プロフィール・ショウメイシャシンセンモンスタジオイチキュースタジオ

就活用の証明写真

すぐに証明写真を入手したかったので、当日に仕上げてもらえてとても助かりました!
写真を撮ってくれる方から姿勢や表情のアドバイスをしてもらい、納得のいく証明写真が撮れました!

就活用の証明写真

終始丁寧な説明と、対応でとても居心地の良い時間でした。撮影もリラックスしながらできました。
撮影後のレタッチも、丁寧に説明して下さったのでとても良かったです。
本日はありがとうございました!

プロフィール・証明写真専門撮影スタジオ19 Studio
プロフィール・証明写真専門撮影スタジオ19 Studioからの返信

この度は19Studioにご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいレビューと高評価もありがとうございます✨

19Studioでは、お客様にリラックスして撮影に臨んでいただける環境を目指しております。仕上がりにご満足いただけたら幸いです。

また証明写真がご入用の際は、ぜひご来店ください✨

めちゃくちゃ助かりました!

緊急で写真が必要になり、利用させていただきました。スピード感持って対応して頂きとても助かりました。おすすめです。

嬉しいレビューと高評価もありがとうございます✨

19Studioではお急ぎの方向けに当日仕上げにも力を入れております。
また証明写真がご入用の際は、ぜひご来店ください✨

社員証の証明写真を当日受け取りできました!!

転職先で急遽、社員証用の証明写真を依頼されました。
就職活動で利用していた写真は、少しこわばった表情で、同僚に見られるにはちょっと恥ずかしかったのでこちらで取り直してもらいました。
適格なアドバイスを受けながら、程よい自然体の笑顔の写真を撮影してもらうことができました。

撮影後、20分ほど待ち時間があったので、外で食事をしてから受け取りに戻りました。データだけでなく、印刷したものを当日もらえるのもよかったですし、肌など微妙な修正も加えてくれました。加工済みのデータはLINEで確認の連絡をいただけたので、とても時間を有効に活用できました。

また機会があれば利用したいと思います。

嬉しいレビューと高評価もありがとうございます✨

当日仕上げで時間を有効活用できたとのお言葉、とてもうれしく思います。

就活用の証明写真

本日、就活のために写真撮影をしに来たのですが、たまたま雨に打たれてしまいましたが、髪の毛補正をかけて頂き、髪の毛の隙間を埋めて頂けました。

もう一度取りに行くことになると思いましたが、加工のおかげでこちらの証明写真を使えると思います、!

女性2人いて、雰囲気も落ち着いた感じで、とても良かったです。

撮影する時は1体1で写真を撮る形です。

嬉しいレビューと高評価もありがとうございます✨

19Studioでは、お客様ひとりひとりのご都合に合わせて証明写真をお作りしております。お客様の魅力が伝わる証明写真で就職活動のサポートとなれば幸いです。

また証明写真がご入用の際は、ぜひご来店ください✨

低価格で就職活動の証明写真を撮影してもらえる

スタジオはこじんまりとした部屋で1対1で対応してくれる。
他店で撮影したときと違って、お客さんや他のスタッフに見られることがないので緊張せず撮影できる。あと早い。
レビューの評価も高い。

就活用写真

綺麗に撮れて満足しました。

嬉しいレビューと高評価もありがとうございます✨

19 Studioでは、お客様の自然な表情や魅力を引き出すことのできる証明写真をお作りしております。仕上がりにご満足いただけたら幸いです。

就活証明写真

雰囲気がよく、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
また、編集を細かく行なってくださり満足した就活の写真を撮ることができたので良かったです。
機会があれば友達に紹介したいと思います。ありがとうございました。

プロフィール・証明写真専門撮影スタジオ19 Studio

この度はご来店ありがとうございました!
19Studioではお客様が自信を持って提出できるよう、ご要望を細かくヒアリングしてお作りしております。
写真の仕上がりにご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。
また、お友達に紹介したいとのお言葉もありがとうございます。
就活以外の用途の証明写真も撮影しておりますので、ご入用の際はぜひご来店ください!

東京都新宿区新宿1丁目17‐11大洋ビル3F

新宿御苑前駅から徒歩2分 新宿駅から徒歩圏内

• 新宿二丁目から130m (徒歩2分)

「好き」をフォーカスするスタジオ

スタジオぶぶ

• 新宿御苑前駅から徒歩29分 (2.3km)

「好き」をフォーカスするスタジオ

スタジオぶぶ

• 新宿御苑前駅から徒歩29分 (2.3km)

ホテル内の写真スタジオ|特別な空間で思い出に残る一枚を――

ホテルグランドヒル市ヶ谷写真室(株)スピカ

• 新宿御苑前駅から徒歩27分 (2.1km)