ベンケイハリキュウセイコツイン ワカヤマシアリモト

駐車台数10台以上!猫背・骨盤・産後の整体・整骨院

元気の源

院の雰囲気にとても心地良さがあり、疲れた身体が帰る際にはスッキリとし、力が湧いてきます。身体をこれからどうしていくかまでしっかり向き合って頂けるので、安心してお願い出来ます。これからも健康で痛みの出ない身体にしていきたいです。

jmpdAC様
ありがとうございます!

お身体のケアはもちろん、心の癒しになるよう、スタッフ一同より良い空間を目指しております!
これからも、健康で痛みの出ないお身体を目指していきましょう(o^―^o)

今後ともよろしくお願いいたします。

ヘッドマッサージ

以前から頭痛や肩こりがひどく、根本改善できるとネットで見て、人の良さと通いやすさとで通院しています。
鍼灸も楽になりますがヘッドマッサージは特に頭痛で悩んでた私にとってすごく楽になるし、アロマの匂いもリラックスになって疲れがとれ、施術中気持ち良過ぎて寝てしまうこともあります。
いつも明るく元気なスタッフに囲まれて、身体も心も楽になれるのでめんどくさがり屋な私でも週1通うことできてます!
今後、ママになっても子ども連れて来たい場所です🥰
これからもよろしくお願いします☺️

オススメです!

猫背改善のために通い始めました。しっかりと続けて通う必要はありますが、猫背改善、骨盤矯正にとても効果を感じました!また、その後のメンテナンスもしっかりとあり、日頃の疲れも癒されます。悩んでいる人にオススメです!

通ってます

毎回、全身を丁寧にケアしていただき、満足しています。
スタッフの方々の対応も素晴らしく、元気をもらっております。
毎日通うのが楽しみになっております。
整体・鍼灸はもちろん、ヘッドマッサージもおすすめです。

痛みが改善されました!

仕事で腰・膝を痛め、改善するために通っています。
体の歪みがあったため、骨盤矯正や猫背矯正をして頂いたり、筋肉をほぐして頂いたりし、今ではだいぶ痛みが無くなりました。スタッフの方々は、とても優しく細やかに対応してくださいます。

マッサージして頂きました。

今日は、いつものマッサージプラスベッドマッサージして頂きました。自分へのご褒美でベッドマッサージです。すっごく気持ち良かったです…今年は、今日が最後です。来年も又弁慶のスタッフの皆さま宜しくお願い致します!

お世話になっています。

いつもお世話になっています。
先生方は皆さん親しみやすく、いつも丁寧にして頂いています。
腰痛持ちなので鍼をよくやってもらってますが、ここに来るようになってからとても楽になりました。
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

ヘッドマッサージ

毎日頭痛に悩んでいましたが、すごく頭と首が楽になりました。また、雰囲気もよく緊張せずに来れるのもすごく助かっています。
週一回のメンテナンスですが、時間が許せば週二回来たいくらいです!
普段の施術に合わせてまた利用したいと思います!

腰痛治療

腰痛と反り腰を治したくて通院を始めましたが、1年もかからず良くなりました。
先生、スタッフさんがフレンドリーで優しく、通院するのがとても楽しいです。
これからも悪くならないよう自分自身でも気をつけていきたいです。

美容

日頃、体のメンテナンスで通ってたのですがこの整骨院は美容関係も力を入れており色々やられています。
美容鍼や痩せる機械もあり、最近は脱毛も始められたそうです。
整骨院でこうゆう事をされてるのはあまり聞きませんがすごい気軽に入れたのでよかったです。

肩こり

ずっと肩こり、腰痛に悩んでいました
なかなか取れませんでしたが、通うにつれて楽になり今では特に気になるとこはありません。
雰囲気がよく通いやすかったです!
痛みが出ない体にできるようこれからもお世話になりたいと思います!

猫背

猫背矯正をしていただきました。学生のときから悩んでた猫背が改善され肩こりが治りました!
治らないものだと思っていたのですごく嬉しいです。
週に2回程度なので自分にとっては行きやすく約3ヶ月ぐらいで良くなりました!
今はメンテナンスをしていただいてます。
雰囲気が良くて通いやすいです!

腰痛治療

日頃の仕事で痛めた腰の治療で通ってます。
鍼 マッサージをして頂き少しずつ楽になってきてるのが実感してます。その他の足裏マッサージや頭皮マッサージなども、すごく気持ちいいし軽くなった気がします。ありがとうございます。

腰が楽になりました

みなさん元気で、院内は活気がある雰囲気です。
どの先生、スタッフさんも親切で、丁寧に対応してくださいます。
体の歪みを治していただき、もともと痛みがひどかった腰がだいぶ楽になりました。
これからもお世話になります。

jnzkm331様
ありがとうございます!

腰の痛みのために、普段の姿勢から意識することは、とても大切でしたね☆
今後も、良い姿勢をキープしながら、日頃のメンテナンスも欠かさずに
行っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

弁慶はりきゅう整骨院 和歌山市有本 院長 古塚 真利子

通いやすい場所!

スタッフさんは、とてもやさしくて
対応もスムーズにしてくれるので通院する
のが楽しくなります!
良い病院だとおもいますよ!
色々な話をきいてくれますので、会話も弾み
楽しく施術してくれます!今まで、あまり病院に行くことが無かったですが、自分は、良い所だと思います!

閻魔あい0214様
ありがとうございます!

施術はもちろん、この先も健康でいてもらうように
スタッフ一同全力でサポート致します!
健康への意識も変えていき、さらにパワーアップしたお身体を目指していきましょう!!

ぎっくり腰

突然ぎっくり腰になってしまいお世話になりました。
腰の痛みは引き本当に助かりました。
今でも定期的に治療に行っており身体の調子がとてもよくなりました。
雰囲気もとても良く居心地が良いです。
今後も是非通いたいです。

ionlf206様
ありがとうございます!

痛みに対して、早く施術を行ったことで痛みが長続きしなくてほんとに良かったですね!!
その後も定期的に身体のケアを行うことがなにより大切ですね☆

今後も引き続き、お身体のメンテナンスしていきますね!!

弁慶はりきゅう整骨院 和歌山市有本 院長 古塚真利子

身体の調子が良くなりました!

最初は肩と腰が痛くて、行かせていただいたのですが原因は姿勢にあるよと言われて猫背矯正を提案していただきました。自分自身猫背であることは自覚していたのですがそれが原因であるとは全く思っていなかったです。今では姿勢も良くなり肩や腰の調子も良いです!

ggvpx564様
弁慶はりきゅう整骨院和歌山市有本 への口コミ
ありがとうございます!

痛みの原因から、根本的にお身体を見直していくことが大切でしたね!!
常に日頃から意識することを心掛けながら、過ごしてください☆

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

弁慶はりきゅう整骨院 和歌山市有本 院長 古塚真利子

首が回らなくなってどうにかして欲しくて通い始めました。

病院に行き肩こりと診断され行ってみることにしました。
マッサージして頂き、針もしてもらって凝りがマシになり首が回るようになりました。
身体のメンテナンスもしてもらいたいと今は週2ぐらいで通わせて頂いてます♪

Miyu様
ありがとうございます!

慢性になっている肩こりなどは、
日々のケアが必須ですね!!
肩こりに鍼灸施術を行うことで、血流の流れもよくなるので、変化が出てきて良かったです。

その後も定期的なメンテナンスを怠らずに、
より良いお身体を目指していきましょう🏁

猫背矯正

猫背矯正で通ってます。
初めは仕事による腰痛の改善の為、
訪問しましたが今は主に肩や背中を
中心に背術をして頂いてます。
最近は、自分でも意識して気にするように
なって少しずつ姿勢も良くなってきている
みたいです(*^^*)

mimoza−55kix様
ありがとうございます!

再度、痛みに困らないようなお身体を目指すために
より美しい姿勢を意識していきましょう☆
日々のケアが響いてくると思います!
今後もよろしくお願いします(^▽^)/

自分の体をメンテナンス

年齢も40歳目前。仕事に家事に子育て、毎日フルパワーで突っ走れるのも30歳前半まで。あちこちの痛みをどうしようかと思い来てみた弁慶。先生の施術も鍼も、しっかり筋肉をほぐしてくれ体がだいぶ楽になりました。
先日はヘッドスパと足裏マッサージを初体験!クセになりそうな気持ちよさで、これから自分メンテはここでお世話になろうと思います!

あと、先生・スタッフの方の感じの良さも通いたくなる要素の1つです!

minko様
ありがとうございます!

日々のお疲れを癒す場所としても、ぜひ来てくださいね!
この先のお身体が健康で居続けるためにも、
メンテナンスは欠かせません!!
今後もよろしくお願いします(^O^)/

弁慶はりきゅう整骨院 和歌山市有本 院長 古塚真利子

骨盤矯正・猫背矯正・楽トレ・足の浮腫とるやつなど受けています。今はメンテナスの会員で、休みの日は先生らとお話ししながらゆっくりリラックスできています。近い年齢の先生もいるので、気軽に接してくれるので通いやすいです。

あ 様
ありがとうございます!

施術はもちろん、居心地の良い空間も目指して
スタッフ一同意識しています☆
色んなお話もしながら、
施術の実感も感じてもらえると嬉しいです!!
今後ともよろしくお願いいたします(^O^)/

和歌山県和歌山市新在家152−1

国体道路を北へ、中之島ロータリーを地蔵の辻方面へ、地蔵の辻交差点を右折しそのまま直進、左手にデイリーヤマザキ様を見ながらそのまま150m直進。生協病院様の道向かいに当院があります。

• 黒田から1.1km (徒歩14分)