ボディ エイド サザナミ(サザナミ セッコツイン)

Body aid SAZANAMI ~整体・接骨・栄養学~

とにかく先生が丁寧!

知り合いに勧められ通い始めました。腰、膝、首の痛みに悩んでいるのですがまずは丁寧な問診から。その後施術はもちろん、家で出来る簡単なストレッチまでを指導して頂きました。このあとは自宅でストレッチを継続し、月に一度程度お世話になる予定です。

Body aid  SAZANAMI ~整体・接骨・栄養学~
Body aid SAZANAMI ~整体・接骨・栄養学~からの返信

コメントありがとうございます!お悩みは多いですが、まずはできる範囲からやっていきましょう!
安心してください。いつでもフォローさせていただきますよ(^_^)

習慣づけ

右肩が1年前から張り、歳を重ねるに連れて身体が硬くなってきている事を実感するようになりました。
今回初回お試しで施術して頂き、一回で右肩の張りがスッとなくなるのを体験し、また、どこでも手軽にセルフケアができるようご指導頂き感謝しております。
10回コースで、セルフケアも身につけていきたいと思います。
これからも毎日継続して、セルフケアをしていき、心身ともに健やかな生活をおくれるよう楽しく続けていきます。

コメントありがとうございます!
10回で体を変えていきましょう!
安心してください。もっともっとよくなります!
お手伝いさせていただきます(^_^)

丁寧で話をよく聞いてくれました

ずいぶん前の交通事故で、首のこり、しびれで悩んでいました。胸の筋肉をほぐしてもらうと首の違和感がなくなったのでびっくりしました。説明もしっかりしてくれて安心でした。接骨院という雰囲気ではなく、ダウンライトの照明にジャズの音楽が流れていて、落ち着いていてよかったです。

コメントありがとうございます!長い期間受けた体のダメージ、少しずつ変えていきましょう(^_^)
落ち着いた雰囲気でよかったです。雰囲気からもご自身で体をよくする力を高めるように配慮しています(^_^)

痛みのひどかった五十肩が治りました!

3年近く前に五十肩になりました。当時整形外科で何回も関節注射を打ちましたが数日しか効かず、近所の接骨院にもずっと通っていましたが思うように回復せず…次第に腕も浮腫むようになり、痛みは相変わらず、腕が動きにくいまま不自由な日常生活を過ごしていました。

今回藁にもすがる思いで施術していただきましたが、痛みも和らぎ、腕や肩もかなり動くようになってきました!!本当にびっくりしています!

さざなみの先生は、理学療法士としての経験が豊富なところが他の接骨院や整体とは違うとろこだと思います。説明もわかりやすく、医療の視点があるのでとても安心です。
こじれた五十肩を治していただけた事で気持ちまで本当にラクになりました。先生には感謝の気持ちでいっぱいです!

かえる様、コメントありがとうございます^
お役に立ててとても嬉しいです^
お体と共にお気持ちの方のお役にも立てまして、この上なく嬉しいです^
何かお困りのことがありましたら、些細なことでもかまいませんので、いつでもお声掛けくださいね(^_^)
お越しいただきありがとうございました^

隠れ家サロン

利便性の高いことから利用させて頂きました。落ち着いて隠れ家的な雰囲気を漂わせてくれる院内はとても安心して施術を受けることができました。また知識豊富な先生がアフターケアなども指導していただけるので嬉しいです

北鉄金沢線、割出駅より徒歩10分。JR金沢駅より車で12分

• 西割出から370m (徒歩5分)
  • 問屋二丁目から370m (徒歩5分)
  • 問屋一丁目から480m (徒歩6分)

金沢市で交通事故に遭われたら当院へご相談ください!

HTBさいがわ整体院

• 割出駅から徒歩93分 (7.4km)

腰痛が5年以上続いているあなたへ

整体院 樹-TATSUKI-

• 割出駅から徒歩51分 (4km)