ソウゴウカクトウギドウジョウエスティエフ

ダイエット

ダイエットキックに通い始めて4ヶ月です。40代後半になり、全く動かなかった身体もインストラクターの声がけでなんとか動くようになりました。1回のコースでものすごい達成感が持てます!ストレス解消にも最適です!
体重は2.3キロ落ちましたが、それ以上に、この歳ではなかなか落ちない部分のお肉が落ちて見た目が変わったと言われるようになりました!

総合格闘技道場STFからの返信

いつもSTFをご利用いただき誠にありがとうございます。
キックボクシングは全身を使うのでダイエットに効果的です!
効果が見えてくると嬉しいですよね。
今後もしっかりサポートしていきますので楽しみながらトレーニングしていきましょう!

初めての方にオススメ!

格闘技初めてでも丁寧にしっかり教えてもらえるのでとてもいい!
また、総合格闘技・キックボクシング・柔術など色々なクラスもあり、月額料金でどのクラスも通えるので飽きずに継続して通えそう!
ストレス発散・運動不足解消にもいいので最高です!

いぃ感じ!!

夜の初心者コースは1から丁寧に教えてくれて、フィジカルトレーニングもやります。
こちらに無理しないよう気を配ってくれるので普段運動をしてなくても安心です。
昼のジムワークは総合格闘技のチャンピオンが実戦的なテクニックを教えてくれます。
昼は中級者以上向けかな。

総合格闘技道場STFからの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
継続してご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

STF

ダイエット・ストレス解消!

トレーナーの方々はいつも的確なアドバイスをしてくれます。
現在はコロナ禍で色々制限があるのでサンドバッグと筋トレのみですが、たくさん動いてダイエット、ストレス解消にとても助かっています!
掃除も行き届いていて、気持ち良くトレーニングできます。

最高

10年近く通ってます。トレーナーの皆さんは親切に、わかりやすく指導してくれます。メンバー同士も仲良く練習してますし、とても雰囲気の良いジムです。コロナ対策も配慮されていて安心して練習できています。世界チャンピオンもいるので、強くなりたい人はとことん強くなれると思います

とてもいいジムです!

プロの格闘家が丁寧に指導してくださるので、女性や初心者でも安心して通えるジムだと思います!
また、キックボクシング以外にもパーソナルトレーニングがあり、キックボクシングとフィジカルトレーニングを融合させたダイエットに最適な新しいトレーニング法もあって凄いと思った!

オススメです!

格闘技は未経験だったので入る前は不安でしたが、スタッフの方々はとても親切でわかりやすく指導してくれるので安心です!
また、会員の人たちも良い人たちばかりなので、気軽に入会できると思います(^^)
イチオシです!

総合・柔術・寝技クラス

初めて寝技クラスをしてみて、えびや回転受身など日常とは違う体の動きを体験しました。テクニックで腕十字や絞め技など行いました。受け身や関節技は、自分の身を守るのにとても役に立つなと思いました。😆
寝技クラスだけでなく打撃クラスも興味があるのでそちらのクラスも今後出たいなと思ってます‼️

楽しい!

サンドバッグやミット打ちでストレス発散になるし、筋トレも他の会員さん達と一緒にやるので頑張ろうっていう気持ちになりモチベーションも上がるのでとても楽しく体を動かすことが出来ます!
そして、とてもキレイで清潔感のある道場です。

ジュニア格闘技

小学3年生になる男の子に年長から、通わせてます。
子供の性格や成長に合わせて丁寧に指導してもらってます。
礼儀作法や、格闘技を通じて色々学んでいます。続けて稽古してもらって、心身共に強くなってもらいたいと思ってます。

満足です

指導はプロ選手さん達がしてくれるのでとても、分かりやすく勉強になります。
好きな時間に行けて好きな時間に帰れるのも自分の生活ペースに合わせられるので忙しい人でも時間に追われないで練習することができます。

体力向上

鶴瀬 外からみると、格闘技道場なの?って思う所にあります
内装は、青を基調にしていて、落ち着きがあります
女性の会員さんも多く、自分の生活スタイルに合うスケジュールもあり、トレーニング内容(年齢にあった)の相談もできますよ。
基礎代謝をあげて、体力向上です

自分にあっている道場

最初はどこの道場に通うか迷いましたが、
STF道場さんは体験サービスなど様々な良いサービスがあり、ここに通いました。

STF道場には、強くて面白い会員さんが沢山います!
それとSTF道場には、体の整体に詳しく多くの知識を持ったトレーナーや先生も沢山います
ジュニア合宿やバーベキュー大会、大掃除などのイベントも充実しています!
総合格闘技道場STFは自分にあっている道場です!

世界チャンピオンのいる道場

格闘技に興味があり通わせていただくことになりました。最初は怖い雰囲気しかなかったのですが、代表・トレーナー・指導者であるプロ選手さんたちはみんな良く喋る方で楽しく練習できています。
世界チャンピオンも所属する道場だし、プロ選手みんな若い方なのでとても勉強になる技術を教えてくれます!!

きついですが、シェイプアップは...

きついですが、シェイプアップは確実です!
ある程度こちらの時間に合わせてくれるのも気に入っています
体重減というより、身体が引き締まっていく感じです。
体脂肪も落ちますよ!
ダイエットコースも併設され相談も聴いてくれていい感じです

すごい楽しい!

私は総合格闘技クラスを体験しました。
指導者の方の教え方が上手でとてもわかりやすかったです!
他にも打撃クラス柔術クラスを見学しましたが、どのクラスも雰囲気が明るくとても楽しそうでした!
現役のプロの選手やプロも指導しているコーチ達なに直接指導してもらえるので、とても贅沢に感じました!

埼玉県富士見市鶴瀬東1丁目2−35秋元産業ビル2F

東武東上線鶴瀬駅東口から徒歩5分

• 鶴瀬東一丁目から65m (徒歩1分)