ハヤカワセッコツイン

はやかわ接骨院

「痛みの相談室」 その痛み、解決のため全力でお手伝いします!

とても丁寧

数カ月前、歩く事も寝る事も出来ないほど足が痛くなりました。
日曜日の朝だったので、診てもらえるところを探していたら、こちらの接骨院にたどり着きました。
痛みの原因の説明をしてもらい、突然の受診でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。
土曜日の午後や日曜日の午前中に開院しているので、とても助かっています。

はやかわ接骨院からの返信

こちらにも口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お体のご様子はすごく良くなっていただけました。それでも日常生活でのお体への負荷は、思っている以上に大きいものです。
またお気軽にお立ち寄りいただいて、良い状態での維持を続けていきましょう!

すごくよかたった

スポーツ障害用の機械がたくさんあってよかった
テーピングもしっかりしてもらえたし疲れが取れた。部活の帰りに寄るようにして早くけがをなおしたいと思いました。あと女の先生がやさしかった。いい接骨院だとおもいます

はやかわ接骨院からの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
部活での頑張りをサポートできるよう、これからもスタッフ皆でがんばりますので、困ったことや痛みなど、ぜひご相談くださいね。

とても良いです

怪我をした時にいつもお世話になっています。とても親切に対応して下さり本当にいいです。先生の知識などが豊富ですぐに怪我がなおります。とても1体1で相談に乗って下さり本当に心配してくれているのが分かり、おすすめの行き付けの接骨院です。これからもお願いします。

はやかわ接骨院からの返信

良いご評価を頂きありがとうございます!スタッフ一同これからも、お怪我などで困られたときにお役に立てるよう、一生懸命頑張ってまいります。
お怪我はされないに越したことはありませんから、ご無理はなされないよう、どうかお気を付けて(^-^;

巻爪矯正してもらいました

前に手術したまき爪がすごく痛くなってしまたので、もう手術は嫌でがまんしていたところで知人からの紹介でここの先生を紹介してもらいました。
爪に金具を取り付けてもらうと、足をつくだけで痛すぎたのがぜんぜん平気になってしまいました!
人工爪を使って、直接接着してるそうです。こんなに変わると思いませんでした!
足の裏や形も見てもらい、テープを貼ってもらうと土踏まずの痛みもかなり軽くなりました。

はやかわ接骨院からの返信

口コミ投稿をして頂いてありがとうございます!
2回の経過観察でずいぶん状況は好転しましたが、今度は爪の先端部分への処置が必要になります。症状の寛解まで、もうしばらくお時間を頂きますが、きちんと良くなって頂けます!当院スタッフも頑張ってまいります!

体が楽になります。

社交ダンスを続けていると体がつらくなってくるので、コンディションを整えるために時々通っています。行った後は体がかなり楽になるし、腰痛も出にくくなりました。
前に足首をくじいてしまったときは固定をして電気治療をしっかり流してもらえたおかげで早く良くなりました。いつもありがとうございます。

はやかわ接骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます!
末永くダンスを続けて頂くため、スタッフ一同引き続き頑張らせて頂きます!
お体に何かしらの変化や痛みを感じられることがあれば、引き続きお知らせくださいね!

女性の先生がいるのがうれしいです

スポーツクラブでダンスのレッスンを受けているので体のあちこちが痛くなることがあり、なかなか治らないので見てもらいました。
練習のし過ぎで痛みが出ていることや、予防のためのストレッチについて教えてもらえました。
女性の先生がいることをネットで調べて行きましたが、丁寧で優しく対応をしてもらえました。安心して通えています。

はやかわ接骨院からの返信

嬉しいご評価を頂き、ありがとうございます!当院の女性柔整師、川原も大変喜んでいます。今後もまきさんのスポーツ活動に十分なサポートが出来るように、スタッフ一同、より一層頑張ってまいります!
お体についてお変わりを感じられることありましたら、早目にご様子お聞かせください!

親切な先生です

実家近くの接骨院で結婚前よく通っていましたが、腰痛のダンナを連れて行ってしばらく今度は私が膝を痛めてしまいました(-_-;)
久しぶりに行ったら前と変わらず親切に見てもらえて膝は包帯で固定してもらいました。結構久しぶりだったので忘れられてるかと思ってましたが、覚えていてもらえたみたいで安心しました。
駐車場が少ないのがちょっと困る点かなー

はやかわ接骨院からの返信

nanaminさん、口コミありがとうございます!膝は腫れは引きましたがまだ痛みが残って見えるようですので、しっかりと良くなって頂くよう頑張りますね!
駐車場の件は・・・頑張って対応していきます!

とてもよい

先生がスポーツにすごくくわしいので固定のしかたとかがうまい!接客がとてもよく空いたとこころからスムーズに対応してくれる!
最新の電気マシンがあるので怪我がとても早く治っていい(低い電気を流す機械)とてもよい!

はやかわ接骨院からの返信

大変うれしいご評価を頂きありがとうございます!
その後お怪我のご様子はいかがですか?スポーツによるお怪我はご経験されないことが一番ですが、時に避けられないものでもあります。そういった際にお役に立てるようにスタッフ一同学び、頑張ってまいります。微弱電流治療機や当院のテーピング代無料サービスなどご活用ください!

楽にしてもらいました

連休中に車に乗る時間が長くて、仕事復帰初日にぎっくり腰みたいにこしがいたくなり、妻が通って良かったといっていた、早川接骨院さんに行きました。接骨院は初めてで、書類など書くものが多くて少し大変でしたが、学生時代に腰を痛めてヘルニアといわれたことを伝えしっかり見てもらえました。ヘルニアの症状はたいしたことないと言ってもらえて一安心しましたが、何でこんなに痛いのか質問したところ丁寧に答えてもらえて納得して治療してもらえました。今日行ったところ、症状はひとまず治まったようなのでいい状態を維持しましょうといっていただけました。妻に進められて行きましたが、僕にとっても人に進めることができる接骨院さんです。

はやかわ接骨院からの返信

良いご評価を頂きありがとうございます!
お体の状態は落ち着かれていますが、お仕事柄ご無理は避けられないこともあり、痛みを感じられる機会はどうしても避けて頂けない面もあるかと思います。お体の状態でご無理ご負担を感じられたら、また早めにご様子お聞かせくださいね!

いつもありがとうございます

口コミカードからうまく投稿できなかったんでえきてん登録しちゃいました^^
開店して割りと早い時からお世話になってます。先日はどうもありがとうございました!あれからわりとはやく楽になっちゃったんであまり通わずごめんなさい(^^;
またおせわになります!

はやかわ接骨院からの返信

きゅっこママさん、いつもご来院いただきありがとうございます!
お体の調子良くなられたようで、安心しました。お家の中のお仕事などご無理になってしまうことも多いですから、痛みを感じられた際には酷くならないうちにご様子お聞かせくださいね!

腰の痛みが楽になりました

腰痛もちなのに座っている時間が長いせいで、立ち上がるとき急に痛くなってしまい困っているときに知人から紹介されて通院しました。
夜寝るのもつらい状態でしたが、何回か続けて治療してもらうと、一回ごとに楽になりました。寝るときの楽な姿勢を教えてもらったのと、痛みに気づいたときはすでに無理が過ぎてるので早めに休んでくださいって言葉が印象的でした。
またお世話になります!

はやかわ接骨院からの返信

大変うれしいご評価を頂き、ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか。お仕事柄、ご負担とは縁が切れず、何気ないことでも痛みを感じるきっかけになってしまいます。お早目にご様子お聞かせくださいね!

ありがとうございます!

事故にあってしまい、ネットで調べて通っています。今の首の痛みをどうすればいいかきちんと説明してもらえて、大丈夫といってもらえたのが安心できました。まだお世話になるかわかりませんが、後遺症認定など専門家と協力しているのも信頼できそうです。痛みもだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

はやかわ接骨院からの返信

大変良い御評価を頂きありがとうございます!交通事故にあわれた患者様にかぎらず、皆様に良くなっていただくのが私たちのなすことだと思います。皆様のお役に立てるように頑張ります。

おぐ
おぐ さん

今日はありがとうございました!

先週に痛めてからずっと痛くてしょうがなかった腰が、本当に楽になりました!
親切丁寧な説明もして頂いて、とてもいい接骨院さんに出会えたと思っています。
これからもよろしくお願いします(*^_^*)

はやかわ接骨院からの返信

お役に立つことが出来たようで、我々スタッフ一同も大変嬉しいです(^^)
今後も患者様のお役に立てるよう頑張って参ります。
御体の調子を崩されることがありましたらお気軽にお立ち寄りください。

親切で丁寧

いつも親切・丁寧に施術していただけます。
説明が分かりやすく助かっています。
痛くて不安な気持ちを和らげてもらう事ができました。

待ち時間もほとんどありません。
院内もキレイで、過ごしやすい雰囲気です。

はやかわ接骨院からの返信

大変嬉しいご評価を頂き、ありがとうございます。
お体の症状につきまして、不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

今後も患者様のお役に立てるよう頑張って参ります。

待ち時間なく、しっかりみてもら...

待ち時間なく、しっかりみてもらえました。ありがとうございました。

はやかわ接骨院からの返信

大変良いご評価を頂きました、ありがとうございます。
スタッフ一同、おまたせする時間を少なく出来るよう頑張って参ります。
今後もよろしくお願い致します。

いままでに受診した接骨院でここ...

いままでに受診した接骨院でここの先生の説明が一番良かったです。

はやかわ接骨院からの返信

ご評価を頂きましてありがとうございます。
これからも、患者様にとってわかりやすく、納得して良くなって頂けるよう頑張ります。
今後もよろしくお願い致します。

誠実そうな先生で、症状について...

誠実そうな先生で、症状について丁寧な説明をしてもらいました。とっても良かったです。

はやかわ接骨院からの返信

ご評価を頂きましてありがとうございます。
今後も患者様のお役に立てますよう、頑張って参ります。

良いです

以前より頑固な椎間板ヘルニアを持っていて、また再発してしまったのでネットで検索してこの接骨院でお世話になりました。ヘルニアはもう治らないと思っていたんですが、それ自体より周りの筋肉の方が問題と言われ、半信半疑に思いながらも続けて通ってみたらとても楽になりました!ヘルニア自体は恐れるに足らずと教えて頂いて救われた気分です。-0.5は自宅から離れていて少々通いづらかったからw

はやかわ接骨院からの返信

大変良いご評価を頂き、ありがとうございます。
お体の調子は、ちょっとした心がけや手入れで十分な状態を保つことができます。
これからもご無理が過ぎることがないよう、ご様子お聞かせ下さい。

ぎっくり腰で大変だったんですが...

ぎっくり腰で大変だったんですが、しっかりと治療して頂いたおかげでよくなりました。痛みの原因や体の状態について詳しく説明をして頂けたのが良かったです。

はやかわ接骨院からの返信

大変良いご評価を頂き、ありがとございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。お変わりありましたらお気軽にお立ち寄りください。
今後ともよろしくお願い致します。

愛知県名古屋市中川区東中島町5丁目139

名古屋市営バス 中島小学校駅より徒歩2分

• 中島小学校から46m (徒歩1分)

年末年始のお休み。12/31から1/3まで

年末年始のお休み。12/31から1/3までの写真

8/9 午後休業とお盆休みのお知らせ

3月19日 午後の施術 お休みお知らせ