サイダイジカイロプラクティックセイタイイン ソーマ

西大寺カイロプラクティック整体院〜Soma〜

豊富な知識と納得の技術で歪みに的確にアプローチいたします!

スーパーゴットハンド🤲

いつも体調がすぐれなくなってから行きますが、スーパーゴットハンドで治してくれちゃいます!体が楽になります。
気さくに話しもしてくれて、気持ちもほっこりしちゃいます✨✨
ほんと、私の神的存在!いないと困ります。笑

いつもお世話になっております(*^^*)

私はいま社会人として働いていますが、中学生の頃から腰痛に悩まされ、様々な整骨院やそれに関わるところへ転々と通院を繰り返してきました。
電気治療や牽引、骨盤矯正などほとんどの治療を試しましたがあまり改善されないまま、長い期間とお金を使いました。
酷いときは痛みが気になって寝つけない夜もあり、もう一生この腰痛と付き合っていかないといけないのかと諦めかけていた頃、以前の店舗で働かれていた水井さんに出会いました。
カイロは器具を使った治療をするイメージがあり、その際に痛みを伴うこともありましたが、水井さんの施術の場合は全て指圧による治療で、全身の筋肉をほぐし、痛みを緩和させるためのストレッチやトレーニング方法まで指導してくれるものでした。
独立された今でも熱心に勉強を続けられていて、何を質問しても詳しく分かりやすいように説明してくれます。
この腰痛が完治するのかどうかは私の努力も必要だと思いますし分かりませんが
治療をしていただくようになってから痛みのせいで寝れない日はありませんし、以前は施術後1~2週間で元に戻ってしまっていた身体が、今では3~4週間の期間を空けても平気になりました。
これからもお世話になりたいと思っているのでよろしくお願い致します。

全身バキバキでも

開業される前からお世話になってます。
10代から肩凝りが酷く、事務仕事で余計に首や肩や腰、腕にきてしまい、今や全身悪いですが、いつも丁寧に治療してくださいます。
また、症状に合わせた自分で出来るストレッチなども教えてくださいます。
会話も楽しく、怒ったりしない優しい先生です。
カイロプラクティックが初めての方にもオススメです。

常連になってしまいます。

独立される前から施術していただいています。かなり勉強されているので、色々相談にのっていただいています。
私はよく、右首が調子が悪い時が多いのですが、触ったら調子の悪い部分が分かるようで、悪い部分を中心に丁寧に施術してくださいます。

おすすめです。

前の店から独立されたので行ってみました。店内も落ちついており、おすすめです。肩コリと腰痛で悩んでいましたが、治療してもらうと楽になります。コミュニケーションもしっかりされており、患者に沿って治療してくれるので、おすすめです。

お世話になっております

以前勤めておられたお店からお世話になっています。なかなか自分に合うところがなかったのですが、こちらにうかがうようになってからほんとに身体が楽になりました。いつもわがままを聞いていただきありがとうございます。

体が軽くなりました!

まだ、開店間もないので口コミもなく少し不安でしたが、試しに行ってみたところ、怠く重かった体が目が醒めた様に軽くなりました。
説明も細かく丁寧な対応で、セルフケアについても教えて貰えました。
また、お願いします。

とても良いです!

色んな整体や接骨院行きましたがなかなか良くならず長年肩こりに悩んでいましたが、すごく楽になってびっくりしました!施術も丁寧で雰囲気もリラックス出来てとても良いです!肩こりがマシになるように色々教えてもらえたので良かったです!

産後のママさんにもオススメ!

4年前に子どもを産んでからずっとお世話になっている先生が開業されたのでおじゃましました。授乳や抱っこでバキバキになった肩や腰も施術後にはスッキリ!技術はもちろんトークも楽しくいつも心身共に癒やされます。

いつもお世話になっています

こちらの方で新規開業されたとの事で施術して頂きました
以前からお世話になっていて施術して頂いてからは体の調子もよくコリからくる頭痛や吐気等、腰痛も酷かったのですがかなりマシになりました
これからもよろしくお願いします

奈良県奈良市西大寺小坊町1-6三和西大寺ビル1階 南側

大和西大寺駅南出口より徒歩1~2分。

• 西大寺から120m (徒歩2分)

お盆休みお知らせ