安井接骨院正徳院の口コミ/名古屋市港区正徳町

安井接骨院正徳院

全国BEST接骨院100選に認定 骨盤矯正 交通事故専門

ヤスイセッコツインショウトクイン

安井接骨院正徳院

安井接骨院正徳院の画像1 - 全国ベスト治療院100選選出!      夜9時まで受付しています!

052-383-9911

2018/08/11
体質改善
何年も前から腰痛、足の痛みがあり、ずうっと我慢していました。歩くのも困難になり、限界を感じ来院しました。

接骨院等、初めてだったのでとても不安でしたが、院長先生が丁寧に説明して下さり、安心しました。

成人病もあり、体質改善の整体をして頂いています。
初めて施術して頂いた時の目覚めが、物凄く爽快でびっくり😲感動しました。
まだ通い始めて一ヶ月も経ちませんが、腰、足もだいぶよくなりました。

院長先生方も丁寧に施術して下さり、毎回身体が軽くなり、本当に感謝しています。
受付の女性の方も、いつも可愛らしい笑顔で、心も癒されます。

今では、家族でお世話になっております。
本当に素晴らしい接骨院だと思います。
是非おすすめします❗

これから楽トレも始めるので、頑張りたいと思います。💪

口コミご投稿いただきありがとうございます!
当院でははじめての方にもわかりやすい丁寧な説明を心がけています!安心していただけてよかったです!
腰と足の調子もいいようでよかったです!
インナーマッスルは重要なので、楽トレもがんばっていきましょう!
2018/08/29
自分の弱い箇所が分かってきました
通い出して2ヶ月たちます。いつも元気な挨拶で迎えてくれ、老若男女多くの方が来ている接骨院です。
首が痛くて稼働域が少なくなり、初めて接骨院へ行ってみました。

院長さんの初回のカウンセリングは姿勢の写真を見ながら丁寧に説明していただきました。
最初は「首をなんとかして欲しい」の一心でしたが、姿勢の写真から首だけではなくその他の不調にも関わってくるものと知り、脚の形や内蔵にも関連するとのことで、脚のストレッチや呼吸法を教えていただきちょこちょこ忘れながらも思い出した時にはやるように心がけています。
肝心の首の痛みは5日連続で施術していただき、3日目頃には酷い痛みと稼働域は良くなっていました。
急性の痛みや不調に対する施術は痛い箇所にアプローチするのではなく、関連する箇所を見つけてその箇所を攻めるようで、触れられない箇所でも施術ができるのには驚きました。
施術はとっても痛いのですが、あとでスッキリしてきて、何故か眠くなります。
施術をしていただいた日は夜もぐっすり眠れます。

身体の中から調整する整体は痛みが無く、むしろ心地良く感じています。
院長さんのちょっとした話から自覚が無いだけで繋がってくる不調がいくつもあり、
整体をしているとわかるようで、毎回驚かされています。
女性特有の分野の不調に関しては月経前症候群があったのですが、それほど酷いものだとは自覚していませんでした。
こちらに通うようになって何の不調も無く生理が始まった為、大変驚きましたし、今までの不調がそれなりに酷いものだったんだと気付くことができました。
デリケートな内容ですからなかなか言い出しにくいですが、施術している方にはお見通しのようです。
院長さんやスタッフさんも聞きにくい内容かも知れません。とても気を使っていらっしゃると思います。他に利用している方が女性だけの時なら話しやすいかなと思います。

仕事柄、姿勢も固まりがちで、一進一退だと思いますが、まずは3ヶ月1クール通ってみて、どれだけ良くなるかが楽しみです。
2018/08/29
口コミご投稿いただきありがとうございます!
お身体の調子も変化がでてきたようでなによりです!
ストレッチや呼吸法も実践していただきありがとうございます!こまかいところですが、そのような日頃の意識が大切ですのでよろしくお願いします!
当院では不調があるところだけを触るのでなく、根本的な原因にアプローチする施術を心がけております!これからも全力で施術させていただきます!
2018/08/27
歪み改善!
‪1回の治療で効果がわかります!デスクワークで辛くなると指圧やマッサージに行っていましたがその場しのぎにしかならず、そんな時に紹介していただいたのがこちらの正徳院さんでした。整体はバキバキ鳴らして怖いイメージでしたが、こちらの治療は寝てしまうくらい心地よく、痛みもありません。終わったあとは驚く程スッキリします。日常的な身体の歪み(猫背や反り腰など)の原因を写真を見ながらわかりやすく説明してくれます。自宅でできるストレッチも教えてくれます。整体で内臓の不調がわかるのもびっくりしました。これからもよろしくお願いします。‬
2018/08/28
口コミご投稿いただきありがとうございます!
当院の整体はとてもソフトですので、バキバキされるのが苦手な方でも安心していただけます!
日頃からの姿勢の意識とストレッチも大事なのでぜひ続けてくださいね!
2018/08/11
体質改善

成人病もあり、体質改善の整体をして頂いています。

受付の女性の方も、いつも可愛らしい笑顔で、心も癒されます。

今では、家族でお世話になっております。
本当に素晴らしい接骨院だと思います。
是非おすすめします❗

これから楽トレも始めるので、頑張りたいと思います。💪

口コミご投稿いただきありがとうございます!
腰と足の調子もいいようでよかったです!
2018/06/28
効果あり!
1番初めに実感したことは、まず触れられても平気になったこと(過度なくすぐたがりや)
それから、寝る体制で行うまつ毛エクステ中に起き上がらなくてもよくなかったことです。
楽トレでは確実にお尻が上がりました。
思ったより早い効果で嬉しい!!
口コミご投稿いただきありがとうございます!
体質に変化がでてきたようでよかったです!
楽トレでのヒップアップの変化があったようでよかったです!
またお悩みのことがありましたら、それに合わせた施術をご提案させていただきます!
2018/06/27
産後骨盤矯正と楽トレ
2018/06/07
1人目出産後は他の整体で骨盤矯正に通ったのですが効果がよく分からず…
今回2人目出産後こちらでお世話になって全然効果が違って驚きました。
1人目の時から腱鞘炎がひどく、外科では手術と言われたぐらいだったのが、こちらで骨盤矯正始めてから湿布すら貼らずに済んでます☆
おまけに何十年間もずっと猫背だったのが改善してきて、とても嬉しいです!
通いやすい雰囲気でオススメです☺︎
口コミご投稿いただきありがとうございます!
骨盤は上半身と下半身をつなぐ部分なので、骨盤を整えると不調もかわってきます。悩んでいた腱鞘炎と猫背もいい方向にむかってよかったです!
これからもしっかりケアさせていただいます!よろしくお願いします!
体がスッキリ!
2018/04/21
以前近くの整骨院へ痛みが出る度に行ってたのですが、中々効果を感じられず通えてませんでした。しかし安井整骨院さんで施術してもらってからは体が軽くスッキリしてきてるのを感じます。まだ治療は終わってませんが通いたいと思います。
それとみなさん笑顔で対応されてて雰囲気が良いです(^.^)
口コミご投稿いただきありがとうございます!
身体が軽くなっていただけてよかったです!
継続して通っていただくことで、より身体の調子の変化もわかるようになります!
2018/04/21
腰痛が楽になって、頭痛も楽になった
仕事柄腰を痛めやすいこともあり、市販薬などでごまかしていたのですが、どうにも耐えられなくなったところで友人に勧められて通院しました。
問診で先生から骨格の歪みが原因でいろいろな痛みが起きていると知らされ、整体を受けることになりましたが、受ける毎に腰の痛みも頭痛も楽になり、体が軽くなりました。
まだしばらく通おうと思います。
口コミご投稿いただきありがとうございます!
当院では歪みを整え、根本的な原因自体をなくす施術を心がけています!
腰と頭痛の悩みもよくなってきたようでよかったです!
しっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いします!
2017/11/20
めまいで悩み…。
めまいで悩んでおり、血流をよくする為猫背矯正をして頂きました。
3ヶ月通いましたが1ヶ月毎の後ろからと横からの自分の姿勢の変化にびっくり!
今は姿勢が良くなり、めまいも大分和らぎました。

また、一番遅い時間帯予約であっても仕事でたまに遅れる事がありましたが、
先生や受付の方もニコニコ受け入れて頂き、大変居心地の良い空間でした。

2017/11/21
これからも普段からいい姿勢を意識していい状態をキープ出来るように頑張ってくださいね。
2017/10/29
安井接骨院
安井接骨院は先生、受付の人がすごく
感じがいいです。わかりやすく説明をしてくれます!1年以上通ってます。ホントおすすめです。他の接骨院に行ってましたが、なかなか肩こりが改善されなかったんですが、安井接骨院に通うようになって、とても良くなりました。接骨院に通ってる方で、あまり改善されないなって思ってる方は、1度安井接骨院に行かれてみては……
2017/11/21
いつも通って頂きありがとうございます。
いつも気持ちよく通っていただけるように努めます。
2017/09/28
腰痛改善
骨盤矯正と猫背矯正で通ってます。
通い始める前はよく腰が痛くなっていたのですが、最近は気にならなくなりました!
写真などを使って分かりやすく説明してもらえたり、ストレッチもいろいろ教えて頂けるので助かります。
2017/10/02
ゆちゃんクチコミありがとうございました。腰が気にならなく良かったです。それでもストレッチは続けてくださいね〜。継続は力なりです。

住所 愛知県名古屋市港区正徳町6丁目92

名古屋臨海高速鉄道西名古屋港線 中島駅から徒歩15分