サイダイジカイロプラクティックセイタイイン ソーマ

西大寺カイロプラクティック整体院〜Soma〜

豊富な知識と納得の技術で歪みに的確にアプローチいたします!

スーパーゴットハンド🤲

いつも体調がすぐれなくなってから行きますが、スーパーゴットハンドで治してくれちゃいます!体が楽になります。
気さくに話しもしてくれて、気持ちもほっこりしちゃいます✨✨
ほんと、私の神的存在!いないと困ります。笑

三重からでも通ってます。

昔はいろんなお店を点々してましたが、先生に出会ってから結構長く利用されていただいてます。
コリや痛みをピンポイントに順番にほぐして言ってくれ最後には力抜けるぐらい楽々になってます。他のもみほぐしとはまた違った手法なので良いと思います。

コアラのマーチ
コアラのマーチ さん

カラダの軽さ、ハンパない。

西大寺で開業される前からお世話になっています。
毎回肩や腰や首がガチガチすぎて失笑されますが、すごく丁寧にほぐしてくださいます。
そして施術の後はビックリするくらいカラダが軽くなります!
日頃のストレッチ方法などもわかりやすく教えてくださるやさしい院長です。
お店の雰囲気もとてもいいです。

良いです

ひどい肩コリとギックリ腰で何回か施術を受けましたが 毎回身体の調子に合わせて施術してくれ すごく楽になりました。身体の知識も豊富で かなり勉強してはるのがわかります。身体がしんどくなる前に定期的に行きたいです

腰痛持ちの方にもオススメです!

オーナーの水井さんの施術にお世話になって早2年以上。
きっかけは、腰に頻繁に痛みを感じるようになり、病院のMRIで椎間板ヘルニアと診断され、治療の見通しが不透明な中で評判を聞き、藁にもすがる思いで伺ったのが水井さんのカイロでした。
最初は、一旦痛みが引いてマシになるというくらいでしたが、毎月通ううちにその日数が増え、半年ほど経った頃には「あれ?痛くない!?」という状態にまで改善していました。
今ではすっかり痛みは引きましたが、再発予防も兼ねて不定期で通っています。
施術力の高さは勿論のこと、ストレッチのアドバイスや指導もいつも丁寧で分かりやすく、身体のケアに欠かせない存在となっています。

いつもお世話になってます

駅員から事務職に転職し、肩こりに悩んでいました。
日頃から猫背であることも自覚していたので
矯正しようと通いました。
矯正は痛いイメージがありましたが、初めにしっかりほぐしてくれるので痛みがありませんでした。
オプションのヘッドマッサージも良きです。
院長先生もかなり気さくな方なので、男性の方だと緊張しがちなのですが、話しやすい方でした。

丁寧な対応です

店長さんには独立される前からお世話になっていますが、とても丁寧に対応していただいています。こういうお店なので癒しを意識されているのかとてもリラックスできます。元々興味がなかった私がふとしたきっかけで定期的に通っているくらいですので、興味がある方は一度行かれてみるのもいいかと思います。

大和西大寺駅から近くアクセスしやすいお店です

開業される前からお世話になっていて、
肩こりからの頭痛が酷く吐き気もおこして寝込む位頭痛には悩まされています。
なので色々とマッサージや整骨院には昔からよく通って来たほうなんですが、

先生は身体の歪みや癖をよく把握してくれて施術を受けたらすごく身体が楽になりますし頭痛の痛みも楽になるのですごく有難いです。
前のお店から家から近くなって通いやすくて
月1で定期的に通うことができ、
頭痛で寝込むことも減りました。
酷い肩こりや頭痛でお悩みな人にはぜひオススメしたいお店です。

膝痛・腰痛でお困りならお勧めです。

マッサージや整骨院など色んなところに受けに行かせてもらってましたが楽なのは、やはりその日限りなことが多かったですが西大寺カイロプラクティック整体院に通わせていただいてからは月に1度のメンテナンスで快適にすごさせていただいてます。
大変だったワンちゃんのお散歩も今は楽しく行けています♪
これからもお世話になるのでよろしくお願いいたします!

最高です🎵

どこのお店のに行っても長持ちしなかったカラダの凝りがめちゃめちゃ楽になりました♪
セルフケアも丁寧に教えてくれますし、質問にも分かりやすく答えてくれてすごく頼りにしてます!
西大寺の駅近くで通いやすいし、お店の中も落ち着いた雰囲気なのでオススメです!!

西大寺カイロプラクティック整体院〜Soma〜からの返信

口コミありがとうございます😊
西大寺カイロプラクティック整体の施術が合われて良かったです。
これからもお少しでもお力になれればと思ってます😁

運送屋さん

院長には独立前からお世話になっております。
四十肩で初めて通院して今では、すこぶる快調です!
しっかり治してもらったのに、次は腰の方が・・・
それでも月に1回通っているおかげでなんとかしのいでいる状態です。
院長には申し訳ないですがこれからもよろしくお願いします(^^)

西大寺カイロプラクティック整体院〜Soma〜からの返信

口コミありがとうございます♪
お仕事上腰痛が出やすくつらいと思いますが
少しでもお力になれるようにこれからも頑張ります!

いつもお世話になってます

高校生の時からお世話になってます。
施術後はすごく体が楽になります
とても優しい先生で、施術だけでなく家で出来るほどストレッチやトレーニングの指導もしてくれます。
体の調子が悪かったり、痛かったりしたら必ずいきます。

丁寧に和らげてくれます。

新大宮カイロプラクティックから独立され西大寺に新店をオープンされた「西大寺カイロプラクティック整体院~sora~」
8/10に行って来ました。
身体の凝りや改善のアドバイスなど丁寧に教えてくれます。
今後も継続して通うので360分のクーポン券を購入致しました。

信頼できる先生です

もう何年もお世話になっており何十回も先生の施術を受けておりますが、毎回毎回私の体調と真摯に向き合って下さる先生なので、とても信頼できます。誠実で優しい先生です。

施術も確かで、施術後はすこぶる体調がよいです。
肩凝りが酷く頭痛や吐き気もあったのが、ここ何年も頭痛や吐き気はありません。

どこかで整体をお探しでしたら一度お試しされることをお薦めいたします。

頼りになります!

昔から腰痛が酷く1年に2回くらいギックリ腰になっていましたが、先生に診てもらうようになってからは全くギックリ腰にはならなくなりました!
セルフケアなども丁寧に教えてくれ、今までは週に1回のマッサージは欠かせなかったですが今はメンテナンスに月1回通う程度です。
酷い痛みがある人にはおすすめです!!

信頼できる先生です☆

坐骨神経痛、腰痛で通い始めました。

丁寧に身体を診てくれますし、痛みの原因や緩和方法など、その場限りにならないアドバイスをしてくれて、助かっています(*^^*)

駅からも近く、仕事帰りに通えて便利です(*^^*)

定期的に利用しています

開業前からお世話になっている先生で、3年ほど前から定期的に通っています。私より10歳ほど若い先生ですが、施術に関してよく勉強されてますし生活面でのアドバイスもいただけるので頼りにしています。
これからも、よろしくお願いします。

いつもお世話になっています

デスクワークで凝り固まった身体を、楽しくおしゃべりしながらほぐしてもらっています。その日の体調に合わせた施術と、予防のためのアドバイスをもらって次回の施術までを乗り切っています。とても助かっています。

身体の整備はここから

ランニングや仕事で身体が不調になると施術してもらっています。
今までもいろいろなところで施術を受けてきましたがなかなか合うところが見つからなかったのですが、こちらでは身体の状態やこちらの希望をしっかり叶えてくださるので、本当に身体の整備をしていただいているような気分です。
なかなか思い通りの施術を受けれないとお思いの方には是非お勧めしたいです。

首の凝りがひどい時はいつも利用しています!

デスクワークが続き、いつも目が疲れ首がすごく凝ります。そんな時はいつも利用し、丁寧に施術していただいております。施術後は身体が楽になりスッキリします!
ひどい凝りに悩まれている方は1度行ってみてはどうでしょうか。オススメです!

辛い慢性的な肩・首の凝りがスッキリ!!

随分前から、酷い肩・首の凝りに悩まされていました。
色んな人に施術を受けましたが、やはり、体の仕組みや症状をきちんと理解されてる人がされる施術は違うんだなぁと、初めて水井さんの施術を受けた時はびっくりしました。
物凄く体が楽になりました。
継続してお世話になりたいと思います!

奈良県奈良市西大寺小坊町1-6三和西大寺ビル1階 南側

大和西大寺駅南出口より徒歩1~2分。

• 西大寺から120m (徒歩2分)

お盆休みお知らせ