ちどり mozoワンダーシティー

落ち着く味

イオンモールで鯛が食べられるのはありがたいです!定食でいくつか種類が選ぶことができます。まずはそのまま次に出汁をかけて。そして薬味をいれて!ひつまぶしスタイルで味を変えて楽しむことができます!またいきたいです。

鯛めしをリーズナブルに

mozoの1階にあるレストランフロアの中のお店です。
待つことなくすんなり案内していただけたのですが、ちょうどお昼だったこともあり、店内はいっぱいでした。タイミングがよかっただけのようです。
鯛めしは数種類の中から選べるのですが、個人的に好きなのは宇和島鯛めしです。
お出汁に鯛や卵、薬味が入っていて、それらを混ぜてご飯にかけていただきます。
おいしいですし、お茶漬けのようにさらさらっと食べられるのでオススメですよ。

感じのいい店員

西区のモゾの1階にあるその店は、いついっても満員で、賑わっています。それはそのはず、美味しいからです。鯛めしがお勧めです。
連れが肉を食べれないため、それを通りかかった店員に伝えると、嫌な顔もせず、厨房に行き、肉無しで調理するよう取りはかってくれました。
てきぱきとした感じのいい店員で、料理も美味しく頂くことができました。満足です。

上品な味付け

たい飯がメインのお食事処です。モゾの1F、レストラン街に入っています。
お店の雰囲気が落ち着いていて、ゆったりとした感じがいいです。
定食が多くあり、だいたいのお客さんがたい飯を頼んでいます。
味付け(だし)が上品で、どちらかといえば薄味で、本当においしかった。

鯛飯☆

モゾ内1階にお店があります。
駐車場も広いので車でのアクセスが便利です。
お店の外にはサンプルでメニューがあるので決めやすいです。
宇和島鯛めし+牡蠣フライ+ご飯+お味噌汁と頂きました。
setになっていて鯛めしの種類、おかずと選べます。
とっても美味しくて次の日もまた食べたくなったくらいハマってしまいました。
まだ新しく店内も綺麗で動物の絵などが壁に書いてありました。
のんびりと寛いでご飯が食べられます。

とても美味しい!

モゾの一階に入っている鯛めしちどり。鯛めしが土鍋で一つ一つ火にかけられている様子が、待っているときに見ることが出来ます。喉にささったら取れにくい鯛ですが、ここの鯛めしはもちろん骨はすべてとってくれているため、安心です。鯛めしだけでなく、鶏のからあげや南蛮などメニューも豊富で、値段も1000円前後からあり、美味しいです。子育て支援カードのぴよかを持っている方は、同伴の小学生以下のお子様に、オレンジ、アップル、ウーロン茶がプレゼントされるので、お忘れなく!

ちょっと高いけどおススメ!

・MOZOの1階の飲食街に位置
・鯛めしで有名なお店
・平均単価が少しお高そうでしたが知人と利用
・鯛めし 一汁三菜膳1480円を注文
 →大満足のお味でした
 →女性ですと少し量が大目かもしれません
・子供メニューも手ごろに用意されていました
 →この内容なら子供連れもOKだと思います
・和食好きの方は是非ご利用ください

愛知県名古屋市西区二方町40

• 山田支所から310m (徒歩4分)