ローソン フクオカテンジンチカガイテン

ローソン 福岡天神地下街店

アクセス便利でとてもオシャレな店構えです♪

天神地下街の西12番街002に位置する ローソン 福岡天神地下街店さんですね。

天神地下街店さんは、地下鉄天神南駅を降りて直ぐの
アクセス便利な位置店舗のとてもオシャレな店構えで
[MACHI Cafe]を併設して、お手頃な価格で常に出来たてのホットコーヒーや
カフェラテなどをテイクアウトで味わえる店舗としても魅力的です!

店内もとても落ち着いた雰囲気で
様々なフードやドリンク等もしっかり取り揃えていますので
利用した際は本当に助かります♪

天神地下街にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

地下街にあるコンビニ

地下街の天神南駅付近にあります。地下鉄を利用する人にはとても便利です。

狭い店内ですが、意外と品数は多く、天神地下街にあるコンビニはここだけで、地上に出ずにコンビニに立ち寄れるので、雨の日などにもありがたいです。店員さんもテキパキしていて、夕方の混みあう時間帯でもレジはスムーズなことが多いです。

行きました

この間年末ジャンボ宝くじを買った時こちらのローソンで買い物しました。新しい感じの店内でした店員さんは元気が良くて凄く気持ちが良かったです。掃除も行き届いてました。天神だけあってコンビニもオシャレに見えました。

便利な地下街店

小さな店ですが、いつも繁盛してお客さんいっぱい。それにもめげずに店員さんのスーパー捌け。その日は、支払い物を数件利用しましたが、ぱきぱきと捌けあっという間に終わってしまいました。内心、地下街なんかで処理してもらえるのだろうかと不安でしたが、やはり、こういうお客さんは多いのでしょう。慣れた手つきであっという間に処理してもらえました。
 雨、雪の日は濡れずに、暑い日は涼しく買い物等ができるので超便利です。

駅近の便利な店 レジ多し

南天神駅から天神地下街にはいってすぐにあります、
店自体はそんなに広くはないが、品ぞろえがすほいです、
多くの人が利用するのか、レジが4台ありフル稼働しています、
さらに、店の人のスキルが高いので、それほど待たされることもないです。
ロlルピーとかのサービスも受けれるので、お試し券でロールケーキと
お茶を購入しました。

Daisy
Daisy さん

華麗なるレジ捌き

地下鉄七隈線・天神南駅降りて直ぐ正面にあります。
電車で行き交う利用者の多いコンビニです。

人員を多く従えてレジは4台設置されてます。
どのスタッフさんもレジ捌きが早くて急ぎの時は大助かりです。

店内はコンパクトながらも売れ筋商品が中心に取り揃ってます。

あせあせ
あせあせ さん

便利

天神地下街の中にあるので、地上や外に出る必要もなくコンビニを利用できて、とっても便利です。
店舗も綺麗なので気持ちよくお買い物ができました。
切手が必要でしたので助かりました。
寒い、暑いなどの思いをせず地下街で買い物ができるのはありがたいです。

福岡県福岡市中央区天神2丁目1004

• 天神新天町入口から92m (徒歩2分)