で来たり不愛想な対応が全くありません。
色々な意味で気分よく受けることができました。院内も清潔かつ落ち着いた雰囲気で、これなら通いやすいと思います。

ユザワユウコ様
クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。

お役に立てたようで光栄でございます。今後もお痛みや不調が出ないお身体になるよう一緒に頑張っていきましょう。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

腰回りのしつこい硬さvs整体師

自慢じゃありませんが僕の体は相当硬いんです。どこ行ってもメチャクチャ硬いですねって言われます。
特に腰回りと太ももの裏の硬さは相当です。茹でる前のパスタの束がそのまま入ってると言われたこともあるくらい。

例に漏れず今回も硬い事はすぐ見抜かれました。ただ今までと違ったのは、体の固さを踏まえた上でそれに合った施術をしてくれたことです。
絶対に伸ばせないふともも裏が施術後+先生の手助け付きなら気持ちよく伸ばせました。

ムッツー 様
口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?

当院の施術をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
徐々に楽になっていらっしゃるとのことで大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

その日はよく眠れました。

自分はデスクワークが中心です。一日のほぼ全てをキーボードを打ちながらモニターを見る生活です。
肩が前に出る姿勢の都合上、どうしても首肩には疲れが残ります。市販のマッサージ機で耐える日々でした。
ご縁がありこちらの整体院で診ていただきました。整体=もっとバキボキ鳴らすイメージでしたが、そんな事はなく不思議な心地良さがありました。
終わってみると首肩、気持ち頭も軽く感じます。その日はよく眠れました。

恵方様

血行が良くなってる

整体の効果は分かりづらいという意見もありますが、私の場合一回でもすぐに実感できました。
骨盤の歪みが下半身の冷えに影響していたようで、骨盤を整えて筋肉をほぐすようにして以来下半身の冷えは大分改善しています。

施術の力加減も接客の姿勢も優しくて安心する先生でした。ありがとうございました。

Emii様

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

東京都小金井市前原町5丁目9−7ストレージプラス小金井前原町

• 前原歩道橋下から160m (徒歩2分)
  • 貫井横丁入口から220m (徒歩3分)
  • 前原交番西から250m (徒歩4分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間について の写真

☆お子様連れでのご来院も大歓迎☆駐車場あり◎

☆お子様連れでのご来院も大歓迎☆駐車場あり◎の写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真