パーソナルトレーニングジム ジーク

PERSONAL TRAINING GYM SIEG

人生最後のダイエットにしませんか?何歳からでも変われることを実感していただけます!

おすすめのジムです\( ¨̮ )/

5年ほど前に結婚式の為に通っていた大手パーソナルジムの担当トレーナーさんで、今回京都でジムをオープンすると聞き再びお世話になっています!
以前のパーソナルの期間中も多少の食事制限はありましたが、自分でも驚くほどの体になり素敵な結婚式を迎えることができました♪
その後出産を経験し、体型も崩れてきてしまって子供の為にも再び綺麗な体になりたいので1ヶ月ほど前から通いすでに体が変化してきてます(≧∇≦)
ウエアやタオルなど貸出もあるので手ブラで来れて楽チンです☆
トレーナーさんもお子さんがいて話もわかってくれるしとても気さくな方なので私も続けていけてます(^^)/
おススメのジムです!!

PERSONAL TRAINING GYM SIEG
PERSONAL TRAINING GYM SIEGからの返信

高評価、口コミありがとうございます!
素敵な結婚式を迎えられ、可愛いお子様のご出産もありましたが、再び通っていただきありがとうございます!
トレーニングを再開してから順調に体重を減ってきており体のラインも変わってきましたね!
この調子で引き続きボディメイクしていきましょう!

40代50代からのボディメイクに是非!

某大手ジムの元トレーナーで、ご自身も大会出場し全国3位の実績をお持ちの方にトレーニングを指導してもらえます。
50代の身体じゃないと周りから言われると、このトレーナーに出会えて良かったと心から感謝しています。
40代50代から始めるのは全然遅くありません。格好良くなりたい、綺麗になりたいなど、人それぞれ理想とする身体は様々でしょうが、まずは体験から一歩踏み出すことをお薦めします。
自信を持ってお薦めします!

高評価、口コミありがとうございます!
トレーニングを継続していただいたいるからこそ今の体があります!
最初はダイエットでスタートしましたが、それを達成して目標を少しずつ変化させながら体作りができている
ことはすごくすばらしいです!
これからも理想の体になるようサポートさせていただきますね(^^)
引き続きよろしくお願いします!

アスリートにもおすすめ!

私は陸上をやっているものでこのジムに通わさせていただいています。このジムではめちゃくちゃ追い込んでくれます。そのため自分の力を出し切ることができるので効果はとてもあります。なので自分の体を鍛えたい人、これから体を変えたいという人にもとてもおすすめです!

高評価、口コミありがとうございます!
普段は陸上部の部活がありなかなか本格的にトレーニングをする機会は少なかったかもしれません。
今が体を変えるすごく大切な時期ですのでSIEGでの経験を活かしどんどん成長していただければと思います(^^)/
引き続きよろしくお願いします!

トレーニング

阪急大宮駅、駅近で通いやすい、パーソナルジムです。トレーナーさんも、気さくで話しやすいです。何より周囲を気にせずに、トレーニングを行えるのが、パーソナルの良いところだと思います。是非一度体験してみて下さい。
楽しいですよ😊

高評価、口コミありがとうございます!
忙しい中でも時間を作って通っていただきありがとうございます!
忙しい中でも時間を作って通っていただき、継続することの大切さを行動に移していただけていることはとても素晴らしいです!
今後ともより素敵な体になれるようしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!

自分に自信を持てました☆

インスタを拝見し、気になり無料カウンセリングと体験トレーニングを受けて入会を決めました♪
新しくオープンしたジムでウエアやタオルの貸し出しもあり、アメニティもaesopが置いてあったりと手ブラで通えるのも助かります😁
トレーナーさんも大会で実績を残されていますしとても頼りになります😆
食事のアドバイスもありますが、想像していたよりも制限もしんどくなくできています😊
体重も落ちてきているし、体のラインも変わってきているのでこれからも楽しみです😉

高評価、口コミありがとうございます!
最初食事制限がつらいイメージをお持ちでしたが、今までの食事内容を少し変えるだけで良いと理解していただいて
スムーズに取り組んでいただけましたね!
トレーニングも楽しく頑張っていただけていますし毎回こちらも明るい気持ちにさせていただいています!
これからまだまだ体は変わっていきますので引き続き頑張っていきましょう!

人生変わりました!!!

40を超えてお腹もポコっと出てきて恥ずかしい体を変えたく通わせていただきました。
トレーナーは大会でも実績のある方でこちらの質問にも的確に答えてくれるし、爽やかでとても好印象です。
トレーニング自体はしんどくないと言えば嘘になりますが、めちゃくちゃ褒めてくれるし日に日に自分ができるようになっていくので楽しく続けられます。
体重も順調に減ってきてお腹もかなりへっこみました!
このまま継続して通いもっとカッコ良くなります!!

PERSONAL TRAINING GYM SIEG

口コミありがとうございます!
人生が変わったと言っていただき大変嬉しいです!
自分自身が頑張った結果です。
まだまだ格好良い体になるのでこれからどんどん変えていきましょう!!

京都府京都市下京区晒屋町622-1ナレッジスペース四条大宮202

阪急大宮駅より徒歩4分。

• 堀川松原から230m (徒歩3分)