ヤスイセッコツインショウトクイン

オススメ

通院が長続きしない私でも続けられてます。
定期的に写真を撮影して見た目で変化が出るので分かりやすいです。
また、症状に合わせてプログラムの変更をして下さるので無理なく続けられてると思ってます。
仕事終わりの時間でもやっているのもありがたいです。

安井接骨院正徳院からの返信

ゲスト さん口コミの投稿ありがとうございます!
そして通院して頂きありがとうございます!
今ある症状を改善させることはもちろん、今後の健康を考えて身体に向き合っていますので
不調の出にくい身体になるように一緒に頑張りましょう!

姿勢が綺麗になりました!!

通おうと思ったきっかけは、腰の痛みと肩こりが酷かったためです。肩こりは酷くなると頭痛もしてきてかなり辛かったので診てもらおうと思いました。丁寧に話を聞いてもらい姿勢の写真を撮ってもらうとびっくり。かなり姿勢が歪んでいました。昔から猫背は自覚していたのですが、骨盤の歪みもあり自分でも笑ってしまうほど酷かったです。笑
そこで姿勢を治してもらい一回目でも変化が分かりました!
今では腰の痛みも肩こりも改善されて、気づけば最近頭痛が出てない!すごく嬉しかったです。
痛みがあるときは仕事にも支障が出ていたのですが、今は体が軽く仕事に専念できています。家でのストレッチなども教えてもらったのでそれも続けています。
今はさらに健康になるために筋肉トレーニングも始めました!
スタッフの皆さんも明るく通いやすい雰囲気なので、これからもお世話になろうと思います!!

安井接骨院正徳院からの返信

fsmpl052さん口コミの投稿ありがとうございます!

fsmpl052のお身体が健康になるお手伝いができて良かったです。
セルフケアはお一人お一人に合わせて必要なセルフケアををお伝えしていますので、
これからも続けてみて下さい!

自分の弱い箇所が分かってきました

通い出して2ヶ月たちます。いつも元気な挨拶で迎えてくれ、老若男女多くの方が来ている接骨院です。
首が痛くて稼働域が少なくなり、初めて接骨院へ行ってみました。

院長さんの初回のカウンセリングは姿勢の写真を見ながら丁寧に説明していただきました。
最初は「首をなんとかして欲しい」の一心でしたが、姿勢の写真から首だけではなくその他の不調にも関わってくるものと知り、脚の形や内蔵にも関連するとのことで、脚のストレッチや呼吸法を教えていただきちょこちょこ忘れながらも思い出した時にはやるように心がけています。
肝心の首の痛みは5日連続で施術していただき、3日目頃には酷い痛みと稼働域は良くなっていました。
急性の痛みや不調に対する施術は痛い箇所にアプローチするのではなく、関連する箇所を見つけてその箇所を攻めるようで、触れられない箇所でも施術ができるのには驚きました。
施術はとっても痛いのですが、あとでスッキリしてきて、何故か眠くなります。
施術をしていただいた日は夜もぐっすり眠れます。

身体の中から調整する整体は痛みが無く、むしろ心地良く感じています。
院長さんのちょっとした話から自覚が無いだけで繋がってくる不調がいくつもあり、
整体をしているとわかるようで、毎回驚かされています。
女性特有の分野の不調に関しては月経前症候群があったのですが、それほど酷いものだとは自覚していませんでした。
こちらに通うようになって何の不調も無く生理が始まった為、大変驚きましたし、今までの不調がそれなりに酷いものだったんだと気付くことができました。
デリケートな内容ですからなかなか言い出しにくいですが、施術している方にはお見通しのようです。
院長さんやスタッフさんも聞きにくい内容かも知れません。とても気を使っていらっしゃると思います。他に利用している方が女性だけの時なら話しやすいかなと思います。

仕事柄、姿勢も固まりがちで、一進一退だと思いますが、まずは3ヶ月1クール通ってみて、どれだけ良くなるかが楽しみです。

口コミご投稿いただきありがとうございます!
お身体の調子も変化がでてきたようでなによりです!
ストレッチや呼吸法も実践していただきありがとうございます!こまかいところですが、そのような日頃の意識が大切ですのでよろしくお願いします!
当院では不調があるところだけを触るのでなく、根本的な原因にアプローチする施術を心がけております!これからも全力で施術させていただきます!

歪み改善!

‪1回の治療で効果がわかります!デスクワークで辛くなると指圧やマッサージに行っていましたがその場しのぎにしかならず、そんな時に紹介していただいたのがこちらの正徳院さんでした。整体はバキバキ鳴らして怖いイメージでしたが、こちらの治療は寝てしまうくらい心地よく、痛みもありません。終わったあとは驚く程スッキリします。日常的な身体の歪み(猫背や反り腰など)の原因を写真を見ながらわかりやすく説明してくれます。自宅でできるストレッチも教えてくれます。整体で内臓の不調がわかるのもびっくりしました。これからもよろしくお願いします。‬

口コミご投稿いただきありがとうございます!
当院の整体はとてもソフトですので、バキバキされるのが苦手な方でも安心していただけます!
日頃からの姿勢の意識とストレッチも大事なのでぜひ続けてくださいね!

体質改善

何年も前から腰痛、足の痛みがあり、ずうっと我慢していました。歩くのも困難になり、限界を感じ来院しました。

接骨院等、初めてだったのでとても不安でしたが、院長先生が丁寧に説明して下さり、安心しました。

成人病もあり、体質改善の整体をして頂いています。
初めて施術して頂いた時の目覚めが、物凄く爽快でびっくり😲感動しました。
まだ通い始めて一ヶ月も経ちませんが、腰、足もだいぶよくなりました。

院長先生方も丁寧に施術して下さり、毎回身体が軽くなり、本当に感謝しています。
受付の女性の方も、いつも可愛らしい笑顔で、心も癒されます。

今では、家族でお世話になっております。
本当に素晴らしい接骨院だと思います。
是非おすすめします❗

これから楽トレも始めるので、頑張りたいと思います。💪

口コミご投稿いただきありがとうございます!
当院でははじめての方にもわかりやすい丁寧な説明を心がけています!安心していただけてよかったです!
腰と足の調子もいいようでよかったです!
インナーマッスルは重要なので、楽トレもがんばっていきましょう!

効果あり!

1番初めに実感したことは、まず触れられても平気になったこと(過度なくすぐたがりや)
それから、寝る体制で行うまつ毛エクステ中に起き上がらなくてもよくなかったことです。
楽トレでは確実にお尻が上がりました。
思ったより早い効果で嬉しい!!

口コミご投稿いただきありがとうございます!
体質に変化がでてきたようでよかったです!
楽トレでのヒップアップの変化があったようでよかったです!
またお悩みのことがありましたら、それに合わせた施術をご提案させていただきます!

産後骨盤矯正と楽トレ

1人目出産後は他の整体で骨盤矯正に通ったのですが効果がよく分からず…
今回2人目出産後こちらでお世話になって全然効果が違って驚きました。
1人目の時から腱鞘炎がひどく、外科では手術と言われたぐらいだったのが、こちらで骨盤矯正始めてから湿布すら貼らずに済んでます☆
おまけに何十年間もずっと猫背だったのが改善してきて、とても嬉しいです!
通いやすい雰囲気でオススメです☺︎

口コミご投稿いただきありがとうございます!
骨盤は上半身と下半身をつなぐ部分なので、骨盤を整えると不調もかわってきます。悩んでいた腱鞘炎と猫背もいい方向にむかってよかったです!
これからもしっかりケアさせていただいます!よろしくお願いします!

体がスッキリ!

以前近くの整骨院へ痛みが出る度に行ってたのですが、中々効果を感じられず通えてませんでした。しかし安井整骨院さんで施術してもらってからは体が軽くスッキリしてきてるのを感じます。まだ治療は終わってませんが通いたいと思います。
それとみなさん笑顔で対応されてて雰囲気が良いです(^.^)

口コミご投稿いただきありがとうございます!
身体が軽くなっていただけてよかったです!
継続して通っていただくことで、より身体の調子の変化もわかるようになります!
よろしくお願いします!

腰痛が楽になって、頭痛も楽になった

仕事柄腰を痛めやすいこともあり、市販薬などでごまかしていたのですが、どうにも耐えられなくなったところで友人に勧められて通院しました。
問診で先生から骨格の歪みが原因でいろいろな痛みが起きていると知らされ、整体を受けることになりましたが、受ける毎に腰の痛みも頭痛も楽になり、体が軽くなりました。
まだしばらく通おうと思います。

口コミご投稿いただきありがとうございます!
当院では歪みを整え、根本的な原因自体をなくす施術を心がけています!
腰と頭痛の悩みもよくなってきたようでよかったです!
しっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いします!

めまいで悩み…。

めまいで悩んでおり、血流をよくする為猫背矯正をして頂きました。
3ヶ月通いましたが1ヶ月毎の後ろからと横からの自分の姿勢の変化にびっくり!
今は姿勢が良くなり、めまいも大分和らぎました。

また、一番遅い時間帯予約であっても仕事でたまに遅れる事がありましたが、
先生や受付の方もニコニコ受け入れて頂き、大変居心地の良い空間でした。

安井接骨院正徳院からの返信

これからも普段からいい姿勢を意識していい状態をキープ出来るように頑張ってくださいね。

安井接骨院

安井接骨院は先生、受付の人がすごく
感じがいいです。わかりやすく説明をしてくれます!1年以上通ってます。ホントおすすめです。他の接骨院に行ってましたが、なかなか肩こりが改善されなかったんですが、安井接骨院に通うようになって、とても良くなりました。接骨院に通ってる方で、あまり改善されないなって思ってる方は、1度安井接骨院に行かれてみては……

安井接骨院正徳院からの返信

いつも通って頂きありがとうございます。
いつも気持ちよく通っていただけるように努めます。

腰痛改善

骨盤矯正と猫背矯正で通ってます。
通い始める前はよく腰が痛くなっていたのですが、最近は気にならなくなりました!
写真などを使って分かりやすく説明してもらえたり、ストレッチもいろいろ教えて頂けるので助かります。

安井接骨院正徳院からの返信

ゆちゃんクチコミありがとうございました。腰が気にならなく良かったです。それでもストレッチは続けてくださいね〜。継続は力なりです。

良かった!!

だいぶ前に首凝り肩コリ頭痛が酷くて辛かったけど、たまたま通り気になり一度行って見たら体が楽になり本当にビックリしました。今度は、友達や家族と困ってる人に話して見て紹介したいです❤後、近くに安井接骨院正徳が有ったら通いたいです

安井接骨院正徳院からの返信

nekokubeatama12さんご投稿ありがとうございます。
首凝り、肩コリ頭痛が楽になり良かったです。
ぜひ、周りの方でお困りの方がいましたら、ご紹介お願いいたします。

骨盤矯正・猫背矯正で通っています

肩凝りと腰痛が辛くなったので治療してくれる病院を調べていたところ、安井接骨院さんの骨盤矯正・猫背矯正なら身体を根本から改善できるかと思い通い始めました。
実際に通い始めてみて、スタッフの方々の対応が良かったり、清潔感のある内観で居心地が良いです。

週に2回ずつ通い始めて4週間(1クール)経ちましたが、肩凝りも腰痛もかなり改善されました。
矯正前と1クール毎で撮ってもらった写真で比較してもらえるので、どの程度改善されたのかが一目でわかりました。

矯正の成果を出すために最低でも3クールは必要との事で、効果を上げるために最近楽トレも追加で始めました。
残りの2クールでどれだけ矯正の効果が出るかが楽しみなので、継続して通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。

しっかりと姿勢を正し、インナーマッスルを付けてこれから肩こりの出ない身体作りをしていきましょう。

スタッフ一同全力でサポートしていきます。

オススメ

交通事故の治療で通い治療終了しました。先生はいつも明るく声をかけてくれて、とてもいい雰囲気の接骨院です。
今は治療を終えて、楽トレで通っています。あんなにお腹が出ていたのに、お腹が凹んで来てます。効果が出て通うのが楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。

頑張って楽トレを続けているのでウエストにだいぶ変化が出てきましたね。
この調子で頑張って周りの方を驚かしましょう!!

マッサージが絶妙!

肩凝りと腰痛で通っています。ウォーターベッド、電気治療、約10分のマッサージをしてくれます。先生方のマッサージが絶妙で、コリがほぐれ体が軽くなります。別料金ですが、骨盤矯正などメニューが豊富です。先生も受付の女性も優しくて、オススメの接骨院です。

ご投稿ありがとうございます。

当院では様々なメニューで患者様お一人お一人に合わせた最適な施術プランをご提供しております。
しっかりと通院して頂き根本から施術していきましょう。

楽トレ

普段運動をしていないので楽トレが気になり体験を受けました。楽トレの電気は今まで受けたことのない感覚ですごく効果が出そうだったので始めていくと、最初は変化がわからなかったけど、続けていくと背中の肉がスッキリしたのがわかってきました。
正直、楽トレじゃなく激トレできつい感じもあるけど効果が出るのでオススメです!!

ご投稿ありがとうございます。

楽トレは当院のおすすめメニューで楽トレは継続する事でほとんどの方が変化でます。
背中の肉やウエストがスッキリした方や、腰痛が無くなった、歩きやすくなったなど嬉しい声はたくさん頂いております。

楽トレ

アットホームな接骨院です❗ 母と一緒にケアしてもらい、毎回リフレッシュして家に帰ります。私は週1で、マッサージの後で、骨盤、猫背調整、楽トレをしてます。楽トレを体験するようになってから、コア部分がしっかりしてきました❗ 一度試してみてください❕

ご投稿ありがとうございます。

痛みが出ないように定期的にケアをする事はすごく重要になります。
また、楽トレでインナーを鍛えてこれから先何十年も痛まない体を作っていきましょう。

良い

スタッフの仲が良さげで雰囲気がとても良く、居心地が良いです。
雑誌や漫画の種類が豊富なので、年代問わず待ち時間も苦ではないです!
ウォーターサーバーもあります。
治療の際も会話がとても弾み楽しいです(^_^)

ご投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気や居心地の良さを感じて頂きありがとうございます。
正徳スタッフ一同これからも患者様が通院しやすくなるように努めていきますのでよろしくお願い致します。

長期入院をしていたため筋肉をつ...

長期入院をしていたため筋肉をつけるために「楽トレ」を行っています。
屈筋ができなかったのができるようになりました
その後にマッサージを行ってもらっていますが動いていなかったためかなり痛みが伴ってしましますがその後にはかなり楽になります

安井接骨院正徳院からの返信

buchan さんご投稿ありがとうございます。

楽トレをやるようになって少しずつ筋肉が動くようになってきましたね。
継続して頑張って仕事に完全復帰しましょう。

スタッフ一同サポートさせて頂きます。

愛知県名古屋市港区正徳町6丁目92

名古屋臨海高速鉄道西名古屋港線 中島駅から徒歩15分

• 小碓中橋から90m (徒歩2分)

その症状諦めないで!!原因をしっかり伝える鍼灸接骨院♪

Simba鍼灸接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩52分 (4.1km)

9/19(月)23(金)祝日も通常営業しています!

9/19(月)23(金)祝日も通常営業しています!の写真

土曜日の営業時間変更のお知らせ

土曜日の営業時間変更のお知らせの写真

8/11㈭祝日も営業しています!

8/11㈭祝日も営業しています!の写真

その症状諦めないで!!原因をしっかり伝える鍼灸接骨院♪

Simba鍼灸接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩52分 (4.1km)

駐車場有・駅チカ・☆豊富な経験が裏付ける的確な施術☆名古屋で気功を取り入れた接骨院・気功整体

西川接骨院 気功整体

• 中島駅(愛知)から徒歩26分 (2km)