ベンケイハリキュウセイコツイン ワカヤマシアリモト

アットホームな整骨院

若い先生方ですが、とても気さくに話しかけてくださりますし、どんな事にも親身になって対応してくださる姿は、良い教育を試されている会社だなと思います!
たくさんの整骨院がある中でここに通わせてもらうようになって本当に良かったです!
弁慶ファンの僕をこれからもよろしくお願いします!!!

飽きない整骨院

通い始めて4ヶ月が経ちました
猫背や腰痛に苦しんでいた体が嘘のように軽くなり毎日快適な生活ができています!
今までたくさんの整骨院や整体に行っていましたが弁慶さんは今までの場所と違い飽きない!今の場所に不満を感じている方は是非くるべきです!来たら分かります!
全てが素晴らしい(^O^)/

スタッフの対応も良く
丁寧に行ってくれるので、凄くいいです!
骨盤矯正もきちんと写真に撮り、初回からの進歩を目で見て確認させてもらえるので、やる気にもなるし、安心します。
時間も夜までやっているので、仕事終わりでも行けて助かります!

腰の痛みがとれました

今まで色々なとこで治療してもらいましたが、なかなか良くなる事はありませんでした。
弁慶さんで骨盤矯正をしてもらってからは少しずつ痛みも無くなり、今では全く痛くなくなりました。僕と同じ様に長年腰痛でお悩みの方にはオススメです。

NYU
NYU さん

猫背改善!

小さい頃から猫背だと言われて悩んで来ましたが、弁慶さんにお世話になって肩こりや眼精疲労も溜まりにくくなってきて、今ではシャキッとスーツも着れるので、とても満足しています!これからも頑張って通って行きたいと思います!

通い続けたいです!

最初は肩の痛みから紹介されて通い始めたのですが、めちゃくちゃ良かったです。やはりほっとくとダメだなーと実感しました。慢性的になる前に行って良かったと思います。先生たちも明るくてとても居心地がいいです。ずっと通いたいです!

産後矯正

週3回、子供を連れて行ってます。
施術中に、子供が泣いてもスタッフの方が
見て下さるので安心です!
とても親切丁寧に対応してもらえて、気づけば、身体もずいぶん楽になり見た目にも変化が出てきました。
スタッフの皆さんのおかげで、飽き性な私でも、楽しく通わせてもらってす!

最初の通うきっかけは腰痛や肩こ...

最初の通うきっかけは腰痛や肩こりが酷くて仕事にも集中できない事が続いたので通い始めました。
今は通い始めて3ヶ月ぐらい経ったのですがだいぶ腰や肩が軽くなってきた感じがします!
しっかり通ってしっかり治したいと思います^ ^
これからもよろしくお願いします。

是非通いたいと思います。

昔の交通事故で肩の痛みがとれず諦めていましたが、丁寧な施術でとても痛みが緩和され満足しています。

定期的に通いたい医院です。

院内も清潔感があり、子供のプレイルームもあるので子供連れの人にもおすすめです!

コメントありがとうございます!

定期的にケアする、治め続けるという
お身体の変化に対しての施術を推奨させてもらっていますので
ありがたいご意見ありがとうございます!!

猫背強制

猫背強制を始めてから長年 辛かった腰痛、肩こり、偏頭痛がすっきり無くなりました!

今は事故で痛めた体の治療を受けています
保険会社への対応もしてくれて安心して治療を受けられてます

対応も親切 丁寧で オススメですよ😄

コメントありがとうございます!

交通事故に関しては施術に専念していただきたいので
対応はしっかり任せてください♪
腕、上がるようになってきてくれてよかったです!(^^)!

癒され中(о´∀`о)

スタッフさんみんな爽やかで親切で癒されますヾ(@゜▽゜@)ノ

骨盤矯正、猫背矯正してます!!

通い始めて、3ヶ月ちょいですが、
めちゃくちゃすごいです!

骨盤で、こんなにちゃうんだ!!って感じです😆🎵🎵

楽トレも始まって、これから楽しみです☺

コメントありがとうございます!

お身体の変化にご自身で気づいてくれるのは
本当にすごいことなんですよ(^O^)
これからもよろしくお願いいたします!

楽しいです

いっぱい話したりできて楽しいです。
姿勢も良くなってきて嬉しいです
猫背が前から嫌で走る姿も変だったらしくて治したいと思ってたので嬉しいです
良くなって言ってるのが自分でも分かるのでこれからも頑張ろうと思いました🚶

コメントありがとうございます!

施術は私たちだけでなく一緒によくする!
頑張っていただいた結果が目に見えてうれしいです!(^^)!

産後矯正

産後矯正、猫背矯正していますが毎回終わるたびに身体が楽になります(*^O^*)またスタッフの皆さんが元気で明るいので元気ももらえます( ^_^)/子供も安心して連れていけるのでとても有難いです☆オススメ!!!!!!

コメントありがとうございます!

これからも元気のお裾分けできるように
パワー溢れる整骨院でいれるようにします\(^o^)/

猫背骨盤矯正

友達の紹介で矯正にきました
最初後ろ横姿写真をとり、その姿の汚さに唖然( ; ゜Д゜)としましが、13回目にして
かなり後ろ姿が綺麗になってまーす
首肩のつらさも少しづつとれてきてます(⌒0⌒)/~~

胸が張れると深い息ができるので、矯正てすごーいですよ(^_-)

コメントありがとうございます!

姿勢は見た目だけでなく様々な場所に関係します
いい姿勢で過ごしましょうね(^O^)

オススメです!

ゴルフで痛めた筋肉があり、整形外科でもなかなか改善されなかったので、有効な治療法をネットで探していると、弁慶はりきゅう整骨院さんに辿り着きました。
実際行ってみると色々と問診していただき、有効な治療を重ねるうちにどんどん改善され、また、非常に丁寧な対応で施術を行っていただき大変感謝しています。
是非ともオススメの医院として口コミ投稿させていただきます!

コメントありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか?
また何かありましたらご連絡ください!

また彼女さんのお話もさせてくださいね(^O^)笑

お世話になってます。

いつも、急に予約の変更を
お願いしたりして、
ご迷惑おかけしてますが、
いつでも、快く対応して貰えて、
すごく助かっています。
夜勤明けで、利用させて
頂くことが多いのですが、
お世話になる前と今とでは、
やっぱり体の軽さ?が、
違う気がします。
まだまだお世話になる予定なので、
これからも、よろしくお願いします🙇⤵

コメントありがとうございます!

姿勢のお写真、めちゃくちゃよくなっていて
私たちもとてもうれしいです!(^^)!
メンテナンスしっかり頑張っていきましょうね!

おもしろい

猫背矯正と産後矯正をしています。
スタッフの方が皆さんおもしろくて楽しく矯正できるので、通いやすい雰囲気です(*´∀`)♪
産後矯正は痛いイメージがありましたが全く痛くなくてびっくりしました!
成果も少しずつ出てきているのでうれしいです。

コメントありがとうございます!

産後は今しかできない矯正です!
しっかりよくする!の覚悟をもって
頑張っていきましょう(^O^)

はりきゅう

2週間前の腰痛がきっかけでお世話になっています!
初めは動けない程の痛さだった腰痛も今では全然気にならないくらいになりました!
先生方も親切ですし、来てよかったです!
これからもよろしくお願いします!!
弁慶サイコー!

コメントありがとうございます!

来ていただいてよかったです(;'∀')笑
これからもよろしくお願いします!

選んでよかった✨

以前から肩こりがひどく数年前からはめまいも頻繁におこるようになって悩んでいました。マッサージなども行ってはみましたが改善には至らずで…。それで一度、整体を受けてみようと思いました。整体なんて初めてだし、どんな雰囲気なのかもわからないし、正直不安はありましたが思いきって電話して訪れてみました。初めて訪れた時は問診などにもとても丁寧に時間をかけて説明してくれてここに通ってみよう!っていう気持ちにさせてもらいました。それから約半年。数年前から悩んでほいためまいもかなり改善されました。肩こりもかなり楽になっています。先生方もとても気さくで親切で明るい方ばかりです。弁慶さんに来てよかったなって思っています。

コメントありがとうございます!

ありがたいお言葉ありがとうございます♪
今までの長年の悩みはしっかり根本を見つめることで変化できます!
そう言っていただけると私たちも喜ばしいです☆

ポッコリお腹が良くなりました!

二人目を出産して10ヶ月が経ちました。体重は元に戻ったのに、お腹のポッコリだけが戻りませんでした。写真を撮って、なんでポッコリになるのか?をわかりやすく教えてもらい、治すなら早く始めた方がいいとの事だったので、先生が勧めてくれた施術を受けました。効果が出るまでに期間がかかると言われていましたが、2ヶ月経った時、主人にお腹が凹んだと言われ、とても嬉しかったです💕今で通って4ヶ月になりますがお尻も小さくなり、見た目の変化がハッキリ出てきてとても満足です!悩みがある方は一度相談してみてはいかがでしょうか?一緒に悩みを解決する方法を考えてくれる所です!^_^!

コメントありがとうございます!

頑張っていただけてよかったです!
周りからの変化を聞くと嬉しいですよね(*^-^*)
一緒に頑張っていただいてありがとうございました♪

和歌山県和歌山市新在家152−1

国体道路を北へ、中之島ロータリーを地蔵の辻方面へ、地蔵の辻交差点を右折しそのまま直進、左手にデイリーヤマザキ様を見ながらそのまま150m直進。生協病院様の道向かいに当院があります。

• 黒田から1.1km (徒歩14分)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 紀伊中ノ島駅から徒歩23分 (1.8km)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 紀伊中ノ島駅から徒歩100分 (8km)

産後骨盤・姿勢矯正専門院

和歌山さくら整骨院

• 紀伊中ノ島駅から徒歩59分 (4.7km)

いたみのケアから、いたまない身体づくりまで

整体院 幸 -sachi-

• 紀伊中ノ島駅から徒歩57分 (4.5km)