ほのるるこーひーららぽーとふじみてん

ホノルルコーヒー

おやつに!

友人と買い物に出掛けたさいのおやつ時間に利用させて頂きました!

食べ応えがあるので少しお腹が空いているときがお勧めです。
本場の味で珈琲と一緒に食べると更に美味しいです!
種類がいくつかありますのでシェアで色んな味を楽しむのがまた楽しく食べる事ができます。

ハワイの有名コーヒー!

ららぽーと富士見の中に入っているホノルルコーヒーです。

コーヒーが大好きで普段はコンビニなどで買う事が多いのですが、やっぱりコーヒー屋さんで買いたくなります。

パンケーキも有名なので人気らしいのですが、買い物の休憩がてらにホットコーヒーを注文してひとやすみしました。

ちょっとしたハワイ気分になれるのでおすすめですよ(笑)

ドロス
ドロス さん

パンも美味しい!

お昼時だったので、パンケーキ屋さんだけど、パンケーキは時間がかかりそうだったので、できてるパンをいただきました。ツナデニッシュと、フランスパンみたいなのに鶏肉が挟まってるやつ。フランスパンのほうは大きくて、家族とシェア。どちらも美味しかった!ツナデニッシュのほうもツナがもりもり入ってて食べ応えあり!ショウケースに並んでたケーキとかも美味しそうで食べてみたいー!

バターがクリーミー

鶴瀬駅から車で10分程にあるららぽーと富士見のフードコートの中にあるハワイアンカフェです。

歩き疲れたので甘い物が食べたくなりフードコートなら手軽に食べられると思い寄ってみました。
平日だったので空いていましたが土日は混んでいるみたいなので注意!!

ここはパンケーキが680円からありました。
いちごが乗っているパンケーキは1000円!!
今回はシンプルなパンケーキにしてみました。

まずお会計をします。
お会計が終わったらリモコン?みたいなものを渡され席で待ちます。
リモコン?が鳴ったらお店に取りに行くというシステムです。
通常のフードコートと同じですね(笑)
お好みでメープルシロップかココナッツをかけて下さいと言われメープルシロップにしてみました。

味はミルク感がある生地でした。
生地が3枚あって食べられるかなと思いましたがペロッと食べられました。
今度はトッピングが乗っているのも食べてみようと思います。

コナコーヒー

ららぽーと富士見にショッピングをして、食事をしたあとに、コーヒーを買いました。苦いのが苦手なのでアイスカフェラテのミディアムを頼みました。スタバとか行くとサイズ表記がオシャレなネーミングなので、こちらはSMLでわかりやすくて良かったです(笑)

パンケーキやシフォン、サンドウィッチなど美味しそうなフードもありました。次はチーズケーキを食べてみたいです。

○×△□
○×△□ さん

鈴や

狭山の契約農家から仕入れた蕎麦粉が売りのお店ようです。
風味豊かな十割田舎そばがオススメです。
蕎麦つゆは出汁濃い目醤油強めで食べ終わる頃に、
蕎麦湯を出してくれます。他にも丼物や一品料理も多く扱っています。

埼玉県富士見市山室1丁目1313

• ららぽーと富士見から200m (徒歩3分)