デトックス&ビューティーサロン アスリー

detox&beauty salon ATHREE(アスリー)

満足度高いですよ

その日の体調に合わせて施術していただき、肌や体調の悩みも相談に乗っていただけるので大変助かっています。
ハーブピーリングはこちらで初めて経験しましたが、肌の色や調子が良くなりとても気に入りました。
リンパマッサージやカッピングも満足度が高いです。
これからもお世話になりたいと思える素敵なサロンです。

ハーブピーリング

ハーブピーリング肌質改善で通っています。気分でよもぎ蒸しやカッピングもお願いしています。
いつも急に追加のメニューを頼むのですが、嫌な顔せず対応してくれます。
アトピー持ちで少し心配もありましたが、ヒリヒリする事も無く着実にツルツルになってます!施術も勿論ですが、色んなお話を聞いてくれるのでメンタルもデトックス出来るのが嬉しいです。
これからも通い続けたいと思うサロンです!

リンパマッサージ

ゆったりゆるめる全身リンパ90分を毎回お願いしています。毎回丁寧にカウンセリングして下さるので、安心してお任せできます。体の不調で整形外科にも行きましたが、あまり改善せず、気持ちも沈みがちでしたが、こちらの施術を受けてから体も心も軽くなり、今まで行ったサロンの中で1番効果を実感出来ました。東洋医学など体質改善に関する知識も豊富なので、自分の体質を見直す良いきっかけにもなり、大変感謝しています!

ブライダルエステ

ブライダルエステプランでお世話になりました。
凄く勉強熱心な方で、施術だけではなく、考え方も尊敬できる方です。
女性ならではの悩みは相談にのってくださいますし、決断に迷ってる場合は背中を押してくれます☺️
背中全体のピーリングとマッサージで、ニキビ跡だらけでしたが、トーンアップし、式当日は自信を持ってドレス姿を披露することができました!
本当にありがとうございました🙌🏻
顔のハーブピーリングは香りにこだわっているようで、とてもリラックスできます。
今後も定期的なメンテナンスで利用させていただきます✨

よもぎ蒸し

今日も、よもぎ蒸しで整い癒されました。
明るい清潔なサロンがとても心地よいです。
また、サロンオーナーのお人柄も素敵で、またデトックスにきたいです!

痛みがなくなりました

子育て中で肩周りに痛みが出ることが多く、その際にボディマッサージとカッピングをすると痛みが無くなります。
身体がポカポカするのも感じます。
以前手の痺れが出た際も身体全体を見ていただいてアプローチしていただき、なかなか治らなかったものが治りました。
お話もしやすいので通うのも楽しいです。

疲れが取れました

4年ぶりによもぎ蒸しをやりたくて
友達とお邪魔しました。
友達と話しながら沢山汗をかけて気持ちよかったです。
カッピングもやってもらって、
体が軽くなって、
満足の1日でした。
またお邪魔します♪

気持ち良い

5年お世話になってます。
柔らかい物腰で接してくださるので、すごく喋りやすい雰囲気を作ってくださいます。安心して体をあずけられます。

よもぎ蒸しで温まりその後しっかりトリートメントで流して、好みの圧ですので、デトックスのみならず、気持ち良い施術でいつも大満足です。

最近はハーブピーリングも新しいメニューに加わり、お肌の透明感も出るので嬉しい限りです。

これからもどうぞメンテナンスをお願い致します。

tomo_e
tomo_e さん

初めてでも安心(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

ここ数年のデトックスと癒しに伺いました。
よもぎ蒸し&小顔リフトフェイシャル、とパーソナルカラー診断。
どれも初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、施術中もリラックスして安心して受けられました。
よもぎ蒸しは身体がポカポカしているのが続き、小顔リフトフェイシャルは、顔のこわばりがほぐれ、トーンアップして大満足。
パーソナルカラー診断は色ひとつでこんなに見た目が違うのかとびっくり。やって良かった!
他のメニューもこちらでやりたいと思えました
(*˘︶˘*).。.:*

漢方ハーブピーリング

漢方ハーブピーリング初回体験を含めて今日は2回目になります。ヒリヒリすることもなく、元気な肌になりますし、メイクをすることが勿体ないくらいに自然な艶になりました。
施術中もしっかりと細かく肌を観察しながら触れて下さるので安心できます。個人宅ですが清潔感があり、オーナーさんの穏やかさで無理なく続けていけそうです。また来月も宜しくお願いします。ありがとうございました。

ハーブピーリング

とてもセンスのある素敵なお部屋での施術でした。
ハーブピーリングは初めてでしたが、香りも良く癒されました。
肌の汚れも落ち、スッキリ✨もちもち感もアップ。
次の日の朝に違いが分かります!
自分へのご褒美としてまた行きたいお店です。

暖かい時間をありがとうございました♪

毎月の癒しです

よもぎ蒸しとリンパボディマッサージ
毎月1.2回通わせて頂いています。
よもぎ蒸しは汗をかいて気持ちよく
リンパボディマッサージは全身がスッキリして楽になり浮腫みもなくなりました。あさみさんも気さくで楽しいのでお話するのも楽しみに通っています。
いつもありがとうございます。

デトックス!

毎回よもぎ蒸しとハーブピーリングをしました。
よもぎ蒸しで体の隅々まで温まり、フェイスはピーリングでツヤツヤにしていただきました。
ハーブピーリングをするようになってから肌荒れがとってもなくなりました。
とても丁寧でそしてとても心地よい空間で癒されました。ありがとうございます。

よもぎ蒸し、ピーリング

よもぎ蒸しも汗がたくさん出てスッキリして、ハーブピーリングはお顔がトーンアップしてツルツルになり最高でした!お店の方もとても優しくて丁寧で!また必ず行きます◡̈
色々なメニューを試してみたいです!
ありがとうございました

癒し空間

マッサージもとても上手で、かなりスッキリ!ツボなどのお話も勉強になりました!
セラピストさんもとても気さくで話しやすくてやすくて癒しの空間です!
よもぎ蒸しもとても良くて、次はカッピングもしたいです!
サロンも近いので通いやすい

東洋寄りエステ

月1回、身体メンテナンスのため通わせて頂いています。大好きな吸い玉(カッピング)が受けられる上に、その時の体調に合わせてメニューを組み合わせて貰えるのでとてもありがたいです!

お部屋はとても明るいし、施術方法も東洋寄りなのがとても魅力的なエステサロンです!

カラー診断&メイクレッスン、オススメです!

自分に何色が似合うのかも、メイクのやり方もよくわからないまま52歳になってしまった私。将来、可愛いおばあちゃんになりたくて、カラー診断&メイクレッスンを受けました。

玄関で出迎えてくれた先生はキレイで可愛くて、とっても気さくで、この人なら間違いない!と確信しました。

実際、カラー診断を受けると、見事に似合う色と似合わない色がわかりました。先生が理由も説明してくれるので、とてもわかりやすかったです。

また、メイクレッスンも、まずは、なりたいイメージを聞いてくれます。

そして、左半分を先生がお手本でやってくれて、右半分は、先生に見てもらいながら自分でやります。プチプラのオススメ化粧品も教えてくれます。

使うファンデなどの量がほんとに少なくて、足りないんじゃないかと思うほどでしたが、仕上がりは大満足!びっくりです!まだまだ先生のように手際よくできませんが、コツを教えてくれたので、毎日練習します!

最後に、コツを全部覚えてないからどうしよう・・・と、不安になりましたが、「後で紙に書いて郵送します」と、先生。至れり尽くせりでした。

料金を見た時は、清水の舞台から飛び降りる覚悟でしたが、カラーもメイクも一生使えるので、お願いして本当によかったです!ありがとうございました!!!!

体調や要望に合わせてオーダーメイド!

不妊の体質改善で通い始めました。
リンパマッサージはデトックスとゆるめるのと選べて、背中や腰のむくみもしっかり流して貰えてくびれが出来てビックリでした!
全身スッキリします^ ^
カッピングは跡が1週間ほど残りますが、吸われてる感じがクセになります!笑
ネットで色の意味を調べると自分の体調なども知れるのでおすすめですよ。

よもぎ蒸しも沢山種類を選べて自分に合うおすすめも教えて貰えるので決めれない方はご自身の体調に合った物を選んでもらうと間違いないです!
良い香りでしっかり汗をかけて温まりますし、気持ちがいいです。
何より話しをしっかり聞いてくださり改善する為にはどうしたらいいか真剣に考えて施術をして貰えるのがとても有り難いし、励みになります。
効果も実感しているのでこれからも定期的に通わせて頂きます♪

フルコース

毎月フルコース😊でお世話になっております。
①よもぎ蒸し(今は7種類から選べます。尋常でない位汗が出ます😁)
②デトックスリンパ全身(セサミオイルでリンパマッサージしてくださいます。痛いのが苦手な方は、ゆるめリンパがオススメです😊)
③上半身カッピング(跡が凄いですが、とてもスッキリします)
④眉カット(自分が不器用なので、毎月整えて頂いてます😆)
⑤漢方ハーブピーリング(顔のザラつきが気にならなくなりました😄)

毎月身体メンテナンスをして頂いてる感じです。
事務職という事もあり、こちらにお伺いするまでは月2回でマッサージに行かないと身体の凝りが痛くて仕方がなかったのですが、リンパを流して頂いてるお陰か、月1回こちらに通う事で何回もマッサージに通う事が無くなりました😍。
本当にオススメです‼️

デトックス

もう何度も通わせて頂いています。
店内はプライベートサロンなので、他のお客様と顔を合わせる必要がなく良いなと感じました。
こだわりの思いの詰まった空間で終始リラックスくつろげました!
体の悪いところの分析カウンセリングからほぐし、アドバイスまで親切でいつもお世話になっています!
いつもあたたかくお出迎えしてくださってありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• 前沢二丁目から170m (徒歩3分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 花小金井駅から徒歩55分 (4.3km)