ボディ エイド サザナミ サザナミ セッコツイン

ボディ エイド サザナミ SAZANAMI接骨院

良いです!!

「月1カウンセリング治療院」に通っています。長年付き合っていた関節痛や、体の不調が嘘のように改善してきました!仕事・育児・家事に追われる日々の中で、月に1回は自分の体を労ってあげよう!と思い通っています!親身になって話を聞いてくれたり、的確なアドバイスを毎回いただいて帰る時には、心身共に色々なストレスからも解放された様な軽やかな気分になっています!どんな治療が望ましいか、医療面からも調べ尽くしてくれます!不調を抱えている方は是非!!

一般的な接骨院の雰囲気とは違う雰囲気

筋肉と骨の関係性、体の仕組みなど丁寧に教えてくれます。
自分で改善できる運動もちゃんと教えてくれます。
なので、金銭面的にしょっちゅう行けないので改善する方向性の運動等教えてもらえるのは良いですね。癒し系の音楽が流れてます。

治療的ダイエット

2年3月の健康診断で、γーGTP228。6月から治療的ダイエットをはじめたら、8月は111。11月は66まで下がり、ちょー嬉しい。月に10日くらい運動をしても、夜のご飯を抜いても下がらなかった数値が、田中先生の指導の元、続けて良くなりました。他にも、HBA1Cが3月は6.5。8月は5.9。11月は5.7に下がり、もう、糖尿の薬が必要ないのではと思ってます。

即効性有ります‼️

EPARKで予約していきました。バースデー割引を使いとても、お得にいけました。施術も機器をしようした施術で身体が暖かくなってくるのがすぐにわかりました。施術中もモニターを使用しながら人間の身体が良くなる原理原則を教えて頂けました。とてもオススメの店舗です。

はじめて

個室でゆっくりと施術を受けられ、マッサージも気持ちよく、体もすっきり軽くなりました。なぜ肩こりや頭痛が起きるのかの説明も目からウロコで、楽しかったです。説明もわかりやすく、痛みにも気を使っていただけて、リラックスできました。ありがとうございました。

脚が軽くなりました!

圧が加えられるととても脚が気持ち良く
施術後はとても脚が軽くなった感覚がありました。見た目も、施術前と比べると少し細くみえていました。サロンもとても落ち着いたリラックスできる空間ですのでとてもオススメです。

痛みの原因が解決しました

腰痛で、座るとお尻の痺れがあり、原因がわからず不安だったのが解決しました
神経ではなく、筋肉によるものとわかり、マッサージと腰痛解消の筋トレを教えて貰ったので、予防していこうと思います
一人で悩まず、さっさと治療に来れば良かったですね

体が軽くなりました

体がポカポカして、非常に軽くなりました❗足のむくみもとれ歩いた時の感じも違い、体感できました。
院内もこじんまりしていて、アットホームな感じでよかったです。とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
コロナウイルス対策もされており、非常に清潔感がありました。

ありがとうございました

ゆったりした時間の中で、リラックスして施術してくれます。身体の状態もわかりやすく説明、自宅でのマッサージの仕方も教えてくれたので、早速やってみようと思います。また、いつも身体が酷いと言われるのに、大丈夫と褒められました。嬉しかったです、ありがとうございました。

治りました❗️

肩甲骨の痛み、右肘のテニス肘の
痛みが本当にスッキリ治りました。
先生はとても知識もあり、今まで施術した中で一番でした。
去年からずっと痛くてどうしようもなかったのですが、ちょうど勤めている会社の横にさざなみさん❗️
ここしかないと思い通いました。

初見来店

当日の予約で初見来店をさせて頂きました。

肩の凝りがひどくどうしようもない辛さでしたが、改善しました。

会話をしながの施術も楽しく肩まわり首周りが一度で楽に。

一度ではまた戻ると思うので定期に通いたいと思います。

強さ加減、痛い箇所の判断120点満点です。

肩こり

1回でも首がラクになりました!
話しもしやすくリラックスできました!
お店の雰囲気もすごーくよかったです!
筋肉のラクにできるポイントとかもおしえてもらえてすごーく参考になりました!!!!
また行きたいと思います!ありがとうございます!

身体スッキリ❣️

痛いポイントの原因がどこなのか詳しく説明していただいて、家でもできるように教えていただきました。不調な部分が多かったのですが、身体がスッキリして、今夜はぐっすり眠れそうです。他の施術にも興味があるので、次回予約を検討してみます。

楽してダイエット

高周波とメドマー体験しました。
身体の中から温まる感覚と、足からの血流upを実感出来ました。ただ、寝ているだけでかなりの代謝が期待できるという事で、忙しくてなかなか運動する機会を持てない人にもお勧めです。お店の雰囲気も清潔感があり、先生も幅広くアドバイスして頂けるのでまた、行きたいと思います。

高周波とメドマーの体験

高周波とメドマーの体験をさせていただきました。ただ仰向けに寝ているだけで体がだんだんとポカポカしてきて、終了時には暑く感じるくらいでした。開始前後で体の柔軟性も高くなり、体が軽く感じました。施術中には栄養のことやダイエットに必要なアドバイスもしていただきました。継続することで体質改善が期待できるとのことなので、健康な体を手にいれる良い機会になると思いました。

とても良かったです!

適切なアドバイスと自分自身が分からなかった場所の凝りを重点的に施術して頂きました。
思った以上に気持ち良く、またここをこうしたらいいと適切なアドバイスを頂いたのでちゃんと自分でもマッサージしようと思います!
長年悩んでた肩凝りともおさらばしたいので通って治そうと思います。

スッキリしました

マッサージだけではそのときスッキリしてもすぐ辛くなってしまうのですが、どこを改善したらいいか仕組みを教えて頂き、日常生活にも活用できそうです!首回りが辛かったのですが、施術後本当に軽くなりました。ダイエットなど色々なメニューがあるので、これから体質改善に通ってみたいと思います。ありがとうございました。

目からウロコ

首コリ、肩コリの施術で身体が楽になりました。知らなかった首コリと肩コリ改善のための勉強にもなりました。リラクゼーションマッサージとはまた違うアプローチを体験出来て良かったです。あとは、心もリラックスできました。

足が軽くなりました!

初めて体験しました。足先からじわじわと血のめぐりが良くなるのを感じました。施工前に比べ、股関節の痛みもなくなり足が軽くなり、身体が温かくなりました!めっちゃめっちゃよかったです!体質改善、頑張っていきたいです!

実感しました!

体質改善目的で高周波を受けてみました。身体が温まった感じがします。波動型空気圧器?も一緒に試しましたが、足全体にマッサージを受けた感じになります。試す前に身体を動かして、終わった後に同じ様に動かすと軽くなった感じを実感しました。オススメです!

北鉄金沢線、割出駅より徒歩10分。JR金沢駅より車で12分

• 西割出から370m (徒歩5分)
  • 問屋二丁目から370m (徒歩5分)
  • 問屋一丁目から480m (徒歩6分)

値引

クーポン利用でお得に

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

西金沢駅から徒歩25分(2km)

難治の交通事故のむち打ち、産後の骨盤矯正、痩身の匠

ひなた接骨院 大徳院