ヤスイセッコツインショウトクイン

明るい接骨院です‼️

腰痛で通っています!
明るく話しやすい雰囲気なので初めての方でも安心して通えると思います!

矯正の効果もかなり実感できるので体が痛いのなら迷わず安井接骨院を選んでいいと思います!!

駐車場も完備してあるので車の方でも大丈夫です!

子連れでもOK⭐︎

産後の骨盤矯正を探してて、安井接骨院を見つけました!
やはり、まず気になるのは赤ちゃん同伴でも可能か。金額は?ってゆーところでしたね。
赤ちゃんは、OK!私はベビーカーに乗せて連れて行っています。スタッフさんが施術中も赤ちゃんを気にかけてくれたりで、安心して受けられています!※世のママ達の味方ですね!
金額も、最初のカウンセリング?で、しっかり金額を出してくれます!ゴリ押しではないので、自分のペースで行けるところですね。
もちろん、施術も気持ちいいし、会話も弾むし!
楽しく通わせてもらってます!
毎回帰るときには、背が伸びた感じがするので今後が楽しみです⭐︎
回数券で、お得に行けているのも通いやすいポイントです。
まだまだ、行き始めたばかりですがしっかり元の位置に戻るよう通います!

姿勢が良くなった!

腰痛がひどくて通い始めましたが、原因が姿勢にあることがわかり、骨盤矯正と猫背矯正をしてもらうことになりました。そこから明らかに姿勢が良くなったのが実感できました。今は姿勢を維持できるようにインナーマッスルを鍛えています。寝るだけで鍛えられるので、運動が苦手な私にはとてもありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
姿勢が良くなったこと実感していただけて良かったです!
不調姿勢で生活されているとお身体にとても負担がかかってしまいます。
しっかりと良い姿勢を楽に支えられるようにインナーマッスルのトレーニング頑張りましょう✨
しっかりサポートさせて頂きます☺

よくなってきてます^_^

どうしても腰の痛みが良くならないので通院を始めました。今通い始めて1ヶ月ほどですが、最初は腰が痛くて動けないほどでしたが、今ではほとんど痛くありません。正直治ると思ってませんでした。姿勢もどんどん良くなっています^_^
これからも続けます!

そしていつもご来院ありがとうございます。
慢性的な腰痛なかなか治らない腰痛など、諦めていた痛みに結果が出て本当に良かったです✨
今後痛みの出ない疲れにくいお身体を目指して、さらに健康になるように一緒に頑張りましょう!

骨盤矯正、猫背矯正

接骨院は、院長はじめスタッフの、みなさんがとても明るく良かったです、骨盤ずれからくる腰の痛みが取れ、歩くのも辛かった腰の痛みが取れ、歩けるようになりました、猫背矯正、マッサージ、電気治療も良かったでーす、感謝❤️

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰の痛みがよくなり歩けるようになって良かったです☺
痛みの出にくい疲れにくいお身体目指して、骨盤猫背矯正一緒に頑張りましょう!

いつもお世話になっています

かなり重度の猫背でしたが、通院したら状態が良くなりました。初回と何回か施術をすると写真を撮ってもらえるので自分の体の変化を目で見ることができます。何か体に痛みや疲れを感じた場合は通院をオススメします。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
ご自身で変化を実感して頂けたことこちらもとてもうれしく思います😊
これからもゲストさんが健康な毎日を送れるようサポートさせて頂きます!✨

腰痛が治りました。

仕事柄長年腰痛に悩んでいました。たまたま職場の近くで夜遅くまでやっていたので仕事帰りに行ってみました。マッサージや電気治療などだけでなく、腰痛の根本的な治療からしていただきました。治療費についてもかなりしっかりと説明していただき、納得して治療を受けることができました。またスタッフの方も明るく話しやすい方ばかりなのでとても良かったです。

そしていつもご来院ありがとうございます。
患者様の未来の為にその場限りの痛みだけではなく、根本から見直す事を心がけています。
さらに健康になるようにサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう✨😊

元々肩こりも酷く、産後体の節々に痛みが出たことをきっかけに産後の骨盤矯正をしているこちらの接骨院に通い始めました。

指圧は凝りが酷かったので始めは痛いところもありましたがその後すごく楽になりました。
骨盤矯正と楽トレを始めて姿勢が良くなりサイズダウンの実感もありました。

技術力ももちろんのことながらこちらの意向に沿ったプランを提案してくださるので安心して通っています。
急な体の痛みがあったときも当日の連絡にも関わらず快く対応していただきとても助かりました。

また明るく親切なスタッフの方ばかりなので安心して生後半年の娘を連れていくことができます。
ベビーカーの持ち込みが可能で子供がぐずってもあやしてくださるので育児中の身には本当にありがたかったです。

駐車場も完備されているので通いやすいと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
肩こりがひどいとのことでしたが、しっかりペース通り通って頂き楽になって良かったです!
楽トレも頑張られていたのでサイズダウンはうれしいです☺
また娘さんも一緒にご来院お待ちしています!

笑顔が素敵なスタッフ

骨盤矯正で通っています。
院長先生をはじめ整体師さん、受付の方までとても笑顔が素敵で挨拶もとても気持ちがいいです。
施術は丁寧で、説明が分かりやすいです。強さなども確認しながらやってくれますし、話しかけやすいので痛いところや気になるところも伝えやすいです。
それと自宅でもできるストレッチや筋トレを教えてくれます。アフターケアもしてくれるので安心してお任せしています。
お話も楽しいので行くたび元気になる整骨院です。

そしていつもご来院ありがとうございます。
専門的な事なので分りやすくお伝えするように心がけています。
分らないことがあれば何でもお気軽にご相談下さい⭐
またご来院お待ちしてます☺

素敵な接骨院です

家の近くでやってて評判の良い遅い時間までやってて明るく優しい接骨院です。

痛いところもだいぶん良くなってきて痛いところが新しくできても親身になってくれる所が良く長い事通える所だと思います。

楽トレは辛いですが慣れてくると大丈夫かな思います。

そしていつもご来院ありがとうございます。
痛みの出にくいお身体を目指して、筋肉しっかり付けていきましょう!!

迷ったら安井接骨院!!

事故治療で通ってます!
祝日も夜9時までやっているので仕事終わりに毎日行けて助かります!
グーグルマップで行くと裏道に案内されるので迷ったら電話で聞けば優しく教えてくれます!!(笑)
迷ったら安井接骨院おすすめです👍

そしていつもご来院ありがとうございます。
祝日も休まず元気にお迎えしていますのでぜひお越し下さい!!

グーグルマップ、、、改善します😥!!

jta治療おすすめします!

jta治療を受けて長年腰痛で悩んでいましたが腰痛が改善されました!姿勢のことから詳しいことまで全て優しく教えてくれますスタッフの皆さんもいつも明るい挨拶で迎えてくれ受付さんも優しいので通うのも楽しいです

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
JTAで腰痛が改善して良かったです!!
安井接骨院はJTA公式認定院ですので何か分らないことや
不安なことがあれば何でもおっしゃってください。
明るい挨拶でお迎えします🌷またお越し下さい⭐

ぎっくり腰

ぎっくり腰でお世話になりました。
電話で予約してその日のうちに診てもらうことができました。
かなりひどい状態でたどり着くのも精一杯でしたが、驚くことに帰るころにはまっすぐ立って歩くことができました。
その後数回の通院でぎっくり腰は良くなりましたが年に1,2度繰り返していたこともあり、この機会にウデのあるこちらの先生方に根本的に治療していただこうと今は姿勢の矯正をしてもらっています。
自覚のない歪みや傾きを写真で丁寧に説明してもらえるので納得して治療をお願いできます。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
年に何度かぎっくり腰を繰り返してしまうということは必ず根本的な問題があります。
しっかりと根本的にお身体を改善するように一緒に頑張りましょう!

とにかくすごい!!

どこに通っても良くならなかった慢性的な首腰の痛みが一回の施術で驚くほど改善しました。
その場限りの治療ではなく根本から治してくれるので、通うごとに良くなっていく実感があり大満足です!
通い始めてからとても寝付きが良くなり、睡眠の質が上がったように思います。施術をしてもらった日にはぐっすり眠れ、寝起きもすぱっと目が覚めるので3日分くらいの睡眠が取れたと感じるくらい元気な朝を迎えられます。

料金も良心的で雰囲気も良く、先生たちもとても親切なのでいつもいろいろな相談に乗っていただけます。
伺う前には考えられなかったほど日に日に体が軽くなり、人から姿勢が良くなったと言われることも増えました!

日常生活でのアドバイスも頂けるので、とてもありがたいです。
これからも定期メンテナンスお願いします。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
その場の痛みを取ることだけではなく、患者様が健康に元気に生活できるよう
患者様の未来も考えて施術をさせて頂いています。なので睡眠の質が上がったこと
とてもうれしく思います!

健康増進のためこれからもサポートさせて頂きます!!

すごく通いやすいです

院長さんをはじめスタッフの皆さんがすごく感じ良くて相談しやすくていいです。
気になったことなど聞くと丁寧にわかりやすく教えてくださるので聞きやすいところもいいと思いました。
次回の予約ができるので、行ったらすぐにやってもらえるのでとても通いやすいです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
なにかお身体のことで疑問や気になっていることがあれば、
いつでもお聞き下さい!解決するストレッチやセルフケアもお伝えします。

腰痛も良くなって痩せました

腰の痛みが酷く、会社の部下に教えてもらい行きました。
問診から丁寧に対応してもらい、腰痛の原因が姿勢の悪さから来ていることを知りました。
骨盤矯正をして、腰痛がすっかり良くなりビックリです!
楽トレをして筋力をつけたらさらに姿勢が良くなり、代謝が上がったのか目に見えてわかるくらい痩せました。
もう腰痛で悩まなくていいようにもう少しだけ頑張って通おうと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます。腰痛が改善して良かったです。
腰痛は姿勢不良や筋力低下から起こることがとても多いので、
姿勢と筋力を戻すだけでかなり楽になっていきます。一緒に頑張りましょう!
また、同じ職場で同じようなお悩みを抱えている方がいらっしゃいましたら是非紹介下さい。

いつもお世話になってます

これまで色んな整体や病院に通いました。
身体全身バキバキで特に肩はマッサージしてもらう指が入らないのが自分でも分かるほどでした。
今では肩もユルユルになり趣味の山登りも楽しめています。
ずっと山登りを続けて行くために、これからも頑張って通おうと思います!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
ゲストさんがこれからも趣味である山登りを楽しめるように
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
またご来院お待ちしてます🌳🌳《環境依存文字》

家族で

娘に教えてもらい夫婦で通っています。
それぞれ別の治療をしてもらっていますが、二人とも以前より体調が良くなったと感じています。
主人はマッスルマッスルを鍛えてもらい、ゴルフのスコアが良くなったと喜んでいました。
今後もお世話になります。

安井接骨院正徳院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
そしてご家族みなさんでのご来院ありがとうございます!
皆様が健康になるために精進していきます。
またお困りの方がいらっしゃいましたらお声かけ下さい!

接骨院に通って

腰痛改善のために週2回通っています。
最初は改善するのかなって不安な部分はあったのですが徐々に良くなってきました。
お陰様で今では寝起きも良くなりインナーマッスルのトレーニングの結果が出ているのかなと思っています。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
体が改善して本当に良かったです!!
ある一定の年齢を過ぎると誰でも筋力は徐々に弱くなってしまいます。
なので運動をしっかりして筋力低下に逆らうことでお身体に様々ないい効果が現れます。
是非しっかりと筋力を付けてみて下さい!

毎日通ってよくなってきた。
腰が痛くなってきたから、
安井接骨院さんに通って治療してもらい、日に日にですが、腰が治って来てます。
非常に助かってます。
これからも、安井接骨院様に通って
治療してもらい体を健康にして行きます。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます!
腰の調子が改善してきて良かったです。忙しい中時間を作ってきて頂いたおかげです!
これからもゲストさんの健康が続くようにしっかりとサポートさせて頂きます。

愛知県名古屋市港区正徳町6丁目92

名古屋臨海高速鉄道西名古屋港線 中島駅から徒歩15分

• 小碓中橋から90m (徒歩2分)

その症状諦めないで!!原因をしっかり伝える鍼灸接骨院♪

Simba鍼灸接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩52分 (4.1km)

9/19(月)23(金)祝日も通常営業しています!

9/19(月)23(金)祝日も通常営業しています!の写真

土曜日の営業時間変更のお知らせ

土曜日の営業時間変更のお知らせの写真

8/11㈭祝日も営業しています!

8/11㈭祝日も営業しています!の写真

駐車場有・駅チカ・☆豊富な経験が裏付ける的確な施術☆名古屋で気功を取り入れた接骨院・気功整体

西川接骨院 気功整体

• 中島駅(愛知)から徒歩26分 (2km)

その症状諦めないで!!原因をしっかり伝える鍼灸接骨院♪

Simba鍼灸接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩52分 (4.1km)